关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同时还要备考,两手抓
№0 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c6 2024-02-24 21:19:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

最近感觉运动量太少,消化不好,吃点东西就觉得涨。
№1 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c62024-02-24 21:21:00留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

晚上吃的蒜蓉生蚝很美味,搞得我现在很馋,家里有老白象,我好想去干吃一包白象,但是油炸食品,热量好高,不能吃,我得忍耐一下
№2 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c62024-02-24 22:01:13留言☆☆☆   来自山东

加油!
№3 ☆☆☆2024暴富兔|698fc7d02024-02-24 22:01:59留言☆☆☆   来自湖南

减肥过程必定伴随着低盐低油低糖食物以及减量的饮食,所以,人必定会变得渴望高热量食物,想要大吃大喝,这是人的生理本能。学会下厨、乐于下厨和研究美食,是长期减肥的必经之路。
№4 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c62024-02-25 10:36:02留言☆☆☆   来自山东

我对自己只有两点要求,正念饮食和尽量摄入原生态食物。
№5 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c62024-02-25 10:38:10留言☆☆☆   来自山东

之前办公室里有个身材极其窈窕的女老师,她的早餐,永远都是白煮蛋、红薯玉米之类,食物加工越少越好,并且,那是她日常的饮食习惯。因此要减肥,必要改变生活习惯。
№6 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c62024-02-25 10:41:07留言☆☆☆   来自山东

她若需要外出就餐,当天其余食物就会吃得少而清淡。外出就餐时,她会用清水涮一涮食物的多余油脂。
№7 ☆☆☆冬风下的湖泊|7ce102c62024-02-25 10:43:26留言☆☆☆   来自山东

改了个名字,希望自己能坚持走过这段减肥备考之路
№8 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 10:47:35留言☆☆☆   来自山东

我要学习下厨。今天中午,打算烙一个土豆丝饼,放少量的油干烙。另外煮两个鸡蛋。
№9 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 10:51:05留言☆☆☆   来自山东

爸爸做了莴苣炒五花肉,我就不另做了。不吃五花肉。
№10 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 11:14:19留言☆☆☆   来自山东

№11 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 11:33:06留言☆☆☆   来自山东

这顿饭油多,很香,热量不算低,但它是家常菜。吃饭时执行正念饮食,今天头一次没看下饭视频,一口一口,专心品尝食物味道。
№12 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 11:35:50留言☆☆☆   来自山东

细嚼慢咽,专心吃饭。最后没吃完就感觉到满足了,就剩了一些。另外,我发现木耳很吸油。
№13 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 11:46:42留言☆☆☆   来自山东

计划每天运动40分钟,在卧室跟跳简单的操。我真的是体能很差,一个特别低难度的助消化操,我跳6分钟就累了,需要歇一歇。慢慢来吧,慢慢养成运动习惯,锻炼锻炼体能。运动的减肥效果不靠谱,但能帮助维持体重,另外塑型也需要依赖运动。
№14 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 12:24:08留言☆☆☆   来自山东

加油
№15 ☆☆☆薄情寡义俏寡妇|85dbd94e2024-02-25 14:02:22留言☆☆☆   来自重庆

下午两点多就有点饿和馋了。饿得不厉害,馋得厉害些。吃少了就会馋,我感受到了身体的这种本能。我觉得我需要温和对待自己的身体,不能急功近利地节食减肥,要少吃,但不能节食(我说的节食是吃特别少特别干净的那种)。下厨房真的是一个很好的app。无美食,不减肥;不好好吃饭,没办法减肥。
№16 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 15:15:27留言☆☆☆   来自山东

土豆饼放了一点油,我爸做的莴笋热了一遍,更咸了。晚餐是好吃的,专心吃饭没看手机。
№17 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 18:40:26留言☆☆☆   来自山东

№18 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 18:43:20留言☆☆☆   来自山东

减肥一定要制造热量差,有热量差身体一定会饿和馋,今天体会到的饥饿和馋,将会长期困扰我。首先,要忍耐;然后,学会安抚,饿或馋的时候,就喝点水,吃点小分量的零食。体重隔一段时间再称,不称太勤,水分波动没意义。克制欲望和改变习惯才是重中之重,只有这两点才值得被记录。
№19 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 21:38:17留言☆☆☆   来自山东

进食的欲望能推动我去做饭,这很好。我收藏了好多菜谱,很想练练厨艺。不过,一定要养成一个习惯,饿了,要下厨,不能去吃速食(泡面等),也不能点外卖或出去吃(热量不可控)。一定要让自己产生做饭的本能,懒和馋是贪婪的开始。
№20 ☆☆☆不要怕孤独|7ce102c62024-02-25 22:19:41留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主