关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
朋友几个月前捡了只被人遗弃的蓝猫,两三岁的猫咪,现在身体养的很不错了,这两天忽然发现猫咪只有上犬牙没下犬牙,然后门牙也几乎没有,边上的牙齿感觉也不多,嘴巴里隐约可见断掉的牙齿根。
有人知道猫咪这是出过事故撞断的吗?
但好像又觉得应该不会撞断这么多颗啊,总之好奇怪。
№0 ☆☆☆kitty0203|ca5bf210 2024-05-09 22:24:23留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

会有猫咪天生没下犬牙,门牙长不出来吗?
我自己也没有养过猫,所以想帮问一下。
猫咪性格很好,朋友把猫咪嘴巴扒开检查也不反抗,她可以很清楚看见里面有断掉的齿根,不大像是没有长出来。
№1 ☆☆☆kitty0203|ca5bf2102024-05-09 22:28:29留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

断掉有可能的,有的猫自己在家跑酷都能把牙撞断
№2 ☆☆☆lilllllili|082ed1eb2024-05-09 22:30:04留言☆☆☆   来自天津

但是它断掉好像有点多啊,整个上排门牙和下排门牙几乎快没了,两个下犬牙和边上都有齿根残留。我朋友怀疑是不是有人恶意把它的牙齿剪掉了,但猫咪的性格又特别好,很粘人对人没有防备心,所以又觉得不大可能,要不然猫咪起码会很怕人吧
№3 ☆☆☆kitty0203|ca5bf2102024-05-09 22:33:11留言☆☆☆   来自上海

我家猫就是 下面那排牙几乎没有…
№4 ☆☆☆想吃烤肉|aa42f0922024-05-09 22:58:08留言☆☆☆   来自重庆

被人敲断也不是不可能
№5 ☆☆☆星罗酱|c77a5fee2024-05-09 22:58:37留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主