关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
出租带我才到家门口,还没扫码,然后就有个胖小子问司机,走吗?司机师傅让他等会,他直接上了副驾驶,结果好死不死,那个师傅的码都放在副驾驶那个挡板上,我要越过他的大圆脑袋去扫码,好几次没扫上,司机说,还没扫上,我当时就怼回去,这不前面有挡着的吗?那胖子回怼,哪那么多穷事。

以前觉得可以体谅我家门口打车不方便,但是这胖子体谅不了。

№0 ☆☆☆kkmqdgq|0803f0d0 2024-04-18 18:58:40留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

今天不宜出行啊,请了半天下出来买东西,销售流感才好,这个司机也是咳咳咳,流感才好
№1 ☆☆☆kkmqdgq|0803f0d02024-04-18 19:02:25留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

我碰到比你离谱的 我甚至还没下车 他就已经打开我旁边的车门了 我都愣住了
№2 ☆☆☆红莲|c92733692024-04-18 19:15:34留言☆☆☆   来自江苏

最近越来越多了,没下电梯就挤上来了,地铁还没开始下就开始往上挤的
№3 ☆☆☆O00O00|fa77d09f2024-04-18 19:18:08留言☆☆☆   来自广东

我碰到比你离谱的 我甚至还没下车 他就已经打开我旁边的车门了 我都愣住了
№2 ☆☆☆红莲|c9273369于2024-04-18 19:15:34留言☆☆☆

我也没下车,还没提车费多少呢,所以这种,乘客没下车,司机也让他等,他还上来的,真是少见
№4 ☆☆☆kkmqdgq|0803f0d02024-04-18 19:32:01留言☆☆☆   来自天津

最近越来越多了,没下电梯就挤上来了,地铁还没开始下就开始往上挤的
№3 ☆☆☆O00O00|fa77d09f于2024-04-18 19:18:08留言☆☆☆

恩,他们比较急。。。。上火车也是,这也不是地铁,能把人给丢下,他不知急什么
№5 ☆☆☆kkmqdgq|0803f0d02024-04-18 19:33:21留言☆☆☆   来自天津

上个月我这边有一波流感,超级严重,我同事都好差不多,但是,出来办事,看来这波还没过去
№6 ☆☆☆kkmqdgq|0803f0d02024-04-18 19:41:50留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主