关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆你在演什么|2251e72c 2024-05-04 19:56:06留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

有啊,怎么可能没有,其实我也不明白为啥能火。。。
№1 ☆☆☆当然啦|c728f5aa2024-05-04 19:57:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

又有人虐猫了?
№2 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|ba61bea22024-05-04 19:59:23留言☆☆☆   来自贵州

当然有推手啊,不然杀猪盘那么多受害者怎么没上热搜,还有外卖的热度把嫦娥雨中发射都压了
№3 ☆☆☆和气作春妍|1eb104662024-05-04 20:00:29留言☆☆☆   来自安徽

有啊,太快了不符合热点事件的发酵规矩,一般一两天内就看似证据齐全并火速发酵的都有推手,对比些热点事件的发酵周期就很明显了,同不理解为什么能火,更恶性的多了去了
№4 ☆☆☆随便想个|af992e4e2024-05-04 20:00:37留言☆☆☆   来自浙江

快把他捧上天了,叫他什么纯爱战士,叫他天使???
№5 ☆☆☆路过的无语|d3c15dd12024-05-04 20:00:55留言☆☆☆   来自上海

又有人虐猫了?
№2 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|ba61bea2于2024-05-04 19:59:23留言☆☆☆

抱歉,我搞错了。
№6 ☆☆☆林黛玉大战白骨精|ba61bea22024-05-04 20:01:21留言☆☆☆   来自贵州

有啊,太快了不符合热点事件的发酵规矩,一般一两天内就看似证据齐全并火速发酵的都有推手,对比些热点事件的发酵周期就很明显了,同不理解为什么能火,更恶性的多了去了
№4☆☆☆随便想个|af992e4e于2024-05-04 20:00:37留言☆☆☆

因为有人推啊。
更恶性的,没有人去推,自然就没有热度咯。
其实绝大多数人,对于这种事情,都是当做笑料八卦,随便讨论一下就完事了。
胖猫这个,能讨论那么火热,甚至我首页都在说(我wb首页取关了所有会讨论时事的账户)……评价是大家都太闲了
№7 ☆☆☆1111l1111|ceeb8d8e2024-05-04 20:04:36留言☆☆☆   来自北京

需要什么推手啊,全网喜欢网红蛇精的渴b男网民都共情了
№8 ☆☆☆鸭喜香柠檬茶|c137ea6c2024-05-04 20:08:51留言☆☆☆   来自上海

推,狠狠地推,烦死了都
№9 ☆☆☆hrsw|2db0c2142024-05-04 21:55:09留言☆☆☆   来自河北

这事的热度就很离谱
№10 ☆☆☆想吃不能吃螺丝粉|d286f50c2024-05-04 22:37:15留言☆☆☆   来自广西

吃人血馒头罢了,一件事四个人除了死亡那个其他几个都成网红了,这么热闹都没有他家人起诉所谓的杀猪盘女友,全是网络上凄风苦雨。
№11 ☆☆☆不想做个好人|b3a7a0e12024-05-05 07:29:24留言☆☆☆   来自广东

唉!看到这个就会想起那个被埋的孩子
№12 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|13a7518a2024-05-05 08:02:44留言☆☆☆   来自江苏

背后有推手,怪离谱的,一天内十五热搜都是他,事情这么大,建议联合国降半旗,全国再放七天假,王者荣耀关服三年以示纪念
№13 ☆☆☆早日发大财f|b1796ae52024-05-05 08:05:01留言☆☆☆   来自广东

背后有推手,怪离谱的,一天内十五热搜都是他,事情这么大,建议联合国降半旗,全国再放七天假,王者荣耀关服三年以示纪念
№13 ☆☆☆早日发大财f|b1796ae5于2024-05-05 08:05:01留言☆☆☆

哈哈哈哈哈赞成
№14 ☆☆☆柔姿霹雳舞|13013c9a2024-05-05 08:12:16留言☆☆☆   来自山东

№13☆☆☆早日发大财f|b1796ae5于2024-05-05 08:05:01留言☆☆☆

真的怀疑是境外,因为有的人在明晃晃带质疑政府公信力的节奏。男女对立人家根本不用带,一群蝻就颅内高潮了
№15 ☆☆☆滴哩哒啦|f5abd5fe2024-05-05 08:28:34留言☆☆☆   来自上海

推手得多有钱啊,有钱到各行各业都发声,有钱到闪嫂(一个dy富豪)江宁都发声。。。别太离谱了。。。有推手,但仅仅靠推根本到不了这个空前绝后的热度,根本原因还是触动了人心里的某个部分
№16 ☆☆☆迷路兔|8e554fc62024-05-05 08:40:42留言☆☆☆   来自北京

男人就是戏多,怪不得那么多沙妻沙儿女
№17 ☆☆☆dodododo|6bdfc1032024-05-05 08:47:02留言☆☆☆   来自天津

推手得多有钱啊,有钱到各行各业都发声,有钱到闪嫂(一个dy富豪)江宁都发声。。。别太离谱了。。。有推手,但仅仅靠推根本到不了这个空前绝后的热度,根本原因还是触动了人心里的某个部分
№16 ☆☆☆迷路兔|8e554fc6于2024-05-05 08:40:42留言☆☆☆

触动了某些人的爱男基因,看到一个男宝恨不得用舌头去舔
№18 ☆☆☆ilililil11|a457b71f2024-05-05 08:48:48留言☆☆☆   来自河南

№16☆☆☆迷路兔|8e554fc6于2024-05-05 08:40:42留言☆☆☆

瞬间推热了自然有人跟风蹭这波热度,很奇怪吗?被埋的孩子那事儿,恶劣多了吧,完美受害者,看看从爆出来到热度到巅峰花了多少天
№19 ☆☆☆随便想个|af992e4e2024-05-05 08:49:03留言☆☆☆   来自浙江

触动了某些人的爱男基因,看到一个男宝恨不得用舌头去舔
№18☆☆☆ilililil11|a457b71f于2024-05-05 08:48:48留言☆☆☆

都赛博哭坟 简直离谱
№20 ☆☆☆青皮橘子糖|e002afa72024-05-05 08:49:53留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主