关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过年的时候,我很想找对象,然后附近一个媒婆给我介绍对象,当时我没看上他,长的一般般,工资都没我高,我当时问介绍人,他在我老家有房有车吗?介绍人说没买,我说,没买不会有贷款吧,贷款不要,我自己工资都不咋的,加上对象工资不咋滴,一起结婚,这日子也不能过啊,后面介绍人说,放心全款房车,大城市里不敢说,老家房子任意一个全款都是没问题的,我当时就抱着那就了解一下吧,然后就在一起了,中间有段时间,他妈见我妈的时候,也是说全款没问题的,后面了解还好,就说先买一金,买完回去,他突然说,全款买不起房,要贷款(不是三十万二十万,就是只能付二三十万),问介绍人,介绍来了句不要我还就行了,我接受不了,我妈他们意思一金都买了,你还闹干嘛,我真接受不了,你可以穷,但是干嘛骗我,我现在想还,又不是怎么做(我没多少钱)
№0 ☆☆☆长月未烬|0d846271 2024-05-05 02:23:58留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

一晚上没睡,想不通,该怎么做
№1 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:25:15留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

退回去退婚
№2 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed2024-05-05 02:25:25留言☆☆☆   来自天津

退回去退回吧。
№3 ☆☆☆社交虚无者|6962387c2024-05-05 02:26:31留言☆☆☆   来自新疆

退回去退婚
№2 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed于2024-05-05 02:25:25留言☆☆☆

我妈意思说,差价,他不出,我又没钱,烦死
№4 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:26:32留言☆☆☆   来自安徽

№4 ☆☆☆长月未烬|0d846271于2024-05-05 02:26:32留言☆☆☆

什么差价?直接把金退回去啊
№5 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed2024-05-05 02:27:09留言☆☆☆   来自天津

№4 ☆☆☆长月未烬|0d846271于2024-05-05 02:26:32留言☆☆☆

那别补差价了。把东西退回。
№6 ☆☆☆社交虚无者|6962387c2024-05-05 02:27:10留言☆☆☆   来自新疆

什么差价?直接把金退回去啊
№5 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed于2024-05-05 02:27:09留言☆☆☆

直接退嘛
№7 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:27:58留言☆☆☆   来自安徽

拿的东西还回去就好了,为什么会差价?
№8 ☆☆☆多金少女财富自由|5e50c8b02024-05-05 02:28:48留言☆☆☆   来自陕西

直接退嘛
№7 ☆☆☆长月未烬|0d846271于2024-05-05 02:27:58留言☆☆☆

当然直接退啊
№9 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed2024-05-05 02:30:15留言☆☆☆   来自天津

我妈意思就是搞的家里人都晓得了,你是不是没脑子,我外婆就劝我,他爸妈能干就行了,我想退,约他出来,他不干,我就是不想受这个骗将就(╥_╥)
№10 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:30:35留言☆☆☆   来自安徽

拿的东西还回去就好了,为什么会差价?
№8 ☆☆☆多金少女财富自由|5e50c8b0于2024-05-05 02:28:48留言☆☆☆

我说直接退,我妈说,退了,人家下一个不能用了,他妈肯定要闹的,你要补差价就
№11 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:31:47留言☆☆☆   来自安徽

我妈意思就是搞的家里人都晓得了,你是不是没脑子,我外婆就劝我,他爸妈能干就行了,我想退,约他出来,他不干,我就是不想受这个骗将就(╥_╥)
№10 ☆☆☆长月未烬|0d846271于2024-05-05 02:30:35留言☆☆☆

那你拿给媒婆,然后就跟他说退给媒婆了
你跟你妈说不同意退婚不仅全家人都晓得,你还要搞得十里八乡都晓得
№12 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed2024-05-05 02:32:02留言☆☆☆   来自天津

№10☆☆☆长月未烬|0d846271于2024-05-05 02:30:35留言☆☆☆

他不出来你就直接给他爸妈啊,或者邮寄给他,或者给到他单位前台,再或者直接给中间人告诉他成不了把男的东西退回去,再不行就去他公司楼下等一下,看到人给他就好了,怎么会退不回去呢?你们是一个地方的话,你直接上门退给他父母说清楚也行啊
№13 ☆☆☆多金少女财富自由|5e50c8b02024-05-05 02:32:42留言☆☆☆   来自陕西

我说直接退,我妈说,退了,人家下一个不能用了,他妈肯定要闹的,你要补差价就
№11 ☆☆☆长月未烬|0d846271于2024-05-05 02:31:47留言☆☆☆

“他妈闹我就让十里八乡都知道他买不起房,看还能骗得到老婆不”
№14 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed2024-05-05 02:33:09留言☆☆☆   来自天津

那你拿给媒婆,然后就跟他说退给媒婆了
你跟你妈说不同意退婚不仅全家人都晓得,你还要搞得十里八乡都晓得
№12 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed于2024-05-05 02:32:02留言☆☆☆

没订婚,只是准备,意思陆陆续续的买金,然后我就发现不对劲,再三追问,问出来的
№15 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:33:28留言☆☆☆   来自安徽

他不出来你就直接给他爸妈啊,或者邮寄给他,或者给到他单位前台,再或者直接给中间人告诉他成不了把男的东西退回去,再不行就去他公司楼下等一下,看到人给他就好了,怎么会退不回去呢?你们是一个地方的话,你直接上门退给他父母说清楚也行啊
№13 ☆☆☆多金少女财富自由|5e50c8b0于2024-05-05 02:32:42留言☆☆☆

他最近才转外地上班,我还没问地址呢
№16 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:34:28留言☆☆☆   来自安徽

要么好聚好散 要么淦他
№17 ☆☆☆山光湛蓝一三|dda6924d2024-05-05 02:34:53留言☆☆☆   来自安徽

要么好聚好散 要么淦他
№17 ☆☆☆山光湛蓝一三|dda6924d于2024-05-05 02:34:53留言☆☆☆

当然想这个,我明天和他说一下,我不理我,我也不会和他处了,穷可以接受,又穷又骗我,我真的不能忍
№18 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:36:27留言☆☆☆   来自安徽

我姐是订完婚给了手镯退的婚,她直接把手镯退给了介绍人,介绍人拿给的男方妈妈
当时怀疑男方是个gay
№19 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed2024-05-05 02:37:58留言☆☆☆   来自天津

我姐是订完婚给了手镯退的婚,她直接把手镯退给了介绍人,介绍人拿给的男方妈妈
当时怀疑男方是个gay
№19 ☆☆☆lilllllili|5119e1ed于2024-05-05 02:37:58留言☆☆☆

我都无语了,我被我妈我爸骂死了,他们说,我没脑子,介绍人说的都信,不骗我骗谁,让我认了,我不干,吵了一夜,我都烦死了,我干嘛要和骗我的人将就一辈子
№20 ☆☆☆长月未烬|0d8462712024-05-05 02:40:41留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主