关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去延安都是为左蓝。
虚假的美人计:大美女勾引。
真正地美人计:泽成,你愿意和我去延安吗。
№0 ☆☆☆rhfjs|f65b45b1 2024-05-04 00:29:38留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

去延安都是为左蓝。
№0 ☆☆☆rhfjs|f65b45b1于2024-05-04 00:29:38留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 00:29:44留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

去延安都是为左蓝。
№0 ☆☆☆rhfjs|f65b45b1于2024-05-04 00:29:38留言☆☆☆

打个补丁,我知道余则成是心向光明的,左蓝是个幌子。
№2 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 00:30:27留言☆☆☆   来自浙江

不是,你顺序搞错了吧,他去延安时是他已经拒绝过左蓝之后的事了,也就是纵使为了左蓝他也不会去延安,他是因为发现了果党的黑暗,正好左蓝也在我们这边,才主动找过来的,而这之前老吕已经做了很多前期努力了

剧里有段台词说的很好,大意是左蓝给了他一种信念,而这种信念的力量是翠萍传递给他的
№3 ☆☆☆吐司好吃|29a9e18c2024-05-04 00:44:38留言☆☆☆   来自广西

也还好吧,美人心计那个窦漪房不也没被骂,一般选对了边都没事
№4 ☆☆☆ooooox|d69a8f8f2024-05-04 00:50:41留言☆☆☆   来自北京

哈哈哈真好看,我第一次看,小郭一出来剧都活泛起来了。
№5 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 02:35:33留言☆☆☆   来自浙江

小郭怎么每出个角色我都喜欢,苏青青明玉,我都很喜欢,就对我胃口哈哈哈
№6 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 02:37:31留言☆☆☆   来自浙江

笑炸了,哈哈哈哈哈小郭出来太好笑了哈哈哈哈,好虎啊,这一说话,那味就对了哈哈哈哈哈哈
№7 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 02:44:58留言☆☆☆   来自浙江

纯爱党看不来这剧,那个女生怎么亲余则成啊,余则成还亲回去,他现在是有家室的人啊啧啧啧,这cp磕不下去了。
№8 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 03:22:02留言☆☆☆   来自浙江

纯爱党看不来这剧,那个女生怎么亲余则成啊,余则成还亲回去,他现在是有家室的人啊啧啧啧,这cp磕不下去了。
№8 ☆☆☆rhfjs|f65b45b1于2024-05-04 03:22:02留言☆☆☆

晚秋?这会儿是故意套路
№9 ☆☆☆doge|136b95ac2024-05-04 08:01:55留言☆☆☆   来自河南

呜呜呜呜看到秋掌柜咬舌自尽了,向革命烈士致敬。
好震撼,泪目了。
№10 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 17:25:33留言☆☆☆   来自浙江

怎么弹幕都在怪小锅啊,一切都是意外啊,每个人都没错,这世间的阴差阳错从来没有停过。
而且这段也不合理吧,小锅是游击队队长,怎么可能杀人不补抢
№11 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 20:40:35留言☆☆☆   来自浙江

好烦啊,小锅怎么还去给他洗脚,我受不了,男人的yy。
№12 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-04 21:56:47留言☆☆☆   来自浙江

好烦余则成啊,不知道为啥,不知道看下去会不会改观。目前看起来还可以,但是男味太重了,翠萍这个角色看得我很喜欢又很不舒服,真这么倒贴余吗。
№13 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-05 07:54:50留言☆☆☆   来自浙江

一到感情线就是一股子味,看着叫人难受
№14 ☆☆☆rhfjs|f65b45b12024-05-05 07:56:02留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主