关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
相约一起吃饭,以前我跟她说是老师
她回来后问我,为啥不早告诉她是数学老师……
我说数学老师咋了,条件真不错了
她说她初中被数学老师区别对待冷暴力,全班都知道,害得他讨厌数学数学不太好,还做噩梦,这么多年还恨得牙痒痒,然后竟然边说边吐了
№0 ☆☆☆一身正气浩荡|c006650d 2024-05-06 18:50:04留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

至于吗,学习不好怪老师
№1 ☆☆☆校花仙女宝宝|f798f2802024-05-06 18:52:20留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

看来心理阴影蛮重的
№2 ☆☆☆冷静开心点|d31b0aa12024-05-06 18:53:35留言☆☆☆   来自湖南

??又不是老公,怎么个冷暴力法?
№3 ☆☆☆来钱儿|0b58cb4c2024-05-06 18:56:38留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆来钱儿|0□□cb4c于2024-05-06 18:56:38留言☆☆☆

如果是班主任倒是能冷暴力,比如每次安排座位都把她安排到最后一排最角落里,单纯数学老师这个身份,应该也就能不叫她回答问题,她上课讲话做小动作也不批评她
№4 ☆☆☆豆沙包好吃|04c398652024-05-06 19:00:54留言☆☆☆   来自湖南

№3 ☆☆☆来钱儿|0□□cb4c于2024-05-06 18:56:38留言☆☆☆

???看来你上学时候学习氛围满好
№5 ☆☆☆发财财|48c4e4a72024-05-06 19:01:44留言☆☆☆   来自山东

可以理解 学生时代被老师冷暴力对待或者被过于关注的是有可能有心理阴影的
№6 ☆☆☆红莲|988a4cb22024-05-06 19:03:07留言☆☆☆   来自江苏

至于吗,学习不好怪老师
№1 ☆☆☆校花仙女宝宝|f798f280于2024-05-06 18:52:20留言☆☆☆

老师搞特殊导致学生产生厌学情绪可以理解吧,而且都吐了,那肯定是造成心理阴影了
№7 ☆☆☆dhfadgncnf|8d9e65932024-05-06 19:05:59留言☆☆☆   来自广东

我能理解,我初中的时候也是被班主任霸凌,我看到罗晋就讨厌,他俩那个嘴唇子一样的
№8 ☆☆☆南瓜奇亚籽酸奶|71cec7ef2024-05-06 19:07:41留言☆☆☆   来自浙江

心理阴影吧
№9 ☆☆☆OOoO0OQ|be6865792024-05-06 19:30:47留言☆☆☆   来自四川

我高中数学老师和小学最讨厌最恶心的数学老师长相几乎一样,当时看到她的瞬间我浑身颤抖了,就是心里很不舒服的那种感觉。所以长相是很影响的吧。
№10 ☆☆☆OOoO0OQ|be6865792024-05-06 19:32:35留言☆☆☆   来自四川

都有生理反应了,应该是很严重的心理阴影
№11 ☆☆☆今天天气真好啊哈|72b98f092024-05-06 20:38:36留言☆☆☆   来自江苏

我觉得可以理解
№12 ☆☆☆寇忱|f39be2322024-05-06 20:40:04留言☆☆☆   来自河北

都吐了这。。。。很严重不是开玩笑的
№13 ☆☆☆哒晋|ac74a4db2024-05-06 20:53:55留言☆☆☆   来自海南

看来是有比较严重的心理阴影
№14 ☆☆☆骆一锅的猫|49a562362024-05-06 20:57:52留言☆☆☆   来自福建

怪可怜的,我以前也被数学老师针对,区别对待,记得有一次一个数学问题她先叫了一个同学起来回答,人回答了,她又叫我,然后我上黑板写了答案,她问底下同学到底哪个是对的,同学还没回答她就一把吧我扯到一边儿去,嘴里还吆喝:站过去!然后同学说,我对了!她估计有点尴尬,说你下去吧!我走下去差点哭出来了。
№15 ☆☆☆自由的飞|b91b6d662024-05-06 21:15:04留言☆☆☆   来自重庆

我现在想起来初中班主任就反胃,超级庆幸把她出轨的事情捅出去了,不然我会后悔一辈子
№16 ☆☆☆不想再说话了啊啊啊啊|4c2735702024-05-06 21:25:57留言☆☆☆   来自陕西

初中,学校发的各类奖状,其实都是按成绩发的,初三的时候,我什么奖状都没有,我成绩一直班级前三,那一年我只得到一张奖状,那就是学校发的,年级前十的奖状,这个班主任说是没法决定的。那时候考高中,还要自己先填理想的学校,我填了我们那的重点高中,交上去后,班主任喊我去办公室谈话,我受宠若惊,结果他说我要不要换一个学校,他说我的成绩可能考不上,最重要的是,那天被叫去办公室谈话的,只有我一个人被说考不上,我同桌他们都在谈论都很开心说老师鼓励他们,只有我一个人埋头哭,我同桌成绩压根没我好,我那时搞不懂,那时候还比较内向,遇见老师实在躲不掉还是会鼓起勇气打招呼,只有他会忽视我的打招呼,其他老师都会回应……只能庆幸我那时候没那么敏感
№17 ☆☆☆努力变好的人|038136c02024-05-06 22:10:51留言☆☆☆   来自广东

可以理解,ptsd了吧
№18 ☆☆☆llllL1111l|d9f9d32a2024-05-07 04:20:01留言☆☆☆   来自美国

很严重的心理阴影,你安慰安慰
№19 ☆☆☆Slps|03024d092024-05-07 06:05:40留言☆☆☆   来自北京

至于吗,学习不好怪老师
№1 ☆☆☆校花仙女宝宝|f798f280于2024-05-06 18:52:20留言☆☆☆

你就是那个80学生的老师?
№20 ☆☆☆上天堂吧|884363092024-05-07 06:14:19留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主