关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
约好去送一个东西 本来我已经提前讲好具体的时间地点 对方搞错了地点 父母听了却都指责我说得不对
我说本来已经完成了 对方自己承认理解错了 我也在原地等着人去了
父母:“不是,你应该这样这样说balabal ”
现在爸爸有事出门了 妈妈正因为我不想继续听而破口大骂

大事小事都是 先找我的问题 先说我做的不对 感觉我是罪人一样
在家就是很相似 每天都是更相似的一天

№0 ☆☆☆找纸盒的流浪修勾|71b336b1 2024-05-01 15:24:55留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

反客为主让他们反省啊,别人的父母遇到这种情况都是安慰女儿,他们怎么就胳膊肘往外拐,他们父母的职责都没有做到位凭什么让你反思
№1 ☆☆☆祸生无本福至有因|e371e9fd2024-05-01 15:27:32留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

反客为主让他们反省啊,别人的父母遇到这种情况都是安慰女儿,他们怎么就胳膊肘往外拐,他们父母的职责都没有做到位凭什么让你反思
№1 ☆☆☆祸生无本福至有因|e371e9fd于2024-05-01 15:27:32留言☆☆☆

都是“为我好” 想让我“进步 ” 害 尤其我妈 一旦反驳接下来就是半小时以上的破口大骂 上纲上线到我油盐不进无理取闹 我想她死 真的很无力。。。
№2 ☆☆☆找纸盒的流浪修勾|71b336b12024-05-01 15:35:57留言☆☆☆   来自内蒙古

都是“为我好” 想让我“进步 ” 害 尤其我妈 一旦反驳接下来就是半小时以上的破口大骂 上纲上线到我油盐不进无理取闹 我想她死 真的很无力。。。
№2 ☆☆☆找纸盒的流浪修勾|71b336b1于2024-05-01 15:35:57留言☆☆☆

你就说你这辈子就这样了进步个der,他们怎么不自己进步,再逼你就死给她看
№3 ☆☆☆祸生无本福至有因|e371e9fd2024-05-01 15:38:20留言☆☆☆   来自山西

有时候也会觉得我是不是真的有问题啊 什么都做错 一点小事也要被纠正
这种症状离开家半年以上就会康复 回家两天以上就会复发。。。很想死
№4 ☆☆☆找纸盒的流浪修勾|71b336b12024-05-01 15:39:36留言☆☆☆   来自内蒙古

历史引用 展开全部▼
你就说你这辈子就这样了进步个der,他们怎么不自己进步,再逼你就死给她看
№3 ☆☆☆祸生无本福至有因|e371e9fd于2024-05-01 15:38:20留言☆☆☆

哈哈 我妈会说看谁先死 有本事现在跳下去
№5 ☆☆☆找纸盒的流浪修勾|71b336b12024-05-01 15:41:22留言☆☆☆   来自内蒙古

哈哈 我妈会说看谁先死 有本事现在跳下去
№5 ☆☆☆找纸盒的流浪修勾|71b336b1于2024-05-01 15:41:22留言☆☆☆

那就没法了,道理讲不通,一哭二闹三上吊都扛不过那就只能离家出走眼不见为净了
№6 ☆☆☆祸生无本福至有因|e371e9fd2024-05-01 15:42:41留言☆☆☆   来自山西

不用争啊,远离就好,其实这种应该是一种人格障碍
№8 ☆☆☆哒晋|14d0b9512024-05-01 16:01:12留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主