关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还以为会像P40那时候至少标准版是精致的小屏机,至少不会比P50更厚重,结果一看标准版157.6X74.3X7.95,207克,PRO版162.6X75.1X8.4,直接到了220克,和MATE60有得一比,要命了真是
№0 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f1342 2024-04-18 14:18:57留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

P30\40那时候的绝赞手感从此断了根了,哪怕是中杯,放在裤兜里都是一大坨沉甸甸的
№1 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f13422024-04-18 14:20:25留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

哎……本p30用户等了这么多年……
№2 ☆☆☆theshore|51d5406a2024-04-18 14:27:03留言☆☆☆   来自北京

别买华为 华为现在真的不行
现在的新手机没以前的老手机好用
№3 ☆☆☆孙策老婆|ef3bee082024-04-18 14:30:19留言☆☆☆   来自江西

手里的mate60瞬间不香了
不过标准版没红外,我个人接受不了,那个伸缩摄像头是真的香
№4 ☆☆☆风流多金俏霸总|df37db9d2024-04-18 14:40:55留言☆☆☆   来自山西

№□□流多金俏霸总|df37db9d于2024-04-18 14:40:55留言☆☆☆

那个只有顶配才有,五位数起步,我的想法是买PRO,一看220克(┙>∧
№5 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f13422024-04-18 14:43:40留言☆☆☆   来自广西

那个只有顶配才有,五位数起步,我的想法是买PRO,一看220克(┙>∧
№5 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f1342于2024-04-18 14:43:40留言☆☆☆

我的60加上壳,拿的时候长了手腕疼
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|df37db9d2024-04-18 14:48:45留言☆☆☆   来自山西

哈哈哈我一直在等P70但它迟迟不上,所以买了美貌pocket2,真香
№7 ☆☆☆春田花花智慧园|6e9c68582024-04-18 14:49:14留言☆☆☆   来自山东

哈哈哈我一直在等P70但它迟迟不上,所以买了美貌pocket2,真香
№7 ☆☆☆春田花花智慧园|6e9c6858于2024-04-18 14:49:14留言☆☆☆

啊啊这个我一直很种草,求repo
№8 ☆☆☆该id已被占用|0f56aac32024-04-18 14:51:15留言☆☆☆   来自江苏

三角形摄像头模组太特别了,我很喜欢,最爱的还是p60art,但是不是麒麟芯片,太可惜了,反正现在都是双手玩手机,我准备入手了
№9 ☆☆☆咖啡纸袋收藏家|d5556fa32024-04-18 14:56:41留言☆☆☆   来自重庆

这也没差多少,就差几十克。13mini和se3才是真的的小屏机,安卓摩托罗拉喜欢做超薄机,8mm,179g
№10 ☆☆☆launm|ae902e342024-04-18 14:57:50留言☆☆☆   来自广东

№□□流多金俏霸总|df37db9d于2024-04-18 14:40:55留言☆☆☆
№5 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f1342于2024-04-18 14:43:40留言☆☆☆

那个9999起,不到五位数
№11 ☆☆☆福气冲天|1aa22fab2024-04-18 14:59:02留言☆☆☆   来自山东

啊?那这样mate60pro价格能降点吗
№12 ☆☆☆fanq236|dda279b82024-04-18 15:07:01留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆iilliii|993c6d1b2024-04-18 15:10:34留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
啊啊这个我一直很种草,求repo
№8 ☆☆☆该id已被占用|0f56aac3于2024-04-18 14:51:15留言☆☆☆

就很好,各方面都很好。折痕还是有的,但在市场上国内外的牌子我都对比过,和其他比它的折痕是最轻,但介意折痕的还是慎
我是颜控,每天看到它就超级心情舒畅了,更不用提还可以换各种壳子挂链,美得一批
№14 ☆☆☆春田花花智慧园|6e9c68582024-04-18 15:11:07留言☆☆☆   来自山东

p30是我永远的白月光,哎…不知道还能不能等到一款和它手感差不多的机子。
№15 ☆☆☆喜欢酸奶的猫|3b4c185f2024-04-18 15:12:49留言☆☆☆   来自广东

p30是我永远的白月光,哎…不知道还能不能等到一款和它手感差不多的机子。
№15 ☆☆☆喜欢酸奶的猫|3b4c185f于2024-04-18 15:12:49留言☆☆☆

上一次用手感接近P30\40的还是三丧的S20,后来CIVI1S也真不错,但是CIVI1S真的很拉,拍照不行自拍不行视频也不行
№16 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f13422024-04-18 15:19:33留言☆☆☆   来自广西

你也不看看电池大了多少,P40只有3700,p70是4800接近5000了
带5G的手机因为功耗关系都要上大电池,现在安卓阵营就没小和薄的
№17 ☆☆☆OO00OOQOO|39576c0e2024-04-18 15:22:56留言☆☆☆   来自湖南

你也不看看电池大了多少,P40只有3700,p70是4800接近5000了
带5G的手机因为功耗关系都要上大电池,现在安卓阵营就没小和薄的
№17 ☆☆☆OO00OOQOO|39576c0e于2024-04-18 15:22:56留言☆☆☆

三丧S系列标准版一直都是小和薄,但是自从21后手感就很差了,小立边真的让人窝火,其实很多人也不在意电池小一点的,MINI和SE用户也不少,反正都是到了办公室就插上电
№18 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f13422024-04-18 15:26:28留言☆☆☆   来自广西

lz,你还打算买p70了吗?
№19 ☆☆☆森林里有一只小熊|f76ddcb52024-04-18 15:27:23留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
三丧S系列标准版一直都是小和薄,但是自从21后手感就很差了,小立边真的让人窝火,其实很多人也不在意电池小一点的,MINI和SE用户也不少,反正都是到了办公室就插上电
№18 ☆☆☆专治不孕老中医|1b1f1342于2024-04-18 15:26:28留言☆☆☆

对啊,你也说是S21后,就是这几年需要上大一点的电池,安卓几乎全机型都在加厚加重
现在是想做做不出来,懂我意思吗,现在安卓这边旗舰机几乎压不到200G以内了
而且国产麒麟发热功耗很大,内部设计不少都是为了散热,我也不知道你为啥觉得P70能做小,能比MATE60PRO小一点都算华为工艺和设计进步了
№20 ☆☆☆OO00OOQOO|39576c0e2024-04-18 15:30:36留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主