关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:看到一个小说情节,各方面都很优秀的高三男生和家庭悲惨被忽视的高三女生恋爱生娃,孩子被女方父母打了,女的紫砂,男的知道后跳楼。我居然第一反应不是觉得可怜,而是像文里恶毒炮灰一样,觉得男生从未想过父母,父 [33]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba3 2024-05-12 17:17:44留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

父母太可怜太惨了
№1 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:17:58留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己生命都不在乎了,你指望ta在乎其他人?
№2 ☆☆☆玛咪玛玛咪哄|cc0e2dcf2024-05-12 17:19:13留言☆☆☆   来自广东

布丁:男女双方品德上没问题,生娃是女方扎破套,男的要打她死活不打,只想尽快结婚怕再次被抛弃
№3 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:19:21留言☆☆☆   来自河南

当然我不会想文里反派那样骂的那么难听,但我也觉得男生很无语,父母很惨
№4 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:20:51留言☆☆☆   来自河南

布丁:男女双方品德上没问题,生娃是女方扎破套,男的要打她死活不打,只想尽快结婚怕再次被抛弃
№3☆☆☆ssk1|6fbc8ba3于2024-05-12 17:19:21留言☆☆☆

扎破套还不算品德有问题啊?!
№5 ☆☆☆紫气东来凤南飞|6a17ded22024-05-12 17:21:35留言☆☆☆   来自浙江

扎破套还不算品德有问题啊?!
№5 ☆☆☆紫气东来凤南飞|6a17ded2于2024-05-12 17:21:35留言☆☆☆

要是正常女生我就骂她是个傻×害人了,但文里背景是这个女生很惨,很恋爱脑,所以我认为她行为合理没有坏心,就写了个品德没大问题
№6 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:23:17留言☆☆☆   来自河南

这布丁…………这文有毒吧
№7 ☆☆☆怎么回事啊|0223b3cb2024-05-12 17:23:43留言☆☆☆   来自浙江

每当有这类悲剧的时候,我就想问问,既然是高三是不是谈纯纯的恋爱当学习搭子一起逆袭就不会有这些“悲剧”?管住下半身不就行了吗。
№8 ☆☆☆透明马甲156|f22aa0392024-05-12 17:24:16留言☆☆☆   来自重庆

不做能亖么?男的一般更想那啥,所以愧疚能理解,自噶这种没啥好评价的,都要亖了,还考虑那么多,考虑了就不自噶了
№9 ☆☆☆怎么回事啊|0223b3cb2024-05-12 17:26:00留言☆☆☆   来自浙江

父母惨是真的
№10 ☆☆☆专攻竹马校园|159ab57a2024-05-12 17:26:35留言☆☆☆   来自广西

№3 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba3于2024-05-12 17:19:21留言☆☆☆

扎破套还不算品德有问题啊……高三搞这出又蠢又坏了属于,纯纯的拉着两边一起死
№11 ☆☆☆ooQOOoQOQo|509c0b0c2024-05-12 17:28:13留言☆☆☆   来自河南

扎破套还不算品德有问题啊……高三搞这出又蠢又坏了属于,纯纯的拉着两边一起死
№11 ☆☆☆ooQOOoQOQo|509c0b0c于2024-05-12 17:28:13留言☆☆☆

但是男的也可以不做,高三了没必要这么猴急,我觉得不如跳过这part。
№12 ☆☆☆透明马甲156|f22aa0392024-05-12 17:29:14留言☆☆☆   来自重庆

历史引用 展开全部▼
但是男的也可以不做,高三了没必要这么猴急,我觉得不如跳过这part。
№12 ☆☆☆透明马甲156|f22aa039于2024-05-12 17:29:14留言☆☆☆

确实,高三不想着好好复习想着打炮也很有毛病,明明高考完了以后有大把时间谈恋爱,考了大学也比高中生有底气
№13 ☆☆☆ooQOOoQOQo|509c0b0c2024-05-12 17:31:37留言☆☆☆   来自河南

过错和遗憾都是一环接一环的
没必要总扣在一个人头上
№14 ☆☆☆炫口瓜子|e20bf0982024-05-12 17:31:44留言☆☆☆   来自山东

过错和遗憾都是一环接一环的
没必要总扣在一个人头上
№14 ☆☆☆炫口瓜子|e20bf098于2024-05-12 17:31:44留言☆☆☆

但是有一说一,青春蛋,痛类文学遗憾算不上一环扣一环,高中生只谈恋爱不打炮p事没有。
№15 ☆☆☆透明马甲156|f22aa0392024-05-12 17:34:26留言☆☆☆   来自重庆

看不了青春疼痛小说
№16 ☆☆☆和气作春妍|e06362c22024-05-12 17:35:44留言☆☆☆   来自安徽

本来收藏这文是因为标了女强,但实在受不了这个恋爱大于父母的观点了。而且我虽然不骂还可怜那个女生,但我其实也无语设计怀孕死活不打胎的情节设计。后来不负责任父母以“丢脸”为由强行打胎,她就紫砂。
果然一万收藏的文慎看
№17 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:38:57留言☆☆☆   来自河南

本来收藏这文是因为标了女强,但实在受不了这个恋爱大于父母的观点了。而且我虽然不骂还可怜那个女生,但我其实也无语设计怀孕死活不打胎的情节设计。后来不负责任父母以“丢脸”为由强行打胎,她就紫砂。
果然一万收藏的文慎看
№17 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba3于2024-05-12 17:38:57留言☆☆☆

我突然在意起女主是否成年……按理来说成年女性没办法被父母强行堕胎,否则父母违法
№18 ☆☆☆炫口瓜子|e20bf0982024-05-12 17:42:05留言☆☆☆   来自山东

我突然在意起女主是否成年……按理来说成年女性没办法被父母强行堕胎,否则父母违法
№18 ☆☆☆炫口瓜子|e20bf098于2024-05-12 17:42:05留言☆☆☆

高考刚结束,成没成年不知道,我高考时刚17
№19 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:43:25留言☆☆☆   来自河南

对了,忘说了,时间点是高考刚结束,男方成绩特别优异(出没出分忘了)。我是真受不了不顾未来,不顾照顾你十七八年的父母,一看没两年的恋爱对象没了就跟着跳的情节
№20 ☆☆☆ssk1|6fbc8ba32024-05-12 17:45:28留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主