关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc1 2024-04-18 18:04:26留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

第二次了,还是一样的错误,上次偷偷改过来两个问题
把我的项目拖了好几个星期,前后督促她改,死活不改,最后拉着她领导当着他面挑错,然后就几分钟的事,查出来问题。
№1 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:05:37留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

这次也是,流程有问题,这次只改了一个问题,假装另一个问题不存在。
又拉她领导来查,她领导查不出来问题,她就说没问题。
累了。还特么是我的项目
№2 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:06:37留言☆☆☆   来自安徽

他领导也累了,我也累了。谁爱管就管吧,我都只是其他部门的,关我屁事。
№3 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:07:23留言☆☆☆   来自安徽

才接两个项目,就特么有问题两个项目,都没有反思过吗?照着教程走,都缺胳膊少腿的
到底有没有人教他们啊
№4 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:08:32留言☆☆☆   来自安徽

我还要帮她debug,我又不是她妈。
№5 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:10:48留言☆☆☆   来自安徽

有嘴不会问,出问题又不会总结问题,也不会解决问题,也不会记录问题……绝了,绝了,时间进度还要我来催。
我只是其他部门的路人甲,关我屁事啊。
№6 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:12:33留言☆☆☆   来自安徽

我觉得我今天犯太岁,好不容易下班买小吃,有一家鸡肉卷,老板娘夫妻跟和蔼的老奶奶跟老爷爷。
准备买基础套餐+一个鸡蛋一个肠。
旁边带孩子的大姐超热情:这家炒鸡好吃blablabla,别人都推荐blablabla,基础套餐里有鸡蛋跟肠
我:那我就加一个肠吧
大姐:听我的,blablabl啥都不加blabla(盖过我的声音)
我:老板,我就要多加一个肠(超大声)
№7 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:50:09留言☆☆☆   来自安徽

然后在等待的时候,还要躲避大姐的孩子扔口内不明物
№8 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 18:51:06留言☆☆☆   来自安徽

问实习生要得东西,又不给我…服了
№9 ☆☆☆11lli1il11|be1b5cc12024-04-18 19:39:35留言☆☆☆   来自安徽

正常,毕竟是实习生,新来的不熟业务,而且工资也就一点点(甚至有的公司不给工资白嫖劳动力)
№10 ☆☆☆DazaiOsamu|9b6ff34a2024-04-18 19:41:46留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主