关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
遇到两个玻璃心作者,V章打零分也要删评,我一个写了八百字,一个写了上千字,真的是无语。
还都是一两年前看到的文,清收藏的时候看到了,再次中途被哽到,发了评才发现两年前已经发过了,还被删了。
没关系,我复制一下这就重新发上去,而且这次不管是免费章还是V章都打负分。之前还顾虑影响作者积极性,只打了零分,还仔细写了具体是哪几个点不合理,没想到这都受不住,那还顾虑啥,直接打负分得了。
顺便说一句,真的很烦主角强行酱致,故意引起误会,明明就一句话的事但打死也不说开的剧情。剧情水,文笔差,无逻辑,真的给他们写评都是我在浪费时间。
№0 ☆☆☆爱喝椰汁的喵喵|09c66b4e 2024-05-12 18:56:42留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

0分作者删不了吧,作者不是只能删2分吗
№1 ☆☆☆努力赚钱呀|0dca88b42024-05-12 19:08:27留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

0分作者删不了吧,作者不是只能删2分吗
№1 ☆☆☆努力赚钱呀|0dca88b4于2024-05-12 19:08:27留言☆☆☆

现在竟然有评论是作者删不了的吗
№2 ☆☆☆爱喝椰汁的喵喵|09c66b4e2024-05-12 19:42:20留言☆☆☆   来自北京

两年前鸽头还不能删评呢
比起两年后突然心血来潮删了你的评论,当初就被审核吞评的可能性更大
当然,我就随便说说
№3 ☆☆☆炫口瓜子|cea4ef5f2024-05-12 19:44:23留言☆☆☆   来自山东

现在竟然有评论是作者删不了的吗
№2 ☆☆☆爱喝椰汁的喵喵|09c66b4e于2024-05-12 19:42:20留言☆☆☆

我一直记得是作者只能删2分评
№4 ☆☆☆努力赚钱呀|0dca88b42024-05-12 20:18:29留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
我一直记得是作者只能删2分评
№4 ☆☆☆努力赚钱呀|0dca88b4于2024-05-12 20:18:29留言☆☆☆

都能吧
№5 ☆☆☆冷酷雪纳瑞|78a8e41f2024-05-12 20:19:35留言☆☆☆   来自陕西

两年前鸽头还不能删评呢
比起两年后突然心血来潮删了你的评论,当初就被审核吞评的可能性更大
当然,我就随便说说
№3 ☆☆☆炫口瓜子|cea4ef5f于2024-05-12 19:44:23留言☆☆☆

可能两年后删的,吞评也得同一时段多人举报,两年前咋可能突然今天这么多人举报
№6 ☆☆☆冷酷雪纳瑞|78a8e41f2024-05-12 20:20:26留言☆☆☆   来自陕西

都能吧
№5 ☆☆☆冷酷雪纳瑞|78a8e41f于2024-05-12 20:19:35留言☆☆☆

0分跟负分确实不能删
№7 ☆☆☆努力赚钱呀|0dca88b42024-05-12 20:51:14留言☆☆☆   来自山东

可能两年后删的,吞评也得同一时段多人举报,两年前咋可能突然今天这么多人举报
№6 ☆☆☆冷酷雪纳瑞|78a8e41f于2024-05-12 20:20:26留言☆☆☆

短评被吞可能是因为被举报,但长评不是,几百字长评里只要有一个和谐词,就逃不过审核魔爪()
№8 ☆☆☆炫口瓜子|cea4ef5f2024-05-12 20:54:21留言☆☆☆   来自山东

搞不懂,怎么会有人写上千字的评
我留撒花两个字都觉得是在浪费时间
№9 ☆☆☆窸窣窸窣|315bc6cb2024-05-12 21:38:53留言☆☆☆   来自广东

都能删,流程上可能是作者直接删或者联系管理删。其中有个新发的评论被删了还禁言我,申诉成功后评论恢复,禁言被解除,最下面就弹出了一条作者上诉,上面写了作者要求删掉我的评论,审核还没回复她。
№10 ☆☆☆爱喝椰汁的喵喵|09c66b4e2024-05-12 21:53:01留言☆☆☆   来自北京

搞不懂,怎么会有人写上千字的评
我留撒花两个字都觉得是在浪费时间
№9 ☆☆☆窸窣窸窣|315bc6cb于2024-05-12 21:38:53留言☆☆☆

喜欢写评论,我看文不论喜欢还是讨厌都会写评论,尤其喜欢写几百字的长评,如果特别喜欢或者特别不喜欢就会留上千字的长评。不过因为没有取消收藏的习惯,有时候放两年就忘了之前看过文看一半弃了,有时候能挖到好文,不过也容易被二次创飞,写评论后翻记录才会发现之前已经留过评了,就能了解之前弃文的原因。最近正在改习惯,要么都归到乐色类屏蔽掉,要么就取消收藏。
№11 ☆☆☆爱喝椰汁的喵喵|09c66b4e2024-05-12 21:56:37留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主