关闭广告
晋江论坛网友交流区竹露滴清响
收藏该贴
已收藏
只看楼主

昨天JJ抽风死发不上帖……贴了一下午未果,哭。所以晚了。

画的是清响大人,本来想画竹林,但是不大适合,下面的向日葵就是按《阳光碎片》来的啦,哈哈~~听说清响大人是长头发,就画的长发了。

我是清响大人的FANS,非常喜欢大人的文章。我叫王九,为什么叫王九呢?因为我姓王,九月出生(还好不是八月)

酱子!祝清响大人生日快乐!栏子越来越热闹!

№0 ☆☆☆王九 2005-10-16 14:37:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

好PL啊~~~`无比羡慕ING...口水跟着嗒嗒的流.....
№1 ☆☆☆黑灯瞎火2005-10-16 14:56:55留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

画的真的很好啊^___^
套红了!!
昨天我也一直发不上帖。啊啊,我的图图。
№2 ☆☆☆ 静溪2005-10-16 15:00:28留言☆☆☆ 

啊啊,我才在闲情那个帖子说想把这张图转过来,王九亲亲已经亲自贴来了,大感谢中^_^(因为某人到现在还不会贴图,汗)

这个是我在那个帖子里的回帖:
等了好久开全了这个帖子,看到一堆美味的蛋糕下面是这张清雅的画……画得真漂亮!这真的是我么……汗……不过我头发最长的时候比画上的女孩子还要长上几寸,可惜现在已经剪短了。

这个……抱抱王九:我可以把这张画转到我的小窝里去么?因为画得实在是太好了……

PS:亲亲,王九这个名字的来历啊……呵呵,我猜想,王九一定看过我的跳楼吧?诡异滴笑~~

总之,真是太感谢了^_^
№3 ☆☆☆清响2005-10-16 15:09:39留言☆☆☆ 

好漂亮的画,星星眼……
有点想勾引这个王九鸟= =
大人这水准,应该是知名画手啦~~~
好奇是谁= =

能不能加偶MSN:lilyce@eyou.com
清响大~~你就当米看到这场发生在你眼皮底下滴明目张胆滴GY吧
№4 ☆☆☆- =2005-10-16 16:06:46留言☆☆☆ 

楼上的不用顾忌,因为我也很想GY楼主了……呵呵,突然觉得这副画好像是为吟香而作——影影绰绰,忽然失措,数不清花瓣有几朵……谁料一阵风吹过,吹乱红的绿的,许多年后才发现竟是一种颜色……意境真的很棒呢,越看越是喜欢^_^
№5 ☆☆☆ 清响2005-10-16 16:23:34留言☆☆☆ 

吟香啊,很有那中气氛呢。
真的很好的图啊。清响好福气
^___^
№6 ☆☆☆ 静溪2005-10-16 17:20:46留言☆☆☆ 

偶苦苦的等`~~等啊等~~~~

大人千万不要不理偶啊= =
№7 ☆☆☆- =2005-10-16 18:47:17留言☆☆☆ 

等啊等~~~大人千万别不出现= =
再留个□□  44231712
№8 ☆☆☆- =2005-10-16 19:04:11留言☆☆☆ 

画的太漂亮了……
№9 ☆☆☆最近郁闷2005-10-17 16:11:16留言☆☆☆ 

偶出现了…………………………………………………………………………

灯光!!!音响!!!!!

其实,偶是很不常上网的人,还是朋友说清响大开专栏了才过来的,在家里用拨号的呢。

(才知道,原来苹果机也能上网……………………)

我的□□虽然有但不常用,留一下吧 511453294

谢谢清响大的表扬呢, 鄙人当然不是什么名手了,只是会画画罢了,真的想找鄙人的话给小灵通发短信也行的  106024—81589667 我真的不常上网的………………抱歉,如果喜欢我的画我会加油多画的!!谢谢。  

只上一会,马上要走了。爸爸在说呢,马上要过级考试了,还要学英语……
№10 ☆☆☆王九2005-10-18 16:55:45留言☆☆☆ 

亲亲,可惜现在上Q不方便,手边还没有纸笔……不然肯定会记下的。呵呵。

当真十分喜欢那个画,尤其喜欢那种意境……呵呵,王九不介意我用这副画做我音乐主页的照片吧?其实已经偷偷换上了……

另外:痴呆陶醉状膜拜新做夹层保暖小背心中……
№11 ☆☆☆超级无敌可爱小青蛙2005-10-18 18:55:47留言☆☆☆ 

苹果居然能上网=口=|||
好幸福,王九家里也能上网……
№12 ☆☆☆ 静溪2005-10-19 14:14:43留言☆☆☆ 

是才发现的,苹果机能上网,只是有的功能受限制。所以背着阿爸阿妈偷偷上网中…………保密啊……………………清响大人……
№13 ☆☆☆王九2005-10-19 21:14:41留言☆☆☆ 

死人,受你影响,偶也开始看耽美了!!找不到你,问飞说你会来金奖,我还向没见过你的画,后来才发现你用了王九这名!死人再次命令你去校友录!!!(本来不想在清响大人这破坏气氛的,可这负心汉……
№14 ☆☆☆飞灰2005-11-09 01:21:03留言☆☆☆ 

千里寻夫……抱肩,笑眯眯看好戏ING^^
№15 ☆☆☆清响2005-11-09 10:44:36留言☆☆☆ 

飞灰……用这个名字,死人我不知道亲爱的,你是哪位老婆啊……
(8要杀我…………)

而且亲~~我的电话留在上面了啊…………
亲~夫妻俩的事别这样吗,还到清响大这闹,我我~~多丢人啊…………
不气了~我去同学录好了~~我去
№16 ☆☆☆2005-11-09 12:36:22留言☆☆☆ 

= =||||
死鱼!!!!
说!!!
你到底娶了几个?!
5555555555555555555……(咬手绢ING)
好吧,我原谅你滴花心……
= =+
只要你被偶压倒一次就行……

=w=
№17 ☆☆☆眠狼-KADAJ2005-11-09 15:45:39留言☆☆☆ 

手  肩膀  -_,-
№18 ☆☆☆地址是王道~2005-11-09 15:50:33留言☆☆☆ 

口水啊~~~~~~
大人的色上的真是漂亮~~~~~~~
搬把椅子看夫妻吵架………
支持压倒~~~~~~~卡卡卡~~~
№19 ☆☆☆2005-11-09 18:22:30留言☆☆☆ 

又是沈阳的?!王九大人握个爪……好兴奋啊~
№20 ☆☆☆蝶骨2005-11-09 22:14:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主