关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:156女生在南方算普通矮还是特别矮?兔子说要不是我家庭条件好,要不是男友家庭太差,男友也不会找我这个身高的女友。看的我有点伤心,说的好像男友是因为我家庭条件好,才委曲求全和我在一起? [113]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我156,男友183在南方算是很高了,我知道我是矮,但是我觉得156的女生在南方,只算是普通矮,不算是特别矮吧?
男友不至于是因为我家庭条件好,才委曲求全和我在一起的吧?
№0 ☆☆☆骨科专家给你看病|0093d180 2024-05-07 12:07:44留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

普通矮,他也不算很高,不过在南方鹤立鸡群了
№1 ☆☆☆SonicBoost|daec3c632024-05-07 12:10:50留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

只能说有那个几率,不能说百分百
№2 ☆☆☆风流多金俏霸总|0fd0e5d12024-05-07 12:11:16留言☆☆☆   来自山西

还好吧,我挺喜欢娇小的女孩子,因为很可爱,男的估计很多也这样
№3 ☆☆☆红得发紫|b9c335422024-05-07 12:11:49留言☆☆☆   来自浙江

二三十岁156在闽很矮
№4 ☆☆☆aoaoao|c4a7966f2024-05-07 12:12:00留言☆☆☆   来自福建

南方女生平均身高158.5来着
№5 ☆☆☆多多长头发|a0f7e5ff2024-05-07 12:14:09留言☆☆☆   来自湖南

我觉得特别矮,反正我们小公司大概十个女生,没一个156及以下的
№6 ☆☆☆鸡蛋没有黄|27238cad2024-05-07 12:14:35留言☆☆☆   来自江西

我162穿鞋165在南方鹤立鸡群了已经,比很多男高
№7 ☆☆☆别闹了|7554129a2024-05-07 12:15:04留言☆☆☆   来自四川

我162穿鞋165在南方鹤立鸡群了已经,比很多男高
№7☆☆☆别闹了|7554129a于2024-05-07 12:15:04留言☆☆☆

156真不矮
№8 ☆☆☆别闹了|7554129a2024-05-07 12:15:21留言☆☆☆   来自四川

156而已,虽然不高,但也算不上缺点吧,挺可爱的啊,跟你在一起怎么就委曲求全了?
双方谈恋爱肯定都是综合考虑,性格外貌身材工作家庭,都是一样有长有短,不用想太多啦
№9 ☆☆☆草莓凤梨糖|b6001d142024-05-07 12:16:09留言☆☆☆   来自天津

体感周围158~160的女生较多,156跟158只差了2cm,应该不算特别矮吧。
不过你男朋友在男方183是真实身高的话,确实高得很突出了,身边男性体感170-175较多。
№10 ☆☆☆不觅朝云|1fbac6f72024-05-07 12:17:23留言☆☆☆   来自湖南

一般,我哥嫂就是这样身高,又不是没谈过其他的人,自己喜欢就行
№11 ☆☆☆吃瓜到下场|e326c9c12024-05-07 12:20:28留言☆☆☆   来自浙江

网友嘛大多数都见不得人好的,你要是身高那些170她们也会挑刺的
№12 ☆☆☆OOoO0OQ|b22996692024-05-07 12:21:54留言☆☆☆   来自四川

普通矮,这一代周边女孩基本160以上,156没差多少
№13 ☆☆☆桃浆梓|5d543c822024-05-07 12:22:51留言☆☆☆   来自安徽

你长得好看吗
№14 ☆☆☆OOoO0OQ|b22996692024-05-07 12:23:27留言☆☆☆   来自四川

你那个条件好的165相亲对象见面了吗,他可能也会被说如果不是个子矮就不会怎样怎样的,谁都会被指指点点,太过在意别人的言论徒增烦恼
№15 ☆☆☆OooooQoao|9303a6bb2024-05-07 12:24:08留言☆☆☆   来自山西

普通矮呀,像我这种150才是真的特别矮
№16 ☆☆☆谁是神金我不说|089c6de72024-05-07 12:25:15留言☆☆☆   来自广西

普通矮,关键看身材
№17 ☆☆☆白莲花根在污泥|4b20664e2024-05-07 12:25:17留言☆☆☆   来自江苏

你听网友说,说不定人家是嫉妒呢
№18 ☆☆☆上岸上岸暴富暴美|78214d782024-05-07 12:25:32留言☆☆☆   来自广东

福建18岁以上女性平均身高155.8,19以上22以下平均身高159.7
№19 ☆☆☆咕噜咕噜叉|d7437d9b2024-05-07 12:29:43留言☆☆☆   来自内蒙古

算矮,但是女生矮相对还好吧,主要是你男友条件太差,你条件好的话,看中你家条件是有可能的
№20 ☆☆☆雾散清清|5a0bf79d2024-05-07 12:34:42留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主