关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是通过这种分类手段把人们进行分类,然后各种好更容易的通过各种手段收集个人信息,性格分析然后准确投放一些东西,以后会有mbti和星座更细的人群大分类的系统出现,然后他们现在就在研究开发这些东西
№0 ☆☆☆你虾吃多了|9668505a 2024-03-27 17:46:57留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

那种东西很假额。。。。跟星座一样
№1 ☆☆☆受抚慰|74bcf4e82024-03-27 17:48:15留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

也就看个乐子
№2 ☆☆☆账号已注销|15773a7f2024-03-27 17:48:46留言☆☆☆   来自天津

这就是看着玩
№3 ☆☆☆真的吗啊|49fb1cf92024-03-27 17:49:33留言☆☆☆   来自四川

冷笑话。
女孩发博吐槽相亲相爱一家人里老妈迷信保健品。
然后,下一条随手转发了自己的mbti,再晒出自己刚买的i人潮流时尚单品。
№4 ☆☆☆莉莉丝安娜|ee1efe932024-03-27 17:53:17留言☆☆☆   来自广西

不完全吧,我16年高考填专业前我爸让我做过百题,最后才让我报了生物,不然他们执着师范。我感觉不完全是吧
№5 ☆☆☆小粉猪郭予潜|36b1149e2024-03-27 17:56:11留言☆☆☆   来自山东

只买自己需要的,不会按星座e人i人这类购物
№6 ☆☆☆账号已注销|15773a7f2024-03-27 18:01:04留言☆☆☆   来自天津

看到这个我居然觉得一点也不离谱,不愧是他们
№7 ☆☆☆1356奇奇怪怪|cd54d1f62024-03-27 18:23:22留言☆☆☆   来自山东

任何一直被推送的,背后都一定有利可图。所以我对这玩意儿属于自己会玩,但不会因此去定义自己和定义别人,更不用说以此为依据去购物了
№8 ☆☆☆嗨咩猴比|004366c92024-03-27 18:33:18留言☆☆☆   来自安徽

其实我挺讨厌的,因为以前抑郁检测的时候有过类似性格鉴定什么的,从那个时候一直讨厌这种鉴定的东西。
№9 ☆☆☆暴富倒计时|f1a070e72024-03-27 18:35:56留言☆☆☆   来自江西

MBTI是职业人格测试,根本不是性格测试,现在滥用了而已
№10 ☆☆☆白腹琉璃|278aad2b2024-03-27 18:42:33留言☆☆☆   来自江苏

反正不太信这玩意,尤其像P和J,我吃东西一吃一个强迫症,啃饼都要啃得整整齐齐,但是生活方面就是乱乱糟糟,根本不是可以简单归类的
№11 ☆☆☆吃瓜兔兔最好命|4c294c2e2024-03-27 18:50:52留言☆☆☆   来自江苏

心理学产业化。但其实搞程序的人也有去做算命app的。单从想赚钱这个刻板印象来说的话,显然还是程序员更胜一筹
№12 ☆☆☆穿好小马甲|5fe1416e2024-03-27 18:58:57留言☆☆☆   来自北京

信这个的估计跟当年信星座的是一批人,这个测试花里胡哨的表面下,还不是简单粗暴的分类和模棱两可的鉴定。
№13 ☆☆☆樱桃番茄哈密瓜|c4a1fb9c2024-03-27 19:16:35留言☆☆☆   来自安徽

就是搞大数据呗
№14 ☆☆☆巧克力馅元宵|cd810c7f2024-03-27 19:17:33留言☆☆☆   来自北京

就是搞大数据呗
№14☆☆☆巧克力馅元宵|cd810c7f于2024-03-27 19:17:33留言☆☆☆

对,就是被一群搞数据的人耍着玩被收集信息被精准投放
№15 ☆☆☆你虾吃多了|9668505a2024-03-27 19:47:18留言☆☆☆   来自北京

之前微博老给我推来着,什么小蝴蝶集合蝶门永存,我琢磨蝴蝶这种低等昆虫还能有什么性格呀,意思是不是自己跟蝴蝶一样美
№16 ☆☆☆Oo00ooa|6273e92c2024-03-28 04:07:05留言☆☆☆   来自北京

其实19年的时候导员就带着我们测了mbti,比网上的题多,还有职业推荐
№17 ☆☆☆呃休|c08f9f732024-03-28 06:46:15留言☆☆☆   来自山东

MBTI是以荣格理论为基础的,我2016年读研看荣格著作的时候顺带测过,这个测试本身是没有问题的
但是这两年明显是被资本故意炒作了,学会分辨信息就好
№18 ☆☆☆Sudhdusihf|051879b12024-03-28 06:50:29留言☆☆☆   来自江苏

mbti是职业人格测试啊,不过现在被炒作了
№19 ☆☆☆天涯明月老|2ef120532024-03-28 07:31:40留言☆☆☆   来自四川

这么获得发展,肯定是有商业利益推动的。
不过一个东西要能推得起来,至少也说明自身有点东西。尤其是网络又发达经济又不够景气的这几年
№20 ☆☆☆子曰逝者如斯夫|9254634e2024-03-28 07:36:18留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主