关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前查出来血糖高,住院一个星期控制,回家又继续喝饮料吃糖水,去年年底停药喝饮料以后,年末突然起不来床,头晕,难受,一直叫唤,送去医院是血糖超标已经是糖尿病,还有各种并发症,整个人都消瘦下来,又只能拉去医院,住了一个星期左右吵着要出院,不然要tl,后面也算控制了,回家吃药,现在算有好好吃药,但是经常去我房间偷吃零食,最爱甜的,好的,今天发现我放冰箱的巧克力不见了一半,二十小包装,反正是父母两个人在家吃的,之前看见糖饼也少了很多,生气询问才认吃了一点点
想起那阵子住院的折腾,还有叫唤,简直噩梦
还剩两盒没开的巧克力,打算带给同事吃或者扔了
№0 ☆☆☆不可名|a1e370cc 2024-04-17 22:28:17留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这就是命
性格决定命运
№1 ☆☆☆斜路|c789798b2024-04-17 22:28:51留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

上周那个吐槽的当天晚上送医院去了
№2 ☆☆☆早日还清房贷|684177842024-04-17 22:29:19留言☆☆☆   来自四川

吵也吵过,骂也骂过,没用,就是管不住,我只是可怜我自己,到时候又要被折磨,那阵子搞得我崩溃,不是他们想跳,是我想跳了
№3 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:33:59留言☆☆☆   来自广东

管不住嘴,也没用,不给吃又说做人没意思,反正管不了,但是以后有事也不想管,自生自灭
№4 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:39:15留言☆☆☆   来自广东

各人有各命,早点死了你还能分遗产
№5 ☆☆☆1OooOoooOo|f8de8e9d2024-04-17 22:43:29留言☆☆☆   来自福建

各人有各命,早点死了你还能分遗产
№5 ☆☆☆1OooOoooOo|f8de8e9d于2024-04-17 22:43:29留言☆☆☆

没有遗产,连房子都是旧房子,只有地有用,就怕到时候出啥问题去住icu还要借钱
№6 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:44:57留言☆☆☆   来自广东

我担心是因为之前我一个同事的公公就是这样,突然失明,头晕,然后去就广州住icu说是糖尿病很急,到失明那种,然后住了三天icu抢救回来,每天八千多,出来治眼睛,每天打一千多块的药,听说后面能模糊看到东西了,一下子花了几万,她那边是他公公兄弟有钱,一下子全付了,如果是我这边,估计那就只能放弃治疗了
№7 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:48:06留言☆☆☆   来自广东

虽然吵架的时候明说了还是因为不戒口吃出问题不治,但是就像上次又晕那次一样,天天叫唤不可能不送去医院
№8 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:49:11留言☆☆☆   来自广东

是不是不吃到甜的东西生理上会觉得不适啊?就像我减肥时不吃碳水会头晕气短没力气
№9 ☆☆☆派大喵|d557ebaa2024-04-17 22:49:23留言☆☆☆   来自辽宁

是不是不吃到甜的东西生理上会觉得不适啊?就像我减肥时不吃碳水会头晕气短没力气
№9 ☆☆☆派大喵|d557ebaa于2024-04-17 22:49:23留言☆☆☆

他们就是爱吃,之前一天两瓶饮料,喝得上厕所都有那个饮料味,后面确诊了,不给喝饮料,就像上瘾一样,打滚,说身上有蚂蚁咬一样,不给就辱骂,叫
№10 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:51:04留言☆☆☆   来自广东

本贴已被楼主删除
№11 ☆☆☆不*****|a1e370cc2024-04-17 22:52:28留言☆☆☆   来自广东

我自己戒过糖,脾气会变很暴躁,压力,抑郁,但是他们那种自己应该清楚,要不敞开吃,以后不治等死,别吃了又嚷嚷要送去治病
№12 ☆☆☆不可名|a1e370cc2024-04-17 22:53:12留言☆☆☆   来自广东

有个亲戚也是这样的,乱吃,后来死了。
№13 ☆☆☆中午|8c03a3602024-04-18 04:11:11留言☆☆☆   来自浙江

我家一亲戚也是这样,糖尿病不忌口,说没得吃还不如死了,现在并发症很严重,乱吃东西不到半天就有很明显的反应,肢体肿大发烧之类的,就这样还是时不时的乱吃,没救的
№14 ☆☆☆泡炮枪|33836b472024-04-18 05:25:45留言☆☆☆   来自福建

糖尿病人控制不住吧,可以打司美格鲁肽试试,那个是抑制食欲的,可以会突然不爱吃甜食了吧。
№15 ☆☆☆星际迷航|e80b4b312024-04-18 07:25:36留言☆☆☆   来自浙江

我妈也是,第一次发现还死活不肯住院,然后反正家里面只要带糖的所有东西都不买,水果也只买一点点,米饭混粗粮煮,然后慢慢习惯了。
№16 ☆☆☆等下班|658415122024-04-18 07:40:42留言☆☆☆   来自广东

吃点无糖零食吧。饮料无糖雪碧,可乐,等等(现在代糖饮料种类非常多) 无糖酸奶 无糖雪糕
№17 ☆☆☆I11II111I|01fb380d2024-04-18 07:41:27留言☆☆☆   来自江苏

人年纪大了之后,随着大脑的退化,会逐渐丧失对自己的行为的掌控力。
我对着我父母也实在是没有什么好的解决办法,只能吵架、想办法替换食材,掐着他们舍不得扔东西的节俭性格买各种代糖低糖食品尽量变相控制他们进食甜食…还是会吵架…
№18 ☆☆☆A土地挖掘维修工程师|ce8768d72024-04-18 07:50:16留言☆☆☆   来自广东

住院一个星期的,基本就是确诊了啊。后面怎么可以停药?
住院一个星期这个操作,所有糖尿病患者确诊的时候,医院都会这么操作,主要为了查并发症。
№19 ☆☆☆子路路|aabd97312024-04-18 07:51:42留言☆☆☆   来自上海

你就不要崽家储备太甜的食物了。
№20 ☆☆☆自由的飞|d31e188c2024-04-18 08:04:52留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主