关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我一个高中同学现在在卖保险,去年大学毕业就在卖了,然后说一年就赚了十多万,但是只给你客户资源,无底薪,无社保,客户需要你自己谈,自己打电话,自己去陪玩的。
他说可以带我拿资源什么的,他也不怎么会说话。我实在找不到工作了。。。。属于是
№0 ☆☆☆fydybz|43ded92f 2024-05-08 03:25:59留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我有干过保险的同事,她说压力很大,每天都有业绩要求,没达到就安排全组人陪着那个没完成的那人一起加班,经常加到晚上10点左右,最晚是12点,但是周末双休 反正看你自己了,她做的是车险,这种必须要买的险比较好卖,她当时只干了半年就10多万了,但是加班压力太大了,受不了就离开了
№1 ☆☆☆当然啦|b0a3f13d2024-05-08 07:34:42留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有干过保险的同事,她说压力很大,每天都有业绩要求,没达到就安排全组人陪着那个没完成的那人一起加班,经常加到晚上10点左右,最晚是12点,但是周末双休 反正看你自己了,她做的是车险,这种必须要买的险比较好卖,她当时只干了半年就10多万了,但是加班压力太大了,受不了就离开了
№1 ☆☆☆当然啦|b0a3f13d于2024-05-08 07:34:42留言☆☆☆

做销售还是赚啊。。。。但是业绩不达标 好像压力确实大 看过卖房销售的纪录片 有点非人化了。。。。
№2 ☆☆☆fydybz|43ded92f2024-05-08 14:20:54留言☆☆☆   来自浙江

性格外向没有更好的选择可以试试
№3 ☆☆☆雨过天青凉|e22b6e2f2024-05-08 14:24:53留言☆☆☆   来自浙江

如果你属于其他工作都找不到了,可见你没什么资源,你干个险估计是不行的,你没客户。

真要干,你可以试一下银行保险部,保险公司通过合作的银行卖保险,可以借助银行的资源,但是也需要人灵光,爱学习,讨银行人的喜欢,性格外向脸皮厚。

团险和财险我接触不多,但听说也不好干。整体现在市场就是差。
№4 ☆☆☆向往天空的羽毛|5e759cf12024-05-08 14:42:43留言☆☆☆   来自浙江

身边有人长辈干保险,大部分都是让周围人买过一边之后出不了业绩了,就辞职了…坚持就多就全靠你人脉了。
№5 ☆☆☆讨厌杂碎|be848dd02024-05-08 14:45:41留言☆☆☆   来自河南

以前我去应聘过,客户24小时随时可能给你打电话沟通。去的是小车4S店
№6 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|96d53e862024-05-08 14:48:02留言☆☆☆   来自广东

性格外向没有更好的选择可以试试
№3 ☆☆☆雨过天青凉|e22b6e2f于2024-05-08 14:24:53留言☆☆☆

外向但内耗怎么办
№7 ☆☆☆fydybz|43ded92f2024-05-08 15:23:44留言☆☆☆   来自浙江

拉的都是自己亲戚朋友
№8 ☆☆☆不想减肥的兔子|b87c77542024-05-08 15:24:17留言☆☆☆   来自河南

如果你属于其他工作都找不到了,可见你没什么资源,你干个险估计是不行的,你没客户。

真要干,你可以试一下银行保险部,保险公司通过合作的银行卖保险,可以借助银行的资源,但是也需要人灵光,爱学习,讨银行人的喜欢,性格外向脸皮厚。

团险和财险我接触不多,但听说也不好干。整体现在市场就是差。
№4 ☆☆☆向往天空的羽毛|5e759cf1于2024-05-08 14:42:43留言☆☆☆

多谢姐妹的建议 我想问银行保险的工作在哪里找比较合适呢
№9 ☆☆☆fydybz|43ded92f2024-05-08 15:24:29留言☆☆☆   来自浙江

拉的都是自己亲戚朋友
№8 ☆☆☆不想减肥的兔子|b87c7754于2024-05-08 15:24:17留言☆☆☆

我那个同学就说从来没有卖给过亲戚,自己找客户什么的 一直拉我进去 我真的怀疑他想泡我
№10 ☆☆☆fydybz|43ded92f2024-05-08 15:28:05留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
多谢姐妹的建议 我想问银行保险的工作在哪里找比较合适呢
№9 ☆☆☆fydybz|43ded92f于2024-05-08 15:24:29留言☆☆☆

也是保险公司,但是你不要找个险部,要找银保部。

你可以去保险公司直接找,也可以招聘网站上看,就是注意分辨部门。没资源真的不推荐个险,都是韭菜。
№11 ☆☆☆向往天空的羽毛|5e759cf12024-05-08 15:32:53留言☆☆☆   来自浙江

业务员的话你家里有资源就推荐你去,赚的很多还清闲自由。
没资源别去
№12 ☆☆☆震惊体|0bdfd3062024-05-08 15:37:36留言☆☆☆   来自浙江

卖保险也是要考证的
№13 ☆☆☆不想减肥的兔子|b87c77542024-05-08 15:38:56留言☆☆☆   来自河南

业务员的话你家里有资源就推荐你去,赚的很多还清闲自由。
没资源别去
№12 ☆☆☆震惊体|0bdfd306于2024-05-08 15:37:36留言☆☆☆

没有。。。
№14 ☆☆☆fydybz|43ded92f2024-05-08 15:51:32留言☆☆☆   来自浙江

做销售还是赚啊。。。。但是业绩不达标 好像压力确实大 看过卖房销售的纪录片 有点非人化了。。。。
№2 ☆☆☆fydybz|43ded92f于2024-05-08 14:20:54留言☆☆☆

怎么说呢,他这个属于电销行业的保险,我觉得你实在找不到也可以挑战一下的,公司给客户资源,几乎没啥要求就是每天打电话推销业务,他干的车险,就是那种必要险种,所以才好赚钱,他说他最厉害的一天就是一天赚了一w的业绩,就是压力太大了,所以才走的
№15 ☆☆☆当然啦|b0a3f13d2024-05-08 15:53:34留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
怎么说呢,他这个属于电销行业的保险,我觉得你实在找不到也可以挑战一下的,公司给客户资源,几乎没啥要求就是每天打电话推销业务,他干的车险,就是那种必要险种,所以才好赚钱,他说他最厉害的一天就是一天赚了一w的业绩,就是压力太大了,所以才走的
№15 ☆☆☆当然啦|b0a3f13d于2024-05-08 15:53:34留言☆☆☆

感觉理工科之外 就销售赚钱了
№16 ☆☆☆fydybz|43ded92f2024-05-08 18:45:55留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主