关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于评论显示订阅率的问题,我有一个小小的不成熟建议:
就是发出评论显示的订阅率能不能是默认是隐藏的状态,但是点一下或者其他的简单小操作,就能主动看见其订阅率,或者主动显示其订阅率,这样的话,当有人写负面评论,排雷之类的就可以去看是真实的全面的评价,还是只是单纯恶意刷负分。
还有为什么要求默认是隐藏或者选择主动隐藏或打开?是因为我个人其实可能应该也有很多像我一样,很多文可能是在夹子上刷到看了几章,但最终没有追下去,或者看到一篇完结的文或多个世界的文,但是中途因为一些情节可能最终放弃了或者有点比较忙没有继续追下去再或者只是单纯跳过部分的世界,但当时订阅这本文史是真心实意的想看下去,是真心实意的喜欢这本文,所以刚看时,想发出评论跟大家交流或者只是抒发自己的感觉。
但是由于有订阅显示的存在,有时候如果不能保证自己全订这篇文,害怕被其他读者指责(因为可能这篇文并不符合胃口,发出了一些不好的评论,或者只是想单纯表示出喜欢这篇文,或者喜欢这篇文表达大大,喜欢作者所塑造的的角色情节,的却被指责没有订阅整篇文)反而有点不敢发评论(我自己个人就是比较担心发出的评论可能会引起争议,或者本来只是想表达喜欢作者的文,但是又担心自己没有追完这篇文,低阅率的评论影响作者心情,或者是真的暂时没什么好说的,想说的大家都替我说出来了,所以不敢发评论,现在段评出来的会好很多)(还有很多之前在夹子上看的文,但没追完,虽然不敢发其他评论,但都会留下营养液,但之后发现自己发出的评论全都是订阅率低的,担心其他人注意到后以为我是看盗文的,所以现在连营养液有时都不敢投)
以上可能很多是比较繁琐的个人想法,希望大家友好交流!(PS:帖子能不能自己删除的,呜呜呜真的害怕被骂TAT)
№0 ☆☆☆好困啊啊啊啊啊啊啊啊|ec945ee9 2024-05-07 17:03:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

还有我真的不是盗文读者披皮啊,我这两年零零散散看文都花了一千加了(我自己看主页才发现的,虽然不算特别夸张的数字,但真没想到花了这么多(对我来说)),花钱看网文很享受与作者和其它读者一起交流,虽然也说不出什么骚话和高深的评论,但也喜欢无脑夸夸,不想因为误会之类的被指责,真的很怕被骂(有时庆幸晋江没有出评论被回复与点赞什么通知的功能,虽然有时没及时看到被回复评论,可能之后主动翻才发现,但不会有像其它平台发一句热评差点以为自己被网暴或真的发表了不恰当的发言实时被骂的担心ttttt)
№1 ☆☆☆好困啊啊啊啊啊啊啊啊|ec945ee92024-05-07 17:29:05留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉你太在乎别人看法了。
№2 ☆☆☆intppppp|326dbbd02024-05-07 17:29:51留言☆☆☆   来自浙江

没追完低订阅一般都停留在离开的那一章,就算跳订阅读一般也能有个百分之几十,不然整本书能看什么?不是百分百订阅也不会有人在意,除非是那种顶着百分之几的订阅只在最后一章留评或者排雷的,那就是看盗文的跑不了了,公开处刑也挺好的,路人看着也是个乐子
№3 ☆☆☆llkkoue|c949618f2024-05-07 18:24:04留言☆☆☆   来自江苏

你管别人作甚,只要是正经读者,吐槽你看过的情节这很合理啊。评论区质疑的都是1%然后排雷全文及后面情节还说不全的
№4 ☆☆☆wy有猪|2e2c18ce2024-05-08 03:18:23留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主