关闭广告
晋江论坛网友交流区竹露滴清响
收藏该贴
已收藏
只看楼主

歌曲介绍
古风耽美广播剧《看朱成碧》(作者:款款)同名主题曲。这是清响首次与广播剧合作创作主题歌,之前网络上谣传是我唱的任何跟《看朱成碧》有关的歌都不是我唱的,在此辟谣^_^广播剧正式出的时候会放完整版的上来。希望大家多多关注这部广播剧,真的是非常棒,不会辜负大家的期待!

------by清响

作词/作曲/编曲/混缩/演唱:清响

你是最炽热的火焰
燃烧青山绿水间
那是一抹清冷
还是一抹艳
无从分辨
抖落翅膀的鳞片
义无反顾的流连直到靠近
融化消失在你眼前
我欲乘风怎奈挣脱不尽
凡尘痴与情
你仍是你我原非我
腥风血雨忆犹新
山南水北过眼云烟
一朝深藏功与名
人生苦短来日方长
何处是心乡
不过庄生梦一场
已忘

试听及下载地址
http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=2003088&song_id=5597592
№0 ☆☆☆一只小马甲 2011-08-30 22:29:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这是。。。大甲?
№1 ☆☆☆南柯恋梦2011-09-02 21:00:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

这是。。。大甲?
№2 ☆☆☆南柯恋梦2011-09-02 21:00:25留言☆☆☆ 

好好听~~期待11号歌会(* ̄︶ ̄)y
№3 ☆☆☆(つ﹏⊂2011-09-03 10:50:08留言☆☆☆ 

好好听~~期待11号歌会(* ̄︶ ̄)y
№4 ☆☆☆(つ﹏&#82011-09-03 10:50:08留言☆☆☆ 

好像就是还有一个版本的看朱成碧,不过不怎么好听。一遍都木有听完,还是清响这个版本的好听。听了一个下午了。真是百听不厌。。。。。。。。。。。。唉,痴迷了。
№5 ☆☆☆心微凉2011-09-09 16:24:04留言☆☆☆ 

好像就是还有一个版本的看朱成碧,不过不怎么好听。一遍都木有听完,还是清响这个版本的好听。听了一个下午了。真是百听不厌。。。。。。。。。。。。唉,痴迷了。
№6 ☆☆☆心微凉2011-09-09 16:24:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主