关闭广告
晋江论坛网友交流区竹露滴清响
收藏该贴
已收藏
只看楼主
      嘿嘿~贡献一下。

陈坤的新专辑:《蔷薇劫》

唯美+虐恋

里面的儿子太正太了~~~(我鼻血....)
№0 ☆☆☆咳咳...很YY的M 2010-08-10 11:14:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

貌似是叫蔷薇刑,刚去搜了下,MV很视觉,不错,就是对歌无感orz
№1 ☆☆☆阿卡2010-08-10 18:25:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

mv啊,连歌都唱出来了【禁忌之恋】嘛~~~~~~~~我现在在考虑是父子年上攻,还是年下攻。
№2 ☆☆☆晕到至极2010-08-11 10:08:14留言☆☆☆ 

其实吧,怎么样都好。。。。感觉应该是年下。。。
№3 ☆☆☆dillan2010-08-12 15:10:31留言☆☆☆ 

我是被父子两个字吸引进来的
№4 ☆☆☆= =2010-08-13 17:38:06留言☆☆☆ 

于是求地址  
№5 ☆☆☆= =2010-08-13 17:40:44留言☆☆☆ 

我看不止拍mv的人是腐女,大概写歌词的也是个腐女。。。
№6 ☆☆☆ennarich2010-08-15 13:21:09留言☆☆☆ 

啊,俺以前看过一遍,没乱想。现在又看了一遍,真是……(鼻血)
№7 ☆☆☆Luc.白2010-08-16 14:57:54留言☆☆☆ 

咦,不对啊,不像父子呗~~感觉是陈坤爱上了那个父亲,然后看见他儿子,慌乱了
№8 ☆☆☆Luc.白2010-08-16 15:00:55留言☆☆☆ 

我感觉是男男生子了。。。。
然后陈坤还不敢跟小攻在一起。。
№9 ☆☆☆禁忌之恋美2010-08-17 20:43:58留言☆☆☆ 

无语额~~不能是兄弟么?虽然两个人年龄差了大了点~~
两个人对望的感觉真好~~呵呵~~
№10 ☆☆☆点点滴滴2010-10-11 20:54:27留言☆☆☆ 

简直是太有感觉了,太有可挖掘的,比如兄弟、父子、生子、吸血鬼、穿越都可以说的通,哪位大才就此写个文啊。话说我刚在起 点看了个文叫洪荒剑君的,有一章是第二百零七章 罗睺的妥协,别的没感觉那个黄中李我怎么都觉的很白受的与原 始有……啊,完了在种马文看到JQ ,我腐了
№11 ☆☆☆石头2010-12-25 22:33:17留言☆☆☆ 

刚才去看了下,的确好YY啊~~~
发现贴吧里很多人说像天神右翼

“歌曲赏析
  歌曲开始是在森林里迷路,误入神秘古堡的旅人、一个旁观者。   在这陌生的地方,他遇到一个少年,试图跟随他去寻找出路……   却目睹了另一个男子为了胸中的禁忌之爱而遭受折磨……   那男子照着镜子,而少年手中捧着镜子   这暗喻着他们是精神上互相关照的两面一体   少年是一种精神象征,象征着男子在品尝禁忌之前的纯真   敢于品尝禁忌的人,精神本质中存留着纯真   即使这天真会被禁忌之爱的烈焰毁灭   进入后半段,歌者发现其实男子和少年都是他内心的精神幻象   男子是他、少年亦是他。   他旁观的正是自己心灵的挣扎和纯真的丧失   但是他并没有畏缩,而是选择被捆绑在刑柱上   为自己的禁忌之爱而受难   尽管他爱恋的对象,始终没有以具象的形式出现   当歌者最后走出城堡的时候,   他的神情之中不再有迷茫和脆弱   而是傲然俯视着   他似乎已涅磐成了禁忌之爱的化身   手指所触之处绽放出暗红如墨的蔷薇……”

度娘,不管你怎么解释……我都认为这是父子+SM,不解释~~~要说我肤浅就说吧,反正我就是没心情透过表面看本质~~~某人只要看到自己想看的就可以了,哪搞你这么多象征意义啊……
№12 ☆☆☆七月伯爵2010-12-27 18:50:05留言☆☆☆ 

于是搅基的时代到来啦!!!唱片公司也知道21世界就是腐多,博人眼球什么啧啧。。。
№13 ☆☆☆老人一枚2011-02-21 18:02:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主