关闭广告
晋江论坛网友交流区玲珑骰子
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  分类法是按人物主角的,尤甚喜欢一切有关苏妄言与韦长歌的,谁能给我提供一些消息,谢谢喽。
№0 ☆☆☆找人的猫睛石 2006-06-04 14:02:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

韦苏系列:出书的有《红衣》《夜谈蓬莱店》《相思门》,还有正在填的《白玉楼》,坑着的《东邻》,一个小番外《花沾衣》
谢长留:正篇《谢长留》,四个番外,还有变成坑的《花月记》(写柳三公子的)
还有《山中人》《天降麟儿之天衣无缝》

好像还算全吧。。。。
№1 ☆☆☆2006-06-04 21:38:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

《东邻》应该是写完还没有出书的吧。
都催催《萌芽》吧,快给姐姐出书啊。
№2 ☆☆☆红娘2006-06-08 17:49:51留言☆☆☆ 

谁知道《红衣》是哪个出版社出的?
№3 ☆☆☆随便2006-06-19 19:03:17留言☆☆☆ 

是BL,没有正规出版社的
№4 ☆☆☆展梦瑶2006-07-06 12:22:36留言☆☆☆ 

迄今为止作者已发表和出版《玳瑁簪》、《幸福的100个理由》、《凤凰只在夜里醉》、《山中人》、《红衣》、《谢长留》、《不能说爱》、《凤凰草》等多部作品。

这是在菖蒲个人网站上发现的……
只可惜除了山中人、红衣、谢长留外,其他的都没看过……
№5 ☆☆☆姽婳将军2006-07-25 18:39:10留言☆☆☆ 

菖蒲个人网站。给个地址
№6 ☆☆☆jiyi2006-08-07 14:40:00留言☆☆☆ 

这是在菖蒲个人网站上发现的……
只可惜除了山中人、红衣、谢长留外,其他的都没看过……  

№5 ☆☆☆姽婳将军于2006-07-25 18:39:10留言☆☆☆   

同,现在再加相思门

http://www.changpu.net/

两年前的帖子了,好老,
菖蒲个人网站上也没她之前的作品的,网上她的作品已经很少了,大多牵扯到版权,额,,,
№7 ☆☆☆偶爱吃饭2007-12-28 18:52:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主