关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么全是鸽子
№0 ☆☆☆墨沉舟|c32582d5 2024-04-17 23:37:29留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

深夜发疯,吐一会黑泥,工作一直很饱和,找到发布,一直鸽我,已读不回,主管一直催进度,我根本干不好,好累,从第一天上班就天天加班,每天八点多才到家,今天到家之后,又继续加了一个小时班,每天早上7点半就要起来,单休,工资只有三千,好想离职不干了
№1 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 00:22:42留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

我根本不适合统筹,这份工作每天都要有新的目标达成,想到这周四要完成的工作我就焦虑,睡不着觉,我好累,我完全不行
№2 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 00:27:48留言☆☆☆   来自重庆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 00:28:09留言☆☆☆   来自重庆

我为什么一个人来到重庆,我太莽撞了,什么都没准备好
№4 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 00:30:14留言☆☆☆   来自重庆

离职都不敢离职,我怕找不到更好的,为什么,我要发疯
№5 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 00:31:16留言☆☆☆   来自重庆

我要离职(冷静),这个进度已经赶不了
№6 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 19:34:00留言☆☆☆   来自重庆

放平心态,可能我这个i人不适合干统筹,反正也算一次尝试,统筹工作现阶段拉黑
№7 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 19:37:00留言☆☆☆   来自重庆

果然入职前就有工作给你的,工作强度都很大
№8 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 19:37:59留言☆☆☆   来自重庆

是我不够努力吗,我上班都没摸过鱼,每天还加一小时班,我才入职四天
№9 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-18 19:40:06留言☆☆☆   来自重庆

失眠
№10 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-19 01:42:27留言☆☆☆   来自重庆

离职了好开心
№11 ☆☆☆墨沉舟|c32582d52024-04-19 15:04:57留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主