关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
“订婚那天他抛下我去找他的白月光”
“我淡然一笑,他不知道的是,我就要死了。”
这种文爽点到底在哪,我爱看追妻火葬场,不是让妻火葬场,难道看渣男痛哭流涕比女主迎来新生要啥有啥更爽?
看见渣男得知女主死讯整天浑浑噩噩借酒浇愁,但是喝酒还得配俩小菜,女主成了一把灰以后再也吃不着大肘子炸鸡翅红烧肉酱排骨。
这更虐了好吗。
№0 ☆☆☆用户73lqnroc|51019d98 2024-04-27 01:00:29留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

道德资本吧
№1 ☆☆☆eodopo|7faf98a62024-04-27 01:03:44留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

这竟不是虐点吗
№2 ☆☆☆卜鹿书|a302221b2024-04-27 01:30:23留言☆☆☆   来自浙江

浅析一下:默认“他”爱“我”,别看“他”现在表现地不在乎“我”,但如果“我”死了,“他”会发疯的,“他”就会意识到自己的心了。拥有了“他”的爱,“我”就是赢家。
№3 ☆☆☆咕噜咕噜叉|3a8210b32024-04-27 01:33:16留言☆☆☆   来自内蒙古

我也不知道。一般情况下只会欢天喜地这人死了我不用分财产了
№4 ☆☆☆海葵摔在云层里|fba85f8d2024-04-27 02:02:23留言☆☆☆   来自广东

之前看过一个说得很好的分析,但是我想不起来了
№5 ☆☆☆你不要自言自语|bda9502f2024-04-27 02:08:03留言☆☆☆   来自四川

所以我现在都不看火葬场文了,实在不知道爽在哪里,纯纯冤种
№6 ☆☆☆蓝眼小黑猫|4a7b6c312024-04-27 02:34:11留言☆☆☆   来自上海

娇妻恋爱脑的爽点“他超爱”
№7 ☆☆☆Oo00ooa|88448b492024-04-27 05:19:22留言☆☆☆   来自北京

自我欺骗,精神胜利法
№8 ☆☆☆jstnbkxg|5b821ea02024-04-27 05:30:38留言☆☆☆   来自重庆

还有被小三陷害本人辩解,渣男就是不信,等死了,别人出来说几句,就信了,开始疯狂报复陷害她的小三,就觉得这种情节真觉得爽吗?怎么觉得更渣了,渣男还很会推卸责任
№9 ☆☆☆德文猫猫|3b565cb62024-04-27 06:00:34留言☆☆☆   来自江苏

男性爽点,逆袭和权势
女性爽点,道德和情爱
№11 ☆☆☆可言可述|37419e052024-04-27 06:20:51留言☆☆☆   来自福建

人死后,世界开始爱我
№12 ☆☆☆风流多金俏霸总|960b21c62024-04-27 06:29:18留言☆☆☆   来自山西

还不如:宁可我负天下人,不可天下人负我
№13 ☆☆☆空调救我一命|19d485562024-04-27 06:40:56留言☆☆☆   来自湖北

就象小孩幻想自己死后父母会有多后悔,娇妻们也幻想她死后老公会有多后悔,立刻爱她如命,实际上只是幻想而己,男人终级幻想,升官发财死老婆
№14 ☆☆☆如意年年|3d8786ed2024-04-27 07:32:19留言☆☆☆   来自浙江

就象小孩幻想自己死后父母会有多后悔,娇妻们也幻想她死后老公会有多后悔,立刻爱她如命,实际上只是幻想而己,男人终级幻想,升官发财死老婆
№14☆☆☆如意年年|3d8786ed于2024-04-27 07:32:19留言☆☆☆

№15 ☆☆☆934050|75611cbd2024-04-27 07:32:49留言☆☆☆   来自福建

还有那种对女主虐身虐心虐完一大堆再把女主写si,完了男主终于意识到自己真爱女主然后流几滴泪,然后书粉就感动得哇啦哇啦夸男主深情的。
拜托你家女主一条命不比男人几滴泪值钱?男人的几滴马尿到底是有多值钱?能换几杯奶茶几顿火锅????这算不算一种变相的抬高猪价?女主的命也是命好吧!每次看到这种情节就非常不适。
№16 ☆☆☆iiiill|83447a252024-04-27 08:06:57留言☆☆☆   来自美国

〖凝陇《花重锦官城》成功签约电视剧〗
№14 ☆☆☆如意年年|3d8786ed于2024-04-27 07:32:19
@如懿传,就是癔症犯了
№17 ☆☆☆可言可述|37419e052024-04-27 08:07:15留言☆☆☆   来自福建

都小说了,角色痛不痛苦不就是作者一句话的事情吗
№18 ☆☆☆eunomcz|de34897e2024-04-27 08:15:31留言☆☆☆   来自广东

在于可以让读者脑补一切不爱她的人其实是爱她的
№19 ☆☆☆豆沙包好吃|5933925f2024-04-27 09:01:07留言☆☆☆   来自湖南

我觉得类似小孩子想让自己的爸妈因为自己的死亡追悔莫及那种
№20 ☆☆☆绝地无声快递|dc42363c2024-04-27 09:03:34留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主