关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这笔钱如果存着,不说跑不跑得过通胀,年纪大了非常容易被骗走的,固定每月一笔钱太重要了
№0 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d30 2024-05-09 21:12:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

这笔钱如果存着,不说跑步跑得过通胀,年纪大了非常容易被骗走的,固定每月一笔钱太重要了
fpb
№1 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d302024-05-09 21:12:11留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么年纪大了容易被骗走?
№5 ☆☆☆岁知涯|056d929d2024-05-09 22:38:42留言☆☆☆   来自北京

是因为现在的你拿着钱也容易被骗走吗
№6 ☆☆☆岁知涯|056d929d2024-05-09 22:39:16留言☆☆☆   来自北京

为什么年纪大了容易被骗走?
№5 ☆☆☆岁知涯|056d929d于2024-05-09 22:38:42留言☆☆☆

年纪大了容易糊涂啊,没听过专骗老年人的诈骗手法么
№8 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d302024-05-09 22:39:53留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
你怕钱发不出来不如怕通胀到钱不值钱
№4 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d30于2024-05-09 22:37:10留言☆☆☆

通胀利好债务人,利好贷房贷的,我怀疑以后不会有大通胀了
№9 ☆☆☆穿好小马甲|c332b5272024-05-09 22:40:25留言☆☆☆   来自北京

№8 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d30于2024-05-09 22:39:53留言☆☆☆

很多人群都有针对性诈骗啊,大学生,宝妈,米青虫上脑人士
№10 ☆☆☆武夷意义|dfe4f1302024-05-09 22:41:45留言☆☆☆   来自浙江

我个人从来没被诈p过,家人也没有,全家也不信这些,但是年纪大了更容易被骗难道不是现实么?各种保健品,理财啥的,层出不穷
现在网络又发达,网页上有啥东西吸引你乱点的,短信诈p的,不要太多
№11 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d302024-05-09 22:42:56留言☆☆☆   来自浙江

№8 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d30于2024-05-09 22:39:53留言☆☆☆

把实验或者调查证据列出来,谢谢,不然我为什么要信这个结论。
还有,理财手段只会买保险不是更蠢吗?都要用退休金了干嘛不买国债
№12 ☆☆☆岁知涯|056d929d2024-05-09 22:43:01留言☆☆☆   来自北京

保险难道比国债有信用吗?
№13 ☆☆☆岁知涯|056d929d2024-05-09 22:43:39留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
把实验或者调查证据列出来,谢谢,不然我为什么要信这个结论。
还有,理财手段只会买保险不是更蠢吗?都要用退休金了干嘛不买国债
№12 ☆☆☆岁知涯|056d929d于2024-05-09 22:43:01留言☆☆☆

如果你不同意年纪大了更容易被骗,那你不是我想说服的群体,出门左拐。
另外国债那么好买么?像社保一样方便?到期了你肯定能续?
№14 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d302024-05-09 22:45:32留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
很多人群都有针对性诈骗啊,大学生,宝妈,米青虫上脑人士
№10 ☆☆☆武夷意义|dfe4f130于2024-05-09 22:41:45留言☆☆☆

年轻被诈p的,年纪大难道不是更容易?年纪大了头脑容易不清醒为什么都会被质疑?
№15 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d302024-05-09 22:46:55留言☆☆☆   来自浙江

国家的社保肯定要交的 起码有基本保障
№16 ☆☆☆换个名|32e3c7192024-05-09 22:47:55留言☆☆☆   来自湖北

自己都在交还要劝别人别交,不知道有什么毛病
№17 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d302024-05-09 22:48:14留言☆☆☆   来自浙江

年纪大容易被骗很正常啊,因为老年人学习能力变弱,新技术,新手段不了解,容易用老观念思考,而且越是楼里这种自信到自负的越容易被骗
№18 ☆☆☆oo0opqo0oo|57e7e1f92024-05-09 22:48:55留言☆☆☆   来自北京

家长没有社保的另一半不能找,难道本是本区共识?
№19 ☆☆☆猪肉又涨价|329f9eab2024-05-09 22:51:09留言☆☆☆   来自浙江

年轻被诈p的,年纪大难道不是更容易?年纪大了头脑容易不清醒为什么都会被质疑?
№15 ☆☆☆怎么回事啊|853b2d30于2024-05-09 22:46:55留言☆☆☆

怎么得出来的?
看得出来你很担心自己被诈骗,从你无逻辑的推论来看,你的担心并不是多余的。
你得多交点,补充养老保险、企业年金都交一交,为诈骗留足裕量。
№20 ☆☆☆窸窣窸窣|9e40df872024-05-09 22:53:48留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主