关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
主题:你们会突然有很寂寞的感觉吗?就是白天周围也有很多人也没有什么诱因,突然就觉得很寂寞觉得内心一片荒凉,但又要工作又要强撑着和其他人交流,甚至会因此变得亢奋话唠好像想给自己找个落点 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但怎么也找不到。
№0 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd 2024-03-28 00:28:13留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我的人生好像浮萍,没有落点,也没有人爱我,我可能也不配别人的爱,一切都终将失去,我什么也抓不住,什么也得不到
№1 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:29:54留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有坚定的意志,也没有努力的品质。一把年纪仍然学不会社会规则人际关系,不知道和别人怎么说话,甚至年纪越大越完蛋,现在说话真是会结巴。
№2 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:32:56留言☆☆☆   来自北京

我想找个人拥抱,但我又拒绝别人的接触,我怕别人推开我厌恶我,哪怕是一点点不情愿。连我的猫都不是最喜欢我,也不让我抱。
№3 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:34:27留言☆☆☆   来自北京

这种状态的话唠容易说错话
№4 ☆☆☆吐司好吃|58cc9d932024-03-28 00:39:16留言☆☆☆   来自广西

孤独
№5 ☆☆☆铁铸的乌鸦|0180c1fa2024-03-28 00:40:17留言☆☆☆   来自浙江

这种状态的话唠容易说错话
№4☆☆☆吐司好吃|58cc9d93于2024-03-28 00:39:16留言☆☆☆

对脑子其实已经一片空白混乱,经常不知道自己在说什么
№6 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:48:18留言☆☆☆   来自北京

该怎么让自己放弃自己终将爱而不得的东西
№7 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:49:34留言☆☆☆   来自北京

越是得不到,越是疯狂的想要。说来惭愧,人只要有机会,就又狼狈。一次次地验证,我不可能得到别人的认可肯定和喜欢,每次都怀念初见时的试探。我就是个生鸡蛋、壳一敲就碎成一地的渣渣
№8 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:52:20留言☆☆☆   来自北京

孤独
№5☆☆☆铁铸的乌鸦|0180c1fa于2024-03-28 00:40:17留言☆☆☆

不知道该怎么习惯孤独
№9 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:53:08留言☆☆☆   来自北京

又一次在大半夜发神经,已经好几年没发过神经了。最近不安全的感觉越来越强烈
№10 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 00:54:00留言☆☆☆   来自北京

该怎么让自己放弃自己终将爱而不得的东西
№7 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd于2024-03-28 00:49:34留言☆☆☆  来自北京

很难很辛苦的,不能奢望自己可以全身而退,不用别人说自己也明白受伤的必然是自己。时间吧,时间是个厉害的东西
№11 ☆☆☆吐司好吃|58cc9d932024-03-28 01:02:12留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
自北京

很难很辛苦的,不能奢望自己可以全身而退,不用别人说自己也明白受伤的必然是自己。时间吧,时间是个厉害的东西
№11☆☆☆吐司好吃|58cc9d93于2024-03-28 01:02:12留言☆☆☆

忍耐着忍耐着就过去了
№12 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:04:37留言☆☆☆   来自北京

妈妈很爱我,但她有另一个家庭了,我不知道在她心里还能不能排第一。我和妈妈好像也生疏了很多
№13 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:14:01留言☆☆☆   来自北京

爸爸曾经也爱过我吧,虽然经常打我骂我,但也曾经给我在校门口的豆沙饼摊儿充值充到vvip,让我只要下课就能穿过里三层外三层的排队学生们第一时间拿到新鲜出炉的豆沙饼。但现在他精神病似的不可理喻无法沟通
№14 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:18:45留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
自北京
№11☆☆☆吐司好吃|58cc9d93于2024-03-28 01:02:12留言☆☆☆
忍耐着忍耐着就过去了
№12 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd于2024-03-28 01:04:37留言☆☆☆  来自北京

算命的说,有一类人,很清醒,并不笨,但偏偏会遭遇某种磨折。但一切会好的。你的id就不错
№15 ☆☆☆吐司好吃|58cc9d932024-03-28 01:20:38留言☆☆☆   来自广西

我有家,有爱人,但我也不确定他是不是真的爱我,还是单纯想过平淡生活。他也不理解我三天两头精神崩溃哭哭啼啼。我每天都像在漂着,漂在办公室工作,永远担心不知道哪天就连赖以生存的工作都失去了
№16 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:21:55留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
自北京

算命的说,有一类人,很清醒,并不笨,但偏偏会遭遇某种磨折。但一切会好的。你的id就不错
№15☆☆☆吐司好吃|58cc9d93于2024-03-28 01:20:38留言☆☆☆

id往往就是自己最想做到又做不到的状态。我在用id劝自己,压住自己时不时冒出来的各种情绪
№17 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:23:34留言☆☆☆   来自北京

赖以生存的工作一定要好好做,无论如何自己要有独立的能力
№18 ☆☆☆吐司好吃|58cc9d932024-03-28 01:24:23留言☆☆☆   来自广西

赖以生存的工作一定要好好做,无论如何自己要有独立的能力
№18☆☆☆吐司好吃|58cc9d93于2024-03-28 01:24:23留言☆☆☆

嗯,但我弥补不了地情商低,拼命模仿别人怎么沟通怎么交流,但只会模仿,别人做了什么我就复刻一下,别人说了什么下次同样的对话我才知道说什么
№19 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:27:05留言☆☆☆   来自北京

有时候明明是同样的应对,别人就不会遭到讨厌和攻击、我就会被怼被抵制。我就偷偷观察别人是怎么应对的,像一个躲在暗处的模仿怪
№20 ☆☆☆没关系放平心|5fa908cd2024-03-28 01:29:25留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主