关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真搞笑
№0 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb1 2024-05-18 09:48:30留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

据说在法国戛纳引发全欧洲关注,引发西方世界关注,被高呼中国近十五年来最伟大的电影。娄烨大导演执导的《未完成电影》巨作获得很大影响力了。我于是请法国留学和旅美工作的粉丝帮我去找这部电影在戛纳电影节主页面到底达到了什么样的曝光程度。
1.在主页面http://t.cn/A6HIWfqX 最前面的电影列表里,我和小伙伴都没找到这部巨作的信息。
2.我们不甘心,继续找电影单元列表,已经开放打分了,不少电影都有打分了。可还是找不到啊。
3.一定是我们法语太差了,这么牛的巨作,影响力被那么多微博炒 怎么可能找不到。
4.最后小伙伴在最后一页特别展映单元大倒数第二部电影找到了娄烨导演的大名。目前评分只有一人,评分内容:不推荐观看。
所以别装了。什么入选戛纳电影节[允悲]。最后拿个奖再宣传吧。目前看来可能性很低很低啊。
这都不是什么挟洋自重了。洋大人根本好像没正眼看一眼啊
№2 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb12024-05-18 09:50:10留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说在法国戛纳引发全欧洲关注,引发西方世界关注,被高呼中国近十五年来最伟大的电影。娄烨大导演执导的《未完成电影》巨作获得很大影响力了。我于是请法国留学和旅美工作的粉丝帮我去找这部电影在戛纳电影节主页面到底达到了什么样的曝光程度。
1.在主页面http://t.cn/A6HIWfqX 最前面的电影列表里,我和小伙伴都没找到这部巨作的信息。
2.我们不甘心,继续找电影单元列表,已经开放打分了,不少电影都有打分了。可还是找不到啊。
3.一定是我们法语太差了,这么牛的巨作,影响力被那么多微博炒 怎么可能找不到。
4.最后小伙伴在最后一页特别展映单元大倒数第二部电影找到了娄烨导演的大名。目前评分只有一人,评分内容:不推荐观看。
所以别装了。什么入选戛纳电影节[允悲]。最后拿个奖再宣传吧。目前看来可能性很低很低啊。
这都不是什么挟洋自重了。洋大人根本好像没正眼看一眼啊
№2 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb1于2024-05-18 09:50:10留言☆☆☆

以上是大v发的,我复制了一下
№3 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb12024-05-18 09:50:51留言☆☆☆   来自广东

我看了影评,应该是diss我们做的不够好,问题是丑连续两年平均寿命下降都没反思,我们反思个啥,还来劲了,我们不管k,得嘎多少人娄烨他在乎么?
№4 ☆☆☆琴瑟无端|e25401d92024-05-18 09:58:07留言☆☆☆   来自浙江

老外:你妈被封了三个月,我妈可是真死了
№5 ☆☆☆MImiMIMIao|4b05bd832024-05-18 10:09:23留言☆☆☆   来自广东

我看了影评,应该是diss我们做的不够好,问题是丑连续两年平均寿命下降都没反思,我们反思个啥,还来劲了,我们不管k,得嘎多少人娄烨他在乎么?
№4 ☆☆☆琴瑟无端|e25401d9于2024-05-18 09:58:07留言☆☆☆

一堆跟着吹他记录了三年的苦难就好笑
哪来的三年苦难,到底谁在篡改记忆
№6 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb12024-05-18 10:16:12留言☆☆☆   来自广东

最近在法国一映的唯一一部受欢迎的中国电影不就是封神嘛。
№7 ☆☆☆古滇|0f2b817c2024-05-18 12:05:20留言☆☆☆   来自山西

卫报打了5分,报设不崩
№8 ☆☆☆doge|d4e635682024-05-18 12:12:20留言☆☆☆   来自河南

最近在法国一映的唯一一部受欢迎的中国电影不就是封神嘛。
№7 ☆☆☆古滇|0f2b817c于2024-05-18 12:05:20留言☆☆☆

假的,封神参加的是一个蹭戛纳热度的假活动,真正受欢迎被戛纳官方宣传的九龙城寨
№9 ☆☆☆和气作春妍|1ef95f872024-05-18 12:13:33留言☆☆☆   来自安徽

可是就算老外给个满分也没啥可吹的啊,中国人不吃老外那套价值观和评价标准。你看国内有几个人关心国外的这些奖项的。
№10 ☆☆☆行走的五花|1a7eadb12024-05-18 12:31:10留言☆☆☆   来自江苏

可是就算老外给个满分也没啥可吹的啊,中国人不吃老外那套价值观和评价标准。你看国内有几个人关心国外的这些奖项的。
№10 ☆☆☆行走的五花|1a7eadb1于2024-05-18 12:31:10留言☆☆☆

那还是挺多的
看看db短评呢
№11 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb12024-05-18 12:33:28留言☆☆☆   来自广东

不知道这片啥内容,但他肯定在国内搞了挺多营销,昨天我好多平台首页被推荐这个,还有一帮wpg影评人在吹
№12 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|c9d3f7dd2024-05-18 12:34:58留言☆☆☆   来自吉林

不是这帮文艺土殖记忆只有七秒吗,欧洲那时候也没少封啊
№13 ☆☆☆00o0ooQ00O|08381ee52024-05-18 12:37:18留言☆☆☆   来自山东

№13 ☆☆☆00o0ooQ00O|08381ee5于2024-05-18 12:37:18留言☆☆☆

所以洋大人根本不吃这套,一堆退场的
№14 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb12024-05-18 12:41:13留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
那还是挺多的
看看db短评呢
№11 ☆☆☆冬瓜老鸭汤|dbe2bfb1于2024-05-18 12:33:28留言☆☆☆

DB才几个人啊,都可以忽略不计,现在进口片毫无影响力,票房教做人。
№15 ☆☆☆行走的五花|1a7eadb12024-05-18 13:00:42留言☆☆☆   来自江苏

№13 ☆☆☆00o0ooQ00O|08381ee5于2024-05-18 12:37:18留言☆☆☆

不是文艺土殖的记忆只有七秒,是它们觉得这就是“真的”,或者说经过它们“加工”过的才是“真的”,它们不认同的就是不存在,它们不认可的就是不合理
№16 ☆☆☆蜡笔小新真可爱|c9d3f7dd2024-05-18 13:10:45留言☆☆☆   来自吉林

文艺圈垃圾人设不崩
№17 ☆☆☆退休努力中|4e2a952d2024-05-18 14:24:03留言☆☆☆   来自福建

当年这些人被封杀是真的活该
№18 ☆☆☆鸡翅膀等等我|2510bd572024-05-18 14:48:06留言☆☆☆   来自江苏

他和他的粉最好笑的地方就是一边说不在乎国内市场,一边却在国内yx不停,骗骗大家就算了,结果把自己骗进去了
№19 ☆☆☆吃瓜喵|4043eb072024-05-18 14:52:01留言☆☆☆   来自上海

特别去看了圈db短评,笑拉了
№20 ☆☆☆jianchi|4bf1e4172024-05-18 14:59:50留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主