关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我裂开了啊姐妹们,我大学只有一千一个月,他们想给三千,钱不够了还让我资助下,私下我一个人的时候和我说的,我回来就和我妈说了一下,我妈也裂开了,跟我说她家给女儿准备了八万读大学的钱,不多,但也不会很少,够用,但她说她女儿花钱费,大学要一个月给三千起码,我的天呐,我大学有一个室友一个月两千七,过的巨潇洒天天和我炫耀!
№0 ☆☆☆vhshjjn|52509601 2024-03-29 08:50:15留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

人比人气死人,我当年一月600块,我表哥家女儿上大学一个月花了四万
№1 ☆☆☆德文猫猫|c71d6d0d2024-03-29 08:51:50留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

……说实话孩子优秀学费吃紧,那亲戚资助一下还说得过去
这想让孩子多花钱求资助是什么道理啊?
№2 ☆☆☆oooo0000ll|2a4020602024-03-29 08:53:38留言☆☆☆   来自山东

你欠了非常大的人情债?否则我想象不出为什么要资助他。我理解,资助是不用还的对吧?(说真的,能干和说出来这种话的人,恐怕说还钱也不会还吧
№3 ☆☆☆平银|b9f4f1962024-03-29 08:54:43留言☆☆☆   来自黑龙江

你让亲戚先借个200万你买房,然后每月3000给他女儿生活费当利息
№4 ☆☆☆乌拉拉氏宜修|0137f7002024-03-29 08:55:15留言☆☆☆   来自江苏

十年前我这小县城一对在工厂打工的夫妻给在杭州读三本的女儿每个月三千生活费,我就说这个生活费高得让我震惊吧。(夫妻俩都是月薪四千)
№5 ☆☆☆游戏圈|a5ef0ab02024-03-29 08:58:07留言☆☆☆   来自浙江

你欠了非常大的人情债?否则我想象不出为什么要资助他。我理解,资助是不用还的对吧?(说真的,能干和说出来这种话的人,恐怕说还钱也不会还吧
№3 ☆☆☆平银|b9f4f196于2024-03-29 08:54:43留言☆☆☆

没欠人情,以前她家为了女儿读书,搬到另一个乡,把她儿子留我家吃饭,跟我家应该属于挺熟的,我给我妈我妹会打钱,被我妈拿出来炫耀,她应该是觉得我不太在意钱什么的
№6 ☆☆☆vhshjjn|525096012024-03-29 08:58:22留言☆☆☆   来自浙江

十年前我这小县城一对在工厂打工的夫妻给在杭州读三本的女儿每个月三千生活费,我就说这个生活费高得让我震惊吧。(夫妻俩都是月薪四千)
№5 ☆☆☆游戏圈|a5ef0ab0于2024-03-29 08:58:07留言☆☆☆

哦莫哦莫,我也震惊了,十年前!
№7 ☆☆☆vhshjjn|525096012024-03-29 08:58:55留言☆☆☆   来自浙江

学什么专业的?
№8 ☆☆☆aoaoao|6d0192182024-03-29 08:59:08留言☆☆☆   来自福建

没欠人情,以前她家为了女儿读书,搬到另一个乡,把她儿子留我家吃饭,跟我家应该属于挺熟的,我给我妈我妹会打钱,被我妈拿出来炫耀,她应该是觉得我不太在意钱什么的
№6 ☆☆☆vhshjjn|52509601于2024-03-29 08:58:22留言☆☆☆

她是把你当冤大头
№9 ☆☆☆来钱儿|5a6a1a412024-03-29 08:59:41留言☆☆☆   来自广东

哦莫哦莫,我也震惊了,十年前!
№7☆☆☆vhshjjn|52509601于2024-03-29 08:58:55留言☆☆☆

我当时还怕我大惊小怪,现在看来果然是太高吧
我当时在上海,一千五一个月,我家有车有房,父母体制领导。那俩夫妻应该是租房,是我亲戚的邻居,我走亲戚时,他们问我生活费多少。
№10 ☆☆☆游戏圈|a5ef0ab02024-03-29 09:01:24留言☆☆☆   来自浙江

学什么专业的?
№8 ☆☆☆aoaoao|6d019218于2024-03-29 08:59:08留言☆☆☆

还没考上呢,走体育的,现在就开始急了,读高二还是高三,我感觉他们再攒攒钱一个月一千五也不错了,非要给这么多还让我资助下
№11 ☆☆☆vhshjjn|525096012024-03-29 09:02:00留言☆☆☆   来自浙江

我当时还怕我大惊小怪,现在看来果然是太高吧
我当时在上海,一千五一个月,我家有车有房,父母体制领导。那俩夫妻应该是租房,是我亲戚的邻居,我走亲戚时,他们问我生活费多少。
№10☆☆☆游戏圈|a5ef0ab0于2024-03-29 09:01:24留言☆☆☆

说她女儿买东西厉害,那时候流行买花茶,她女儿买了两麻袋花茶不喝了寄家里来……
№12 ☆☆☆游戏圈|a5ef0ab02024-03-29 09:02:38留言☆☆☆   来自浙江

nc这不是,没钱就多去打几份工给
№13 ☆☆☆噢噢噢哦哦哦|42302e482024-03-29 09:03:02留言☆☆☆   来自四川

尊重,祝福,别给钱
№14 ☆☆☆qazescedv|e5b0b4fb2024-03-29 09:03:37留言☆☆☆   来自上海

nc这不是,没钱就多去打几份工给
№13 ☆☆☆噢噢噢哦哦哦|42302e48于2024-03-29 09:03:02留言☆☆☆

说起来她都没工作,流汗黄豆了
№15 ☆☆☆vhshjjn|525096012024-03-29 09:05:47留言☆☆☆   来自浙江

她们家敢提,看得出楼主家应该是挺包子的
№16 ☆☆☆iiiiiiooon|1a7c69ed2024-03-29 09:06:44留言☆☆☆   来自广东

这你能答应?
№17 ☆☆☆illil00iil|6c26d05a2024-03-29 09:07:23留言☆☆☆   来自黑龙江

你要是答应了,你们一家就被她们狠狠拿捏了
№18 ☆☆☆换季不舒服的热可可|b6b453d42024-03-29 09:08:08留言☆☆☆   来自广东

她们家敢提,看得出楼主家应该是挺包子的
№16 ☆☆☆iiiiiiooon|1a7c69ed于2024-03-29 09:06:44留言☆☆☆

这你都能看出来?6
№19 ☆☆☆vhshjjn|525096012024-03-29 09:09:07留言☆☆☆   来自浙江

她家救过你家的命吧
№20 ☆☆☆hililulu|de1812e42024-03-29 09:09:38留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主