关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:烦死!刚刚跟我爸妈一起散步,正好碰上了前两年非要给我介绍男朋友的婶子。她又来给我介绍了,就离谱,两年了,那男的还没找到对象。 [40]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是这样的。
这婶子跟我爸妈关系挺好,属于一回老家就来我家做做,过年也会来我家走动。
大概是两年前吧,就想给我介绍她饭店里的一个厨子,听她说人很好,正干,苗条,高挑。
还会在我这买房,有个姐姐。
我当时就拒绝了,因为我这几年不想找男朋友,我爸妈也知道我不想找,也帮我拒绝,就这样,连续拒绝了两年。(大概拒绝了四五次吧。)
然后,就在刚刚,我们一家去散步,很不巧,遇到了今天下午刚回来的她。
然后她就拉住我当面让我留联系方式,让我悄悄去看看那男的。
我当面拒绝了n次,真的是直接说了我不想找,这几年都不想找,她就跟听不懂一样,非要我去。
拉着我絮絮叨叨十来分钟,最后没办法,我说比我大三岁的不适合。(那男的好像是比我大三岁。)
这下,这婶子终于安静了,说是要回去问问那男的多少岁(因为婶子说她也忘了那男的属啥的。)
我还能咋拒绝啊啊啊啊。
姐妹们,救命啊,这婶子真听不懂人话!
№0 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f 2024-04-24 20:29:05留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

是这样的。
这婶子跟我爸妈关系挺好,属于一回老家就来我家做做,过年也会来我家走动。
大概是两年前吧,就想给我介绍她饭店里的一个厨子,听她说人很好,正干,苗条,高挑。
还会在我这买房,有个姐姐。
我当时就拒绝了,因为我这几年不想找男朋友,我爸妈也知道我不想找,也帮我拒绝,就这样,连续拒绝了两年。(大概拒绝了四五次吧。)
然后,就在刚刚,我们一家去散步,很不巧,遇到了今天下午刚回来的她。
然后她就拉住我当面让我留联系方式,让我悄悄去看看那男的。
我当面拒绝了n次,真的是直接说了我不想找,这几年都不想找,她就跟听不懂一样,非要我去。
拉着我絮絮叨叨十来分钟,最后没办法,我说比我大三岁的不适合。(那男的好像是比我大三岁。)
这下,这婶子终于安静了,说是要回去问问那男的多少岁(因为婶子说她也忘了那男的属啥的。)
我还能咋拒绝啊啊啊啊。
姐妹们,救命啊,这婶子真听不懂人话!
№0 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f于2024-04-24 20:29:05留言☆☆☆

f一下
№1 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-24 20:29:14留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

最重要的是,我有个亲戚在婶子店里干活,跟我妈说那男的没那么好,也没很差,就平平,不是很好。
我爸妈也不愿意让我跟那男的见,但是这婶子真听不懂人话,就离谱。
№2 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-24 20:31:36留言☆☆☆   来自山东

当然是骂她,骂她不知道收了男的多少钱这么想拉皮条
№3 ☆☆☆接财神迎财神|8988ad1e2024-04-24 20:32:25留言☆☆☆   来自江西

直接说你有男朋友了
№4 ☆☆☆看个乐子|a0e6c77f2024-04-24 21:58:33留言☆☆☆   来自北京

是那男自己的让你亲戚给介绍对象的吗,还是你亲戚自己非要给介绍的。
№5 ☆☆☆雍寒爻爻|f7310a222024-04-24 22:00:37留言☆☆☆   来自上海

最重要的是,我有个亲戚在婶子店里干活,跟我妈说那男的没那么好,也没很差,就平平,不是很好。
我爸妈也不愿意让我跟那男的见,但是这婶子真听不懂人话,就离谱。
№2☆☆☆努力赚钱呀|475c178f于2024-04-24 20:31:36留言☆☆☆

看你ip,要不你就说自己想找公务员?
№6 ☆☆☆没用过的名字|26d5934d2024-04-24 22:55:08留言☆☆☆   来自湖北

直接说条件差看不上啊,没钱没房还是小店厨子

有时候直接点,才是必杀技
№7 ☆☆☆吃瓜兔吃瓜不吐皮|b9c238cf2024-04-24 23:11:29留言☆☆☆   来自广东

我这个还更离谱,前两年有个以前的邻居介绍她家亲戚,说是银行的行长,头婚,我就疑惑行长怎么可能讨不到老婆,拒绝见面,没兴趣,今年还来,我就觉得这人恐怕有什么不能说的毛病,还是想找我办卡?
№8 ☆☆☆海上生冥月|d27c3d392024-04-24 23:34:35留言☆☆☆   来自四川

当然是骂她,骂她不知道收了男的多少钱这么想拉皮条
№3 ☆☆☆接财神迎财神|8988ad1e于2024-04-24 20:32:25留言☆☆☆

不能骂,骂了我爸妈还怎么做人啊,她们跟我爸妈关系真挺好
№9 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:16:42留言☆☆☆   来自山东

直接说你有男朋友了
№4 ☆☆☆看个乐子|a0e6c77f于2024-04-24 21:58:33留言☆☆☆

晚了,我昨晚说的没有。忘了能说这个了
№10 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:17:18留言☆☆☆   来自山东

是那男自己的让你亲戚给介绍对象的吗,还是你亲戚自己非要给介绍的。
№5 ☆☆☆雍寒爻爻|f7310a22于2024-04-24 22:00:37留言☆☆☆

不是亲戚,是跟我爸妈关系挺好的同村人。
不是那男的让的。
№11 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:18:31留言☆☆☆   来自山东

看你ip,要不你就说自己想找公务员?
№6 ☆☆☆没用过的名字|26d5934d于2024-04-24 22:55:08留言☆☆☆

没用,说了,但是这婶子死活要我去见见人再说。
№12 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:19:52留言☆☆☆   来自山东

过段时间,可以说你领导给你介绍了个男的,正在接触呢
№13 ☆☆☆抓紧上岸赚钱买房|7d32bf782024-04-25 07:20:09留言☆☆☆   来自山西

直接说条件差看不上啊,没钱没房还是小店厨子
有时候直接点,才是必杀技
№7 ☆☆☆吃瓜兔吃瓜不吐皮|b9c238cf于2024-04-24 23:11:29留言☆☆☆

叹气,这婶子说了,他要是准备结婚了,就马上买房。买房的钱有。
№14 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:21:12留言☆☆☆   来自山东

我这个还更离谱,前两年有个以前的邻居介绍她家亲戚,说是银行的行长,头婚,我就疑惑行长怎么可能讨不到老婆,拒绝见面,没兴趣,今年还来,我就觉得这人恐怕有什么不能说的毛病,还是想找我办卡?
№8 ☆☆☆海上生冥月|d27c3d39于2024-04-24 23:34:35留言☆☆☆

我爸妈也觉得这男的怕不是有什么毛病
№15 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:22:20留言☆☆☆   来自山东

过段时间,可以说你领导给你介绍了个男的,正在接触呢
№13 ☆☆☆抓紧上岸赚钱买房|7d32bf78于2024-04-25 07:20:09留言☆☆☆

码住这条,下次试试看。
№16 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 07:23:03留言☆☆☆   来自山东

叹气,这婶子说了,他要是准备结婚了,就马上买房。买房的钱有。
№14 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f于2024-04-25 07:21:12留言☆☆☆

真有钱买,那可能拖了好几年不买
№17 ☆☆☆德文猫猫|7a862f082024-04-25 07:39:15留言☆☆☆   来自江苏

真有钱买,那可能拖了好几年不买
№17 ☆☆☆德文猫猫|7a862f08于2024-04-25 07:39:15留言☆☆☆

这男的不是我这本地的,是我ip重男轻女很严重的地方。
他还有个姐姐。
我也直说了不想找那边的,这婶子真就听不懂人话,拉着我一直让我去见见人。
话里话外这男的绝好,我见了一定能相中,到时候就会啥都不管,只认准这个人。
我就???
№18 ☆☆☆努力赚钱呀|475c178f2024-04-25 08:01:33留言☆☆☆   来自山东

拒绝不去呗,她还能绑着你去见啊
№19 ☆☆☆夜半三更吃饭时|91314a522024-04-25 08:18:39留言☆☆☆   来自北京

说算命的说了你这几年不适合找对象 她要是回来报了男方的属相你就说算命的说了这个属相跟你不和
№20 ☆☆☆白羊座都是小可爱|c06b3e862024-04-25 08:45:03留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主