关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说实话不太会骑,骑自行车的时候都摇摇晃晃的。。。但是现在上班又不得不买一个方便,该怎么选啊?
№0 ☆☆☆换id继续浪|1f2cf501 2024-03-29 08:52:30留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

买那种最迷你的,很好操作,重的你驾驭不来
№1 ☆☆☆猫猫宅|bba2052d2024-03-29 08:53:33留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

买小轱辘的越小越好,试出店里最小最轻的,一定要是坐上去之后你的双脚能同时够到地面的
№2 ☆☆☆减肥成功的瘦兔子|747bf4182024-03-29 08:54:44留言☆☆☆   来自河北

好的好的,我也准备买轻的矮的,个子实在太矮小了,力气也小。。。唉,是不是只能撸铁才能长力气啊
№3 ☆☆☆换id继续浪|1f2cf5012024-03-29 08:56:24留言☆☆☆   来自海南

太小太轻的平衡更不好掌握
№4 ☆☆☆哈哈哈hei|2807cddf2024-03-29 08:57:20留言☆☆☆   来自四川

买雅迪那个粉色的小小的,很好看,我给你找一下图
№5 ☆☆☆铁血纯爱战士|497b210d2024-03-29 09:00:32留言☆☆☆   来自广东

太小太轻的平衡更不好掌握
№4 ☆☆☆哈哈哈hei|2807cddf于2024-03-29 08:57:20留言☆☆☆

这这这……那怎么办,重的感觉更不好弄
№6 ☆☆☆换id继续浪|1f2cf5012024-03-29 09:00:49留言☆☆☆   来自海南

买那种带俩自行车脚踏板的,很矮,也不是很重,我150能骑,能控制住
№7 ☆☆☆春去也|53eefa862024-03-29 09:01:34留言☆☆☆   来自浙江

有那种便携可折叠的电动车吧。高大的人可能觉得挤,楼主的话应该正好?但不知道性能怎么样
建议楼主多到店里试试,觉得可以再去网上买,或价差不大就在店里买了,售后也有保障
№8 ☆☆☆草莓凤梨糖|0788246c2024-03-29 09:01:38留言☆☆☆   来自天津

我就160,原来也觉得大车推不动,我胳膊没劲。买了两次小的,小的实在是跑不远啊。后来又买了个大车,大车真香了,新的能跑60公里妥妥的,小车和大车价格差不多只能跑30不到,感觉也就20左右。
№9 ☆☆☆讯飞听见|3c2f55942024-03-29 09:07:36留言☆☆☆   来自河南

小的骑着屁股疼,路不好的话颠簸。不过现在路都很好了
№10 ☆☆☆君莫问x|fdb8545e2024-03-29 09:09:59留言☆☆☆   来自河南

问题主要是我还不会骑,想买个容易学的,回了再买兔子们说的大的方便的。。。所以想知道个容易学的,方便抢手的
№11 ☆☆☆换id继续浪|1f2cf5012024-03-29 09:11:08留言☆☆☆   来自海南

问题主要是我还不会骑,想买个容易学的,回了再买兔子们说的大的方便的。。。所以想知道个容易学的,方便抢手的
№11 ☆☆☆换id继续浪|1f2cf501于2024-03-29 09:11:08留言☆☆☆

改字,上手
№12 ☆☆☆换id继续浪|1f2cf5012024-03-29 09:11:30留言☆☆☆   来自海南

你试试助力自行车的纯电动模式,比电动车轻
№13 ☆☆☆OoO0oQoO0O|207e12702024-03-29 09:12:36留言☆☆☆   来自辽宁

骑车慢慢来就行,你可以先骑小的再换大的很费钱啊主要是。还不如直接就买大的。如果是路比较远的话。
№14 ☆☆☆讯飞听见|3c2f55942024-03-29 09:12:43留言☆☆☆   来自河南

电瓶车好骑,我从来没骑过,第一次用了美团共享电瓶车,不到十分钟就熟悉大半了
№15 ☆☆☆QQOO011|5e8f61582024-03-29 09:14:01留言☆☆☆   来自内蒙古

去卖车的地方试试,方便先骑一下共享单车感受感受
№16 ☆☆☆QQOO011|5e8f61582024-03-29 09:16:41留言☆☆☆   来自内蒙古

我连自行车都不会骑!一定要买个好骑的!不然新手上路会害怕!可以先在小路试试,多骑骑就好多了。我新买了一辆雅迪那个摩登,亲测好骑!轻快!减震很舒服不怕小坑!刹车也很好用!就是车停着被风吹倒过一次,但是没摔出痕迹,车质量很好!
№17 ☆☆☆这个空调不制冷|6aeccd0a2024-03-29 09:18:26留言☆☆☆   来自山东

我连自行车都不会骑!一定要买个好骑的!不然新手上路会害怕!可以先在小路试试,多骑骑就好多了。我新买了一辆雅迪那个摩登,亲测好骑!轻快!减震很舒服不怕小坑!刹车也很好用!就是车停着被风吹倒过一次,但是没摔出痕迹,车质量很好!
№17 ☆☆☆这个空调不制冷|6aeccd0a于2024-03-29 09:18:26留言☆☆☆

是不是,大车的减震比小车强的不是一星半点,建议先骑共享单车学学直接买个大车。
№18 ☆☆☆讯飞听见|3c2f55942024-03-29 09:23:58留言☆☆☆   来自河南

小小的那种,带上牌都不会超过两千块
№19 ☆☆☆90天内修改|d4aa6c4e2024-03-29 09:26:03留言☆☆☆   来自云南

那种代驾用的好像不错
№20 ☆☆☆顶哦|466ceddd2024-03-29 09:26:11留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主