关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:因为做个梦,就爱上某个人到底是什么心理?我周围的人有的相处两年都没有感觉的就普通朋友,突然晚上做了个梦梦里和他恋爱,醒来后就爱上了他 [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
并且这个爱持续了好久还越来越深,就一个梦就爱上了,有生物学可以解释吗?
№0 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f1 2024-05-04 18:45:05留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我爱上的几个人都是在梦里梦见和他们恋爱,然后醒来后就对他们有好感了,没做梦之前一点感觉都没有,有的甚至连友情都没有,最多认识关系。
№1 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-04 18:45:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊??要是做个梦让她辞职,她辞不辞啊
№2 ☆☆☆凤明湛|827982c52024-05-04 18:46:08留言☆☆☆   来自河北

而且真的不是一时兴起,做完梦之后的几个月一直都爱着对方,还越陷越深。
№3 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-04 18:46:37留言☆☆☆   来自江苏

有没有人可以解释这个心理?
№4 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-04 18:55:03留言☆☆☆   来自江苏

搞错因果关系了吧,正常是天天想着才会梦到
№5 ☆☆☆怎么才能暴富呢|438449502024-05-04 18:57:33留言☆☆☆   来自山东

搞错因果关系了吧,正常是天天想着才会梦到
№5 ☆☆☆怎么才能暴富呢|43844950于2024-05-04 18:57:33留言☆☆☆

但是平时根本不想他啊,甚至对他连友情都不是很深,特别好的朋友也算不上,就是晚上第一次梦到他,梦里和他恋爱,醒来那份动心的感觉还在,然后真的爱上他了。平时也没有梦到过他。
№6 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-04 18:59:17留言☆☆☆   来自江苏

我也有这种经历,我理解为一旦尝试过就会上瘾
№7 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|39baf8892024-05-04 19:10:36留言☆☆☆   来自江苏

我也有这种经历,我理解为一旦尝试过就会上瘾
№7 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|39baf889于2024-05-04 19:10:36留言☆☆☆

尝试什么?
№8 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-04 19:11:09留言☆☆☆   来自江苏

尝试什么?
№8☆☆☆lil1illi1l|5d7766f1于2024-05-04 19:11:09留言☆☆☆

尝试和这个人谈恋爱的感觉
№9 ☆☆☆圈圈圆圆圈圈圈|39baf8892024-05-04 19:12:27留言☆☆☆   来自江苏

你被下蛊了?
№10 ☆☆☆bb7|2836fd092024-05-05 04:54:20留言☆☆☆   来自广东

我也有过,不止一次。我一般是对明星,有两个压根不了解没看过他们剧在那之前毫无兴趣的明星,但偶然梦到了他们之后就莫名其妙很有好感。我分析了一下应该是他们在梦里演技很好的充当了某种角色,导致对他们虚拟增魅,类似观众看剧对角色产生好感。
还有两次是对我看过但压根当时无感甚至排斥的角色,看完很久都毫无兴趣,甚至态度也很冷淡,但突然就梦到了,在现实剧里无法get到他们的点和特质在梦里居然立住了,醒来后就莫名其妙增加了好感。
№11 ☆☆☆钱从四面八方来来来|3d4516d82024-05-05 06:35:35留言☆☆☆   来自陕西

你被下蛊了?
№10 ☆☆☆bb7|2836fd09于2024-05-05 04:54:20留言☆☆☆

什么叫被下蛊?
№12 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-05 06:52:25留言☆☆☆   来自江苏

我也做梦爱上一个人,还是明星,梦里是真的当那种委曲求全的隐形女友,避着明星的女友粉偷偷tla,但是醒来以后一点也不喜欢这个明星,也没有在现实中迷恋上。
№13 ☆☆☆iiiill|6a9151602024-05-05 07:20:35留言☆☆☆   来自加拿大

因为人会对对自己表白的异性好感提高
№14 ☆☆☆变幸运|9817b8862024-05-05 07:32:30留言☆☆☆   来自江苏

脑子有病
№15 ☆☆☆jstnbkxg|2a3c171d2024-05-05 07:33:45留言☆☆☆   来自重庆

因为人会对对自己表白的异性好感提高
№14 ☆☆☆变幸运|9817b886于2024-05-05 07:32:30留言☆☆☆

梦里也没有特别和我表白,就是我和他恋爱了。
№16 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f12024-05-05 07:40:50留言☆☆☆   来自江苏

我只梦到过明星,之前从无感觉的明星突然梦到了,而且是很甜的恋爱,醒来之后就对这个明星会有好感,但是时间长了,慢慢的也就无感了
№17 ☆☆☆啥时候存款过百万|93f87c6a2024-05-05 07:42:44留言☆☆☆   来自上海

我对男明星这样过,本来知道但是没啥感觉,做了一个梦,他帮了当时被80的我(我因为泼辣,没被80过),然后我就挺喜欢他的,但是也没很疯狂那种
№18 ☆☆☆论坛shenhe是朱|f3f923172024-05-05 08:14:24留言☆☆☆   来自云南

我对男明星这样过,本来知道但是没啥感觉,做了一个梦,他帮了当时被80的我(我因为泼辣,没被80过),然后我就挺喜欢他的,但是也没很疯狂那种
№18 ☆☆☆论坛shenhe是朱|f3f92317于2024-05-05 08:14:24留言☆☆☆

梦到过看不清脸的帅哥过,所以也有说喜欢上谁,但是对我喜欢的类型有很大的影响
№19 ☆☆☆论坛shenhe是朱|f3f923172024-05-05 08:15:57留言☆☆☆   来自云南

什么叫被下蛊?
№12 ☆☆☆lil1illi1l|5d7766f1于2024-05-05 06:52:25留言☆☆☆

你有看过那种关于苗疆电影吗?有种传说是下情蛊,然后你就会爱上他。当然,这是和你开玩笑啦!可能是激素影响吧!女生的身体到达一定年龄后会分泌激素,促使你去生育。可以看一看关于 一生都被激素影响的女性 这个话题。
特别是25岁之前,25岁人的脑子才完整发育好。但是,25岁之后,你会感觉身体被催熟,疯狂的想谈恋爱,身体进入合适的孕育期。
看你自己咯。如果真的喜欢就去谈,不喜欢过好自己开心就好!
№20 ☆☆☆bb7|2836fd092024-05-06 06:46:57留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主