关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我三月底收到迪卡侬学兼的电话,当时因为出行计划太多有点缺钱想搞个兼职赚点小钱 没想到,前方就是地狱啊少女!!呀咩咯!!!于是打工到现在打算最早六月初最迟这个学期期末考估计六月底久辞职。工作氛围确实像网上说的那样挺不错的,同事都很友好,但是真的挣得都是血汗泪啊啊啊,把我这种可以说的上是温室的花朵累得要命,而且服务业总是会遇到各种奇葩顾客,再加上跟我之前家教对比240两小时,现在八小时连200都没有,每天晚上整理货架整理不好会被骂(工作没做好这个我认了,但被骂还是好难受哇,而且我是真不喜欢整理货架啊啊啊没有强迫症干这个真的要鼠)然后又不能准时下班,就算迟10分钟这每天积累起来那都可以拿多少小时的工钱了啊啊啊,所以我想六月一定要辞职,不过翻到了自己当时记录的入职时间,六月就辞职的话估计连三个月都没有,总感觉怪不好意思的orz(不好意思归不好意思,期末考前我一定会辞的,这里发出来也只是想吐槽一下以及给各位学历成绩可以的大学生找兼职提前踩雷)
再加上我个人职业规划从未考虑过这方面,所以迪卡侬我是越干越难受,感觉又占了时间,累死累活拿的钱还少,而且我进去我只是个学兼啊啊啊啊,一进去学习一堆东西还要了解产品知识,第一周手忙脚乱的,真的想辞职的心达到了巅峰……
所以各位朋友,能靠脑力就靠脑力吧,感觉用脑说不定还对学习有帮助,用劳我是真的除了给我减肥啥好处都拿不到啊QAQ
哦我每次激励自己干下去的动力就是,这是减肥这是减肥,如今不用控制饮食可以瘦下来还有一点点钱拿,挺好,真挺好(撒贝宁笑.jpg)因为我真的上班两周没控制饮食还会吃麦当劳炸串这些瘦了四斤,上学期末我控制饮食加跑步一个多月才瘦了7斤左右o.o
№0 ☆☆☆就这233|e8c0c10e 2024-05-04 03:55:03留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

明天起床又要去上班了,唉,一直期待很久五一的三薪班,结果前一晚我整理货架收尾收的太差被骂了,再加上这天很多人都申请了班,排班经理还把我唯一的三薪四小时给砍了,真的难受
№1 ☆☆☆就这233|e8c0c10e2024-05-04 04:10:01留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次真正理解了那张表情包,每天上班难受了累了,打开手机看看屏保上我推的壁纸,感觉心情好了一点又有继续上班的动力了
№2 ☆☆☆就这233|e8c0c10e2024-05-04 04:12:14留言☆☆☆   来自广东

不会,自己开心最重要
№3 ☆☆☆看到的人都发财|c725bb402024-05-04 10:11:20留言☆☆☆   来自湖北

不会,我也是找了个工作两个月就跑路,同期还有十来天试岗完了就走人的呢
№4 ☆☆☆二三亖兀畄|b77bb1db2024-05-04 10:19:50留言☆☆☆   来自陕西

跑路就跑路啊,这是正常的。有的人上一天班都跑了呢。我就是死要面子活受罪,现在后悔死了。想跑就跑。
№5 ☆☆☆bb7|f1a7ba122024-05-05 05:11:35留言☆☆☆   来自广东

不会 ,之前兼职了一个月就跑路
№6 ☆☆☆IlIlIlll|e14727e62024-05-05 05:19:25留言☆☆☆   来自天津

你为啥要这么多愁善感,别人不会那么在意你的,最多就是老板,店长假惺惺的过来问问,关心一下打工人(因为少了一个好压榨的)
№7 ☆☆☆江梅雪|a16fb5822024-05-05 07:52:37留言☆☆☆   来自湖北

做兼职两个月不是挺久的吗
№8 ☆☆☆栽树纳拟|79f154f12024-05-05 13:29:00留言☆☆☆   来自广东

迪卡侬有什么值得买的吗()
№9 ☆☆☆mppm|021e17372024-05-05 15:30:25留言☆☆☆   来自浙江

两个月挺久了
№10 ☆☆☆泡芙不能掉队|7c51041d2024-05-05 18:21:33留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主