关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:有兔子知道开心消消乐通关后,还能不能参加那些限时活动吗?我很喜欢做活动得到关卡花头像框,有点担心通关后就做不了了,目前已经打到7000关了,不知道会不会在我通关之前更新关卡,在考虑要不要放慢一点过关速 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有兔子知道开心消消乐通关后,还能不能参加那些限时活动吗?我很喜欢做活动得到关卡花头像框,有点担心通关后就做不了了,目前已经打到7000关了,不知道会不会在我通关之前更新关卡,在考虑要不要放慢一点过关速度
№0 ☆☆☆几万重|6c26e680 2024-04-27 11:14:44留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

你好厉害啊,我才三千多
№1 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|a4f507c12024-04-27 11:18:16留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好厉害啊,我才三千多
№1 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|a4f507c1于2024-04-27 11:18:16留言☆☆☆

玩了很多年了
№2 ☆☆☆几万重|6c26e6802024-04-27 11:20:20留言☆☆☆   来自四川

哇塞,七千关,真牛啊
№3 ☆☆☆芒果天下第一|1921ee502024-04-27 11:27:00留言☆☆☆   来自河南

打满了限时活动好像是补三星和彩星吧
№4 ☆☆☆doge|f9d92f6a2024-04-27 11:33:53留言☆☆☆   来自河南

打满了限时活动好像是补三星和彩星吧
№4 ☆☆☆doge|f9d92f6a于2024-04-27 11:33:53留言☆☆☆

那这个有点难,我还是尽量慢一点吧
№5 ☆☆☆几万重|6c26e6802024-04-27 12:57:39留言☆☆☆   来自四川

能玩到这个程度我是佩服的,我连续几天过不去后就直接卸载了
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|fe4f963e2024-04-27 13:08:34留言☆☆☆   来自山西

可以可以的,满级之后去补星,活动奖励更多的,满级之后每天赠送的补星瓶是八瓶,基本都用不上精力,就用补星瓶了。
№7 ☆☆☆123的|e3aedffd2024-04-27 13:11:06留言☆☆☆   来自重庆

会啊,一直都在更新的,我都满关几次了也没啥影响,现在最高不是八千多吗,你这要通关也不是一时半会的,而且到后面难度会升高,不断追新关会不好打还得时不时停下来一段时间
№8 ☆☆☆出来混都是要还的|873a76342024-04-27 13:12:24留言☆☆☆   来自广西

满关之后是补星,确实比普通的麻烦,但是会多送金色瓶子,而且还会有特效,我觉得蛮好看的
№9 ☆☆☆月吻山川|f7947be22024-04-27 13:44:32留言☆☆☆   来自山西

能玩到这个程度我是佩服的,我连续几天过不去后就直接卸载了
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|fe4f963e于2024-04-27 13:08:34留言☆☆☆

我也是!
№10 ☆☆☆kavjdukwrj|ff30427f2024-04-27 13:48:11留言☆☆☆   来自重庆

满关以后补彩星和三星比过普通关容易,直到下一次更新前每天它都有那个补星瓶还有其它通关奖励,有些时候比第一次过还简单多了
№11 ☆☆☆出来混都是要还的|873a76342024-04-27 13:50:40留言☆☆☆   来自广西

我一直没满关,最高纪录差22关,也没花钱买过道具就是了。追到当周更新的30关难度会增大很多,总之我是从21年到现在一直每周都卡在最新关卡,到现在都佛系了
№12 ☆☆☆古拉娜拉|6a93ce5e2024-04-27 14:22:51留言☆☆☆   来自上海

原来如此,好的那我放心干了,其实前些年我都只打到四千关,后来发现参加活动有关卡花,当时有个花特别吸引我,就干了,后来一直参加活动积累关卡花和头像,最近一年经常玩,天天玩,就到七千关了
№13 ☆☆☆几万重|6c26e6802024-04-27 18:54:18留言☆☆☆   来自四川

七千关,哇,好厉害
№14 ☆☆☆AAA小财七|9a88e9592024-04-27 19:07:12留言☆☆☆   来自重庆

好厉害,能坚持这么久,我都是玩儿几关,就不感兴趣了
№15 ☆☆☆从今天开始情绪稳定|abf99e342024-04-27 19:10:52留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主