关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:大眼刷了个热搜叫下一个淘汰的电子产品是什么,本来以为是个超能力热搜,不过点进去看好像确实是这回事,mp3、dvd现在听来居然真的有点年代感了 [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆1314666|5909ae9d 2024-04-26 10:39:40留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我家dvd都不知道放哪里吃灰去了
№1 ☆☆☆风流多金俏霸总|c5f9d4b12024-04-26 10:48:35留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前为了买DvD还攒了几个月的钱
№2 ☆☆☆德文猫猫|abb6c9132024-04-26 10:52:41留言☆☆☆   来自江苏

现在电脑连光驱都没有了,10后小孩可能都没见过光驱
№3 ☆☆☆维欧尼|aafda2a22024-04-26 10:52:47留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆维欧尼|aafda2a2于2024-04-26 10:52:47留言☆☆☆

是啊。上次听到这个词还是看爱情公寓,那一集吕子乔为了省钱拿的光盘宝宝百天照
№4 ☆☆☆1314666|5909ae9d2024-04-26 11:03:00留言☆☆☆   来自江苏

№3☆☆☆维欧尼|aafda2a2于2024-04-26 10:52:47留言☆☆☆

光驱还能见到软盘材质真彻底消失了
№5 ☆☆☆IllIlI|c763a0d02024-04-26 11:07:50留言☆☆☆   来自江苏

话说大头电脑你们那里还能见到么
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|c5f9d4b12024-04-26 11:09:16留言☆☆☆   来自山西

这不是早就淘汰了00后都没用过了,别说现在10后
№7 ☆☆☆Shxhfbu|0aae5d3a2024-04-26 11:13:47留言☆☆☆   来自四川

DVD还好吧?还是现在唯一一种实体的影视媒介啊。我有喜欢的电影还是会买蓝光碟,不只是收藏用,也会看
№8 ☆☆☆bublegaga|69aeef502024-04-26 11:21:17留言☆☆☆   来自加拿大

前阵子把好多年前的mp3翻出来了。想在网上再买一个,发现居然没有当年那么精致好看的了
№9 ☆☆☆冰冰爽爽|9c3638202024-04-26 11:24:04留言☆☆☆   来自山东

胶卷相机也基本见不到了。我妈说我爸以前偷偷买的,然后还被我爷骂了一个礼拜。
№10 ☆☆☆嚯好大的鱼|95152f2e2024-04-26 11:26:07留言☆☆☆   来自陕西

我姐姐和我一起攒钱,攒了好久买了个MP3,结果到手半个月我。就比MP3多几块钱的MP4出来了
№11 ☆☆☆诡之虫007号|77a674152024-04-26 11:46:49留言☆☆☆   来自江苏

胶卷相机也基本见不到了。我妈说我爸以前偷偷买的,然后还被我爷骂了一个礼拜。
№10 ☆☆☆嚯好大的鱼|95152f2e于2024-04-26 11:26:07留言☆☆☆

这个真不是,小红薯上有很多妹子专门找胶片机约拍,美其名曰氛围感
№12 ☆☆☆取个名字不要重复|f87ec9062024-04-26 12:20:23留言☆☆☆   来自山东

光驱还能见到软盘材质真彻底消失了
№5☆☆☆IllIlI|c763a0d0于2024-04-26 11:07:50留言☆☆☆

前几天去□□部门开会问他们要十年前的材料,他们拿出来一堆软盘?。我说十年前也没人用这个了吧………
№13 ☆☆☆牧野鹰扬|aaebb8502024-04-26 12:28:29留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主