关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT,家里外甥女在读幼师(五年制大专),学校有个什么中外合办项目,去韩国又石大学读幼师,出来是本科,经过教育局批准,一年7万左右(包含生活费),读两年
№0 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a 2024-03-28 19:34:32留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

她爸妈离婚,我姐前夫表示支持,可以付一半费用
№1 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:35:00留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

我姐也表示只要小孩愿意,就供她,不想让她留遗憾
№2 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:35:24留言☆☆☆   来自江苏

就让我和她谈谈(因为我是我家第一个本科生,但其实我也不了解国外啥情况啊!)所以我想问姐妹们有知道这个学校的吗?这个学校咋样?安不安全?
№3 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:36:36留言☆☆☆   来自江苏

百度看排名还行啊
费用也不贵
№4 ☆☆☆Tiankongsh|70bde9872024-03-28 19:42:01留言☆☆☆   来自江苏

首先你外甥女的意愿是?她语言学的怎么样?以及,幼师真的是肉眼可见的夕阳行业,现在毕业没准还能混口饭,再过两年幼儿园都关的差不多了
№5 ☆☆☆□□|c6ef5d152024-03-28 19:42:16留言☆☆☆   来自陕西

幼师钱很少
№6 ☆☆☆我爱洗洗澡|045c9a732024-03-28 19:43:28留言☆☆☆   来自广东

首先你外甥女的意愿是?她语言学的怎么样?以及,幼师真的是肉眼可见的夕阳行业,现在毕业没准还能混口饭,再过两年幼儿园都关的差不多了
№5 ☆☆☆□□|c6ef5d15于2024-03-28 19:42:16留言 ☆☆☆ 来自陕西

能换专业吗?家境允许花十来万拿个海龟本科学历还是值得的。
家境一般般,她自己也没把握独自在国外生活两年,不太值,虽然是本科学历,但学历是为了就业,这个专业肉眼可见的前途一片黑暗
№7 ☆☆☆□□|c6ef5d152024-03-28 19:44:43留言☆☆☆   来自陕西

我觉得你应该先问问你外甥女能不能忍受韩国顿顿泡菜萝卜开会的生活,在某站看到的视频,过的都挺不容易的
№8 ☆☆☆期待狱中回忆录|304c4bfa2024-03-28 19:45:31留言☆☆☆   来自山西

出国读幼师没必要吧?而且还去的韩国,要学韩语吗?幼师工资低,你要是教个英语那都还好点,韩国能读啥
№9 ☆☆☆和气作春妍|fc15d1352024-03-28 19:45:42留言☆☆☆   来自安徽

能换专业吗?家境允许花十来万拿个海龟本科学历还是值得的。
家境一般般,她自己也没把握独自在国外生活两年,不太值,虽然是本科学历,但学历是为了就业,这个专业肉眼可见的前途一片黑暗
№7 ☆☆☆□□|c6ef5d15于2024-03-28 19:44:43留言☆☆☆

其实这个专业,愿意努力钻进大城市的私立幼儿园,应该还是可以的
毕竟人口基数还摆在这里,总有人要生小孩,就会考虑更好的幼儿园
№10 ☆☆☆白日鸣雷|1c569ba22024-03-28 19:46:38留言☆☆☆   来自江西

№5 ☆☆☆□□|c6ef5d15于2024-03-28 19:42:16留言☆☆☆

之前没学过韩语,她说会有半年的语言教学
№11 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:49:28留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆□□|c6ef5d15于2024-03-28 19:42:16留言☆☆☆

她想去读,因为两年会有教育部认证的本科学历,读的还是幼师
№12 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:50:12留言☆☆☆   来自江苏

其实她是参加了学校的宣讲会做出的这个决定,我本人很害怕她是在那个“氛围”下,一时头热做出的决定,毕竟我就中招过,后来回想就觉得当时的自己简直降知了一般
№13 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:52:49留言☆☆☆   来自江苏

小红书能找到校友
其实澳洲幼师前几年还是移民专业呢
№14 ☆☆☆Tiankongsh|70bde9872024-03-28 19:55:20留言☆☆☆   来自江苏

这个优点是费用不贵
本科文凭是国内外两张吗
№15 ☆☆☆Tiankongsh|70bde9872024-03-28 19:56:38留言☆☆☆   来自江苏

小红书能找到校友
其实澳洲幼师前几年还是移民专业呢
№14 ☆☆☆Tiankongsh|70bde987于2024-03-28 19:55:20留言☆☆☆

没用过小红书,等下我去下一个
№16 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:57:27留言☆☆☆   来自江苏

这个优点是费用不贵
本科文凭是国内外两张吗
№15 ☆☆☆Tiankongsh|70bde987于2024-03-28 19:56:38留言☆☆☆

这个不清楚,好像是国内现在在读学校的大专学历,和又石大学的本科学历
№17 ☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a2024-03-28 19:58:07留言☆☆☆   来自江苏

读幼师为啥要出国?
№18 ☆☆☆没用过的名字|ccb4d9542024-03-28 23:43:54留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
她想去读,因为两年会有教育部认证的本科学历,读的还是幼师
№12☆☆☆一只猫尾巴|fb233e5a于2024-03-28 19:50:12留言☆☆☆

可以专升本啊。
№19 ☆☆☆没用过的名字|ccb4d9542024-03-28 23:44:15留言☆☆☆   来自湖北

幼师如果没编制,就算一线也就3-5000,私立不仅工资低而且还不一定有寒暑假……
№20 ☆☆☆负能量阿姨|7b96452a2024-03-29 07:42:34留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主