关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每到中午空气热上来,整个办公室就一股浓重的装修过后的酸臭味,白天她们嫌开窗冷,有风。我就晚上走的时候开个缝,然后今天早上来了还说都是尘土味。

我不懂了,很不懂
№0 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec5 2024-03-29 08:53:29留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

类甲醛的那种闻不到,说有尘土味?
№1 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 08:55:39留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

年纪大了更年期么
№2 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 08:55:55留言☆☆☆   来自天津

啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№3 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 09:06:33留言☆☆☆   来自天津

生气,还好我再过半个月就走了
№4 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 09:06:55留言☆☆☆   来自天津

啊啊啊啊啊啊啊啊,想起来就生气
№5 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:03:30留言☆☆☆   来自天津

这两天有没有沙尘暴啊
№6 ☆☆☆麦麦脆汁菠萝派|9340c2262024-03-29 11:10:04留言☆☆☆   来自山东

看你IP没有沙尘吗,春天出门就一身土,披着头发都一股土味儿,现在不开窗我是能理解的,不过前提是屋里没味儿
№7 ☆☆☆所有愿望都能实现|36cb50872024-03-29 11:11:42留言☆☆☆   来自河北

这两天有没有沙尘暴啊
№6☆☆☆麦麦脆汁菠萝派|9340c226于2024-03-29 11:10:04留言☆☆☆

没有,北方吗,一年四季都有风,大风小风不断,我特意晚上看,就是为了避免白天她们觉得风大,今天白天外边也有风,她们自己开着窗户呢,也不说有尘土味了
№8 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:11:55留言☆☆☆   来自天津

看你IP没有沙尘吗,春天出门就一身土,披着头发都一股土味儿,现在不开窗我是能理解的,不过前提是屋里没味儿
№7☆☆☆所有愿望都能实现|36c□□87于2024-03-29 11:11:42留言☆☆☆

是,我也能理解,就是为了避免白天开窗他们觉得吹得慌,所以晚上开,早晨来我就关上了,结果关上好一会儿她还一直说有尘土味
№9 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:13:21留言☆☆☆   来自天津

旁边窗户开着很大,她现在也不说有味道了
№10 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:13:44留言☆☆☆   来自天津

我这个IP,虽然没有沙尘,但是办公室只有一面窗户,又是在17层,开窗那个风会一直吹同事的脖子,冷+难受,所以我同事只开一小会或者她不在办公室的时候开窗。
№11 ☆☆☆紫气东来凤南飞|7335d3122024-03-29 11:14:15留言☆☆☆   来自浙江

我这个IP,虽然没有沙尘,但是办公室只有一面窗户,又是在17层,开窗那个风会一直吹同事的脖子,冷+难受,所以我同事只开一小会或者她不在办公室的时候开窗。
№11☆☆☆紫气东来凤南飞|7335d312于2024-03-29 11:14:15留言☆☆☆

是,所以我选大家都下班了,晚上开着通通风,早晨来了我就关掉了
№12 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:15:45留言☆☆☆   来自天津

是不是晚上开着久沙子吹进来了?不太清楚你们那边现在的天气,不过我们IP最近是能开窗的,天冷和天热的时候白天就开不了,晚上怕有虫子进来也不开,所以一般是早上进办公室的时候开几分钟然后关上(一般是要开空调的时候)
不过我们办公室有个跟你同事反过来的……她是不管什么时候都要开窗,天冷说办公室闷,天热说空调吹着冷,然后搞得我们坐里面的人冬天冷死夏天热死
№13 ☆☆☆谁家猫猫不减肥|6d9765b62024-03-29 11:22:16留言☆☆☆   来自浙江

有新风系统吗?
有就是你的错,没有就是他们的错。
№14 ☆☆☆子路路|2e59c0342024-03-29 11:48:00留言☆☆☆   来自上海

有新风系统吗?
有就是你的错,没有就是他们的错。
№14☆☆☆子路路|2e59c034于2024-03-29 11:48:00留言☆☆☆

没有
№15 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:50:57留言☆☆☆   来自天津

没有
№15☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec5于2024-03-29 11:50:57留言☆☆☆

要是有新风系统,就不会这么浓重的味道了(大哭.jpg )
№16 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 11:51:42留言☆☆☆   来自天津

别的ip就算了,天津这两天风大的跟闹猪八戒一样,我今天上午开了一条小缝不到两个小时,桌子上就是一层土,不想开窗户很正常啊
№17 ☆☆☆工皮寿|f38c90572024-03-29 15:43:49留言☆☆☆   来自天津

别的ip就算了,天津这两天风大的跟闹猪八戒一样,我今天上午开了一条小缝不到两个小时,桌子上就是一层土,不想开窗户很正常啊
№17☆☆☆工皮寿|f38c9057于2024-03-29 15:43:49留言☆☆☆

我是晚上开的,早上来了就关掉了。
№18 ☆☆☆OIo0olo01O|3e667ec52024-03-29 15:59:51留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主