关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,楼主从小家庭很不幸福 爸爸出轨pc打人 妈妈,其实我现在意识到她没有我爱她那样爱我,但是我还是很舍不得她
长大,本来可以学喜欢的文科长大学喜欢的专业但是妈妈让学理科还给选了大学专业。刚毕业日子过的平淡,也不喜欢异性不打算结婚生子。她们自己也可以给自己养老不是非常需要我,说实话真是感觉活的没什么意思。还对小猫过敏。
有人回复我吗?谢谢。
№0 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a476 2024-05-07 22:40:06留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我们可以吸小狗和小鸟,它们也很可爱
№1 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:42:13留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

没必要,你这就是大部分的人生,好死不如赖活,亖可难受了
№2 ☆☆☆雨过天青凉|830cec562024-05-07 22:42:23留言☆☆☆   来自浙江

不喜欢的理科反正都学完了 也不用接着读研了
№3 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:42:30留言☆☆☆   来自浙江

不用给爸妈养老岂不美哉?压力顿少好伐
№4 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:42:56留言☆☆☆   来自浙江

你已经自由了,怎么还算没意思呢?
№5 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:43:20留言☆☆☆   来自浙江

如果不好好享受几年,多爱自己。怎么对得起自己以前的难受?
№6 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:43:38留言☆☆☆   来自浙江

不用给爸妈养老岂不美哉?压力顿少好伐
№4 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a于2024-05-07 22:42:56留言☆☆☆

是的,家庭条件不错,赢很大了
№7 ☆☆☆雨过天青凉|830cec562024-05-07 22:43:39留言☆☆☆   来自浙江

其实你可以再读个文科硕士啊,真的有兴趣的话
№8 ☆☆☆雨过天青凉|830cec562024-05-07 22:44:39留言☆☆☆   来自浙江

可是真想学喜欢的专业做喜欢的工作过一生啊。只能说是一辈子的遗憾了
№9 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a4762024-05-07 22:45:23留言☆☆☆   来自山东

可是真想学喜欢的专业做喜欢的工作过一生啊。只能说是一辈子的遗憾了
№9 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a476于2024-05-07 22:45:23留言☆☆☆

(ー_ー)!!你知道什么是喜欢的工作吗?就是还没有真正上岗进行作业的工作
№10 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:46:52留言☆☆☆   来自浙江

等你真正拥有了这份工作,你就会逐渐恨起它来
№11 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:47:19留言☆☆☆   来自浙江

(坚信世界上不存在热爱工作的打工人)
№12 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a2024-05-07 22:47:35留言☆☆☆   来自浙江

№9 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a476于2024-05-07 22:45:23留言☆☆☆

兴趣变成工作,可能你就没有兴趣了,热爱自己工作的是极少数人
№13 ☆☆☆雨过天青凉|830cec562024-05-07 22:49:21留言☆☆☆   来自浙江

回楼上我考公上岸了 读研就要辞职 读完估计也找不到什么合适的工作可能还要考公(我感兴趣的是考古)那还不如这样。只是确实遗憾 另外我擅长文科文科比理科成绩好很多 痛苦的学了3年理科+4年工作 最后考了公 那还不如一开始学文呢 学文考公的职位都多,而且高中大学七年我可以过的很快乐。
我朋友大学学的英语转码润??了,很羡慕她我也下不了决心 现在日子很平和平和到无欲无求的
№14 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a4762024-05-07 22:50:58留言☆☆☆   来自山东

现在是我爸妈21买了一套新房子但是亏了二三十w。 我上班住我家从小的这套房子,出门就是高中初中 。一想到那时候还对未来有无限期望 现在虽然过上了稳定的生活却也一眼望的到头 就感觉很没意思 真的不想活了 我也不喜欢打游戏 也不喜欢异性不打算结婚 也养不了小猫
№15 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a4762024-05-07 22:54:45留言☆☆☆   来自山东

如果不好好享受几年,多爱自己。怎么对得起自己以前的难受?
№6 ☆☆☆一件红衫|82e5ea8a于2024-05-07 22:43:38留言☆☆☆

也对 就当今年已经亖了 过几年再嘎 其实我初中高中大学都有紫砂未遂的时候,但是我时时想亖在高中也不错
№16 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a4762024-05-07 22:56:24留言☆☆☆   来自山东

3年理科+四年工科 最后考了公 打错字了
№17 ☆☆☆喝一口柠檬茶|1285a4762024-05-07 22:57:18留言☆☆☆   来自山东

都会好起来的,真的!
№18 ☆☆☆日码一万二|fd2d0b822024-05-07 22:57:42留言☆☆☆   来自山东

能够理解lz的空虚,但是亖真的很痛苦,还不如活着吧,喜欢考古的话,很多书和视频可以看吧,还可以攒钱去各种博物馆。
№19 ☆☆☆雨过天青凉|830cec562024-05-07 23:02:46留言☆☆☆   来自浙江

山东那么难,你还成功了,真的很厉害!
№20 ☆☆☆日码一万二|fd2d0b822024-05-07 23:03:26留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主