关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
夏天,等电梯,我穿短袖,圆领脖不漏腰,黑色,不透明。我是个正常的一般的,普通的胖女孩。没有任何散发出想要你看的意思。也没有任何,哪一点透露出引人注意,或者好看,或者性感这类的褒义词。
就这样,那个恶心的老头子,老不死的,也从人群里面,把他那双恶心的眼睛,盯在人群后面的我的上半身!

我反抗了!(想到我的体重真的打起来应该能打过)我鼓起勇气站进同一班电梯,离得很近,直视他,小声但他肯定听得到的,骂他神经,有病!看我一次我瞪他一次,透露出不怕事的意思!他把头转过去了,闭上眼睛了。

但是我一点也不开心( ?? ﹏ ?? )为什么呢?我以为我已经属于“安全”范畴。这种眼神,跗骨之蛆,很恶心很恶心很恶心!男的真的很恶心!

大声说自己和朋友出去piao的同事很恶心!用前戏来形容工作上事情的老板很恶心!老到头发全白,背后还带着老妻的6070还看女孩胸的老不死也很恶心!!猥亵小女孩的血亲也很恶心!!
为什么死的不是你们!怎么不去死!死的为什么是善良的人呢?

对不起我的语言很混乱,没人可以倾诉,只有论坛可以不带名字发发……
№0 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef 2024-04-17 23:34:16留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

:( 这个世界我真的待的够够的……到底谁想做人啊?这个机会我让给TA
№1 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-17 23:36:42留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

夏天,等电梯,我穿短袖,圆领脖不漏腰,黑色,不透明。我是个正常的一般的,普通的胖女孩。没有任何散发出想要你看的意思。也没有任何,哪一点透露出引人注意,或者好看,或者性感这类的褒义词。
就这样,那个恶心的老头子,老不死的,也从人群里面,把他那双恶心的眼睛,盯在人群后面的我的上半身!
我反抗了!(想到我的体重真的打起来应该能打过)我鼓起勇气站进同一班电梯,离得很近,直视他,小声但他肯定听得到的,骂他神经,有病!看我一次我瞪他一次,透露出不怕事的意思!他把头转过去了,闭上眼睛了。
但是我一点也不开心( ?? ﹏ ?? )为什么呢?我以为我已经属于“安全”范畴。这种眼神,跗骨之蛆,很恶心很恶心很恶心!男的真的很恶心!
大声说自己和朋友出去piao的同事很恶心!用前戏来形容工作上事情的老板很恶心!老到头发全白,背后还带着老妻的6070还看女孩胸的老不死也很恶心!!猥亵小女孩的血亲也很恶心!!
为什么死的不是你们!怎么不去死!死的为什么是善良的人呢?
对不起我的语言很混乱,没人可以倾诉,只有论坛可以不带名字发发……
№2 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-17 23:37:24留言☆☆☆   来自四川

为什么屏蔽?这些也不能说吗……
№3 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-17 23:37:50留言☆☆☆   来自四川

有点崩溃,最近心情已经好很多了,没想到因为这么一件小事破防。我会更坚强的
№4 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-17 23:39:33留言☆☆☆   来自四川

还是屏蔽了,算了
№5 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-17 23:39:52留言☆☆☆   来自四川

有的男的只有挂了才会老实
№6 ☆☆☆jhgf|bed0f7dc2024-04-17 23:40:53留言☆☆☆   来自广东

我懂你,几年前我出门穿着长衣长裤凉鞋,我长得也不漂亮,坐公交的时候有个老头儿拉着吊环站我位置旁边,平时有让座的习惯但那次胃难受就没让,上车后我困得一直眯着眼睛,但还是感觉到那个老头不对劲,一直借着公交车摇晃用手碰我胳膊,后来甚至用下shen挨过来。我当时只是觉得不对劲但也没多想,以为是公交车太晃把他晃过来了,就一直往座位里缩。因为我确实很普通,没想过我会成为这种人的目标,很后来才反应过来,我居然也能遇到这种事!!
№7 ☆☆☆有啥玩啥|382228242024-04-17 23:43:52留言☆☆☆   来自重庆

就……谁也比不上排气管安全吧,还不是……
№9 ☆☆☆你不要自言自语|b170ef332024-04-17 23:48:51留言☆☆☆   来自四川

你自己别在意就好
№10 ☆☆☆launm|1f362b6a2024-04-17 23:49:43留言☆☆☆   来自广东

抱抱楼主,错的不是你,是那些恶心的sb,我之前也有过,当时穿着一个绿色的针织小开衫,里面穿了个白色针织背心,比较修身,我已经很努力的把开衫外套往中间拢了,但是我一进商场,包括走在商场路上,有好几个男的频频看我,而且专门看我的上半身,甚至有一个中年男的,身边就是妻子和孩子,但是他一看见我就那眼神死盯着我的胸,真的很恶心,但是这个世界上也还是有很多正常人的
№11 ☆☆☆黛桐屿|09cb10582024-04-17 23:55:41留言☆☆☆   来自河北

我懂你,几年前我出门穿着长衣长裤凉鞋,我长得也不漂亮,坐公交的时候有个老头儿拉着吊环站我位置旁边,平时有让座的习惯但那次胃难受就没让,上车后我困得一直眯着眼睛,但还是感觉到那个老头不对劲,一直借着公交车摇晃用手碰我胳膊,后来甚至用下shen挨过来。我当时只是觉得不对劲但也没多想,以为是公交车太晃把他晃过来了,就一直往座位里缩。因为我确实很普通,没想过我会成为这种人的目标,很后来才反应过来,我居然也能遇到这种事!!
№7 ☆☆☆有啥玩啥|38222824于2024-04-17 23:43:52留言☆☆☆

抱抱你姐妹。我现在在车上不管什么车,都非常警惕,很害怕也很搞不懂,为什么我要这么害怕?
№12 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-18 00:07:37留言☆☆☆   来自四川

№7 ☆☆☆有啥玩啥|38222824于2024-04-17 23:43:52留言☆☆☆

普通更容易被盯上因为不惹眼别人不太会注意如果出事了也比较难找,我之前在哪看见的说
№13 ☆☆☆吹瓶子的泡泡|e894bf862024-04-18 00:08:43留言☆☆☆   来自广西

抱抱楼主,错的不是你,是那些恶心的sb,我之前也有过,当时穿着一个绿色的针织小开衫,里面穿了个白色针织背心,比较修身,我已经很努力的把开衫外套往中间拢了,但是我一进商场,包括走在商场路上,有好几个男的频频看我,而且专门看我的上半身,甚至有一个中年男的,身边就是妻子和孩子,但是他一看见我就那眼神死盯着我的胸,真的很恶心,但是这个世界上也还是有很多正常人的
№11 ☆☆☆黛桐屿|09cb1058于2024-04-17 23:55:41留言☆☆☆

我懂!我好不容易穿个很可爱的裙子,会很担心裙子有没有夹在打底裤里,时不时都要往后看看,明明是长裙。胸口稍微大一点,低一点,会担心是不是沟(非常微小其实)露出来了,会记得时不时提一提。明明比我穿的更漂亮,身材更好的女孩子在我旁边,好像应该担心的人反过来了。
也不是很普信的人,就是有种恐惧害怕感,一点安全感都没有,这点说出来很荒谬。
也会时刻注意旁边的女孩子有没有人做猥琐行为(有遇到过,只能不小心撞上她或者大动作路过引起注意),玩得好的女性朋友也会在蹲下来系鞋带帮她们提胸口衣服。非常荒谬,我觉得把那些猥琐男眼睛挖出来说不定会减少很多麻烦^_^
№14 ☆☆☆一只废鱼|7db1bbef2024-04-18 00:18:32留言☆☆☆   来自四川

摸摸姐妹
№15 ☆☆☆今天开始让我暴富吧|d44645982024-04-18 00:54:43留言☆☆☆   来自浙江

第一!不要反思自己!你穿的好看,穿的普通,都不是他们可以随意开黄的理由。
第二,直接在内心世界定义他们是渣滓,渣滓能做出的恶心事,本来就是人没办法理解的,远离远离,不要将情绪长久的“报复”在自己身上
№16 ☆☆☆我好奇每个人的观点|346e2cb52024-04-18 01:19:34留言☆☆☆   来自德国

第一!不要反思自己!你穿的好看,穿的普通,都不是他们可以随意开黄的理由。
第二,直接在内心世界定义他们是渣滓,渣滓能做出的恶心事,本来就是人没办法理解的,远离远离,不要将情绪长久的“报复”在自己身上
№16 ☆☆☆我好奇每个人的观点|346e2cb5于2024-04-18 01:19:34留言☆☆☆

№17 ☆☆☆栗子w|2051febb2024-04-18 01:19:49留言☆☆☆   来自江西

这种事情真的太常发生了
我想到以前高中的时候跟舍友在江边散步聊天,一个穿的长裤,另一个是一条到脚踝的长裙子,上半身全都是短袖。
然后我们在散步走路聊天的时候,迎面过来的男的就会那种眼神看着你,还会发出不怀好意的声音。
后面我们走累了,站在突出来的一个观景台那里站一会儿。没站一会儿就有个男的,本来在我们挺远的地方停了下来,后面越靠越近。本来都离我们挺远的,余光瞅着他一点点慢慢慢慢就越挪越近,有时候没瞅见他就单纯聊天,后面过一会儿瞟到,他就已经靠得很近了,后面我和朋友就走了。
№18 ☆☆☆水100|d492ace22024-04-18 03:37:50留言☆☆☆   来自广东

然后有一次我实习,跟朋友晚上出门去吃宵夜,也是两个人。
我们就走在路上聊天,然后对向突然过来了一个骑着电动车的男人。我们平行的话是还是隔了段距离的,结果呢,越开离我们越近,路过我们的时候还发出那种很奇怪的大叫的那种声音。一开始我听到有声音的时候,还以为他是要说什么,而结果他就只是在怪叫。
然后我以为是这人精神有问题呢,就没太在意这个事吧,结果呢,我们走了一段后,那个男的又调头过来了,超吓人,还是照样看到我们就发出大叫。
№19 ☆☆☆水100|d492ace22024-04-18 03:42:52留言☆☆☆   来自广东

我读高中的时候是自己坐公交车去上学的,有一天晚上周五吧,放假回家。
坐公交车外面天都黑了,公交车上来一个老男人,哇,他一直盯着我,不知道他在想什么。然后我本来在玩手机嘛(因为学校离家里太远,所以会带手机到学校,让老师保管,放学的时候再拿回家,方便路上联系家里人),我被盯得很不爽,然后我就放下手机,你盯我我也盯你。
那时候也挺莽的,我就想你不是看我吗,看看看,你tmd给我看个够。然后也一直盯着那个男人,那个男人坐在我斜前方,就是那种头是正的,然后回头看我一眼,然后又摆正头,然后又回头看我一眼。
后面呢,我旁边又上来了个男人,那男人拎了个大麻袋,感觉跟那个一直盯着我的那个男的也认识,说了一句我听不懂的话。
我心里有点毛毛的,因为我平常下车的那个公交站的话是没有人的,我就担心他万一后面跟我下车,把我怎么样了怎么办?然后呢,我就提前下车了,在一个非常热闹人很多的站下车了,下车之后正好看到有辆公交车可以到我家,我立马就上去了。
不过还好,那两个男人倒也没有说再跟上来了,我到现在都不知道那个男的为什么一直盯着我,然后坐在我旁边的那个男的是不是真的跟那个男的认识?
№20 ☆☆☆水100|d492ace22024-04-18 03:49:28留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主