关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做按摩的时候体验了一个项目,说是我大腿根堵,给我拍出来好多血瘀,然后说赠送我一个爆破开穴,就按了两个大腿根的什么穴位,然后说过两天要再来做封穴,不然以后湿气会比以前严重,会怎么样怎么样,说得好恐怖,就让我开卡办新项目,要7/8000,我一开始没当回事,没办卡,但是做完回家之后我后腰就开始很酸胀很酸胀,坐下起身都难受,不知道这是怎么了,有懂的姐妹吗?
№0 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad861 2024-04-18 19:07:04留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

我平常都是两三千的按摩卡,从来没有过遇到这种什么开穴封穴的,就想知道这是真的吗?如果不封穴影响真的很大吗?
№1 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad8612024-04-18 19:11:48留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你都不信了,还来问网友,这不是显然的智商税吗
№2 ☆☆☆mppm|b898070d2024-04-18 19:12:52留言☆☆☆   来自浙江

我没懂 他这个所谓‘封穴’不是让你两天之后去封了就可以吗?算送你的?还是说要办卡才给你封?那算强制消费 你可以315了
№3 ☆☆☆杏皮茶|726d5af02024-04-18 19:13:28留言☆☆☆   来自黑龙江

你都信这个了,不如就交钱吧,要不然以后随便有个啥头疼脑热,腹泻便秘都成没办卡的错
№4 ☆☆☆□□|95b990f02024-04-18 19:13:35留言☆☆☆   来自陕西

实在不放心可以去中医院看看,绝对比美容院安全正规
№5 ☆☆☆11IIIlll|eaffc1942024-04-18 19:16:15留言☆☆☆   来自广东

你都信这个了,不如就交钱吧,要不然以后随便有个啥头疼脑热,腹泻便秘都成没办卡的错
№4 ☆☆☆□□|95b990f0于2024-04-18 19:13:35留言☆☆☆

你倒也不必这么着急,我是真的腰酸背痛,因为被按的是大腿根,可是我胀痛的是腰背这里,所以我想知道这其中有什么原理,信不信都得先弄清楚是怎么回事吧
№6 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad8612024-04-18 19:26:46留言☆☆☆   来自广西

你倒也不必这么着急,我是真的腰酸背痛,因为被按的是大腿根,可是我胀痛的是腰背这里,所以我想知道这其中有什么原理,信不信都得先弄清楚是怎么回事吧
№6 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad861于2024-04-18 19:26:46留言☆☆☆

你要是不放心去中医院看看喽,肯定是比美容院安全多了
№7 ☆☆☆11IIIlll|eaffc1942024-04-18 19:27:57留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
你要是不放心去中医院看看喽,肯定是比美容院安全多了
№7 ☆☆☆11IIIlll|eaffc194于2024-04-18 19:27:57留言☆☆☆

谢谢楼上好心的姐妹,这个我也知道,但是我在这里发帖就是想看看现在有没有人懂的,谢谢
№8 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad8612024-04-18 19:31:48留言☆☆☆   来自广西

我没懂 他这个所谓‘封穴’不是让你两天之后去封了就可以吗?算送你的?还是说要办卡才给你封?那算强制消费 你可以315了
№3 ☆☆☆杏皮茶|726d5af0于2024-04-18 19:13:28留言☆☆☆

谢谢你
№9 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad8612024-04-18 19:33:28留言☆☆☆   来自广西

有没有可能你就是被按疼了?中医不是武侠
№10 ☆☆☆猫猫海洋|de44719a2024-04-18 19:40:02留言☆☆☆   来自江苏

疼痛不一定是打了哪里就哪里痛
№11 ☆☆☆喵喵叫的卡比|cd6754532024-04-18 19:45:01留言☆☆☆   来自江苏

大腿根是肝经脾经肾经吧 后腰穴位有肾俞 酸痛可能是这个的反应?
要弄中医相关的倒不一定去中医院 现在各类国医馆也很多
真有水平的懂中医的师傅就算没证进不了医院 也会倾向医馆的 因为那里能碰到的疾病类型多
美容院多数半瓶水而且前期培训都不一定是专业人士教的 按摩店同理 也许偶尔能碰到真懂行的但是少数
№12 ☆☆☆涧霏|9a49a1292024-04-18 22:21:57留言☆☆☆   来自浙江

按摩了酸痛很正常,还好我去盲人按摩他们从不搞这套
№13 ☆☆☆发财2024|62fe5c172024-04-18 22:24:01留言☆☆☆   来自海南

这不欺诈消费者和强制消费?愣着干嘛,真的不舒服去医院,手艺这么厉害就不会在美容院待着了
№14 ☆☆☆玛咪玛玛咪哄|df4b30d72024-04-18 22:32:23留言☆☆☆   来自广东

另外只听过开穴 没听过封穴
我原来在一个国医馆一个中医康复师那里接受理疗 后来嫌人多 现在换到一家按摩店一个懂中医的老师傅那里 主要做整个腹部的推拿和开穴 两边手法差不多 从来没说起过封穴
№15 ☆☆☆涧霏|9a49a1292024-04-18 22:36:07留言☆☆☆   来自浙江

通过你的文字,大概率是假的
№16 ☆☆☆树皮整容医生|67e2f4a82024-04-18 22:51:25留言☆☆☆   来自广东

大腿根堵,拍出瘀血……我记得这是很多年前祸害了很多无知大妈的“养生技巧”吧,拍到尿血,瘫痪,截止的一大堆,社会新闻集中报道了很久。这玩意还能卷土重来出现在美容院?还有人信??
№17 ☆☆☆米乳拿铁好喝|f4df78e12024-04-18 23:08:24留言☆☆☆   来自浙江

大腿根是肝经脾经肾经吧 后腰穴位有肾俞 酸痛可能是这个的反应?
要弄中医相关的倒不一定去中医院 现在各类国医馆也很多
真有水平的懂中医的师傅就算没证进不了医院 也会倾向医馆的 因为那里能碰到的疾病类型多
美容院多数半瓶水而且前期培训都不一定是专业人士教的 按摩店同理 也许偶尔能碰到真懂行的但是少数
№12 ☆☆☆涧霏|9a49a129于2024-04-18 22:21:57留言☆☆☆

谢谢你,果然这里人多,还是能碰到懂行的人:)
№18 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad8612024-04-18 23:37:49留言☆☆☆   来自广西

这不欺诈消费者和强制消费?愣着干嘛,真的不舒服去医院,手艺这么厉害就不会在美容院待着了
№14 ☆☆☆玛咪玛玛咪哄|df4b30d7于2024-04-18 22:32:23留言☆☆☆

谢谢
№19 ☆☆☆哈哈哈哈哈呃|913ad8612024-04-18 23:41:17留言☆☆☆   来自广西

我反正减肥之后 没去闭穴。
№20 ☆☆☆换个名|12c1deec2024-04-18 23:43:35留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主