关闭广告
晋江论坛网友交流区云流水静
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十分幸运有了这个小窝,可以交朋友,和大家聊天交流。基本上,我是个很随意的人,所以欢迎大家来灌水,想写点什么都可以。我希望这里成为一个温馨的家,让每个人都觉得偶尔来逛逛是件不错的事。大家有什么意见建议都不妨直说。

另外,我可能会比较忙,人也比较懒散,所以希望邀请两个板斧帮助我整理一下文章。蓝天白云,不知道你提过的那位洋葱头有没有兴趣呢。在此先行谢过大家的帮助。

另外,我会在这篇置顶文章里给出我的一些写作计划。下面是“迟迟钟鼓初长夜”现阶段的写作计划:

“迟迟钟鼓初长夜”打算写八个部分左右,现在完成两个部分,第三个部分流云乱将在七月初左右完成。整个故事分为三卷。

阿弥陀佛,但愿我有这个毅力写完。大家要多来鼓励我啊
№0 ☆☆☆无弦 2005-06-18 11:32:24留言☆☆☆  加书签 不再看TA

阿弥陀佛,同祝愿~~~
№1 ☆☆☆stella2005-06-18 12:38:08留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

沙发呀!!!
八个部分么?真期待呀。大人慢慢写,支持到底!!!
№2 ☆☆☆流寂2005-06-18 12:41:01留言☆☆☆ 

我很喜欢你的小说。尤其喜欢“迟迟钟鼓初长夜”。加油!
№3 ☆☆☆梦想成真2005-06-18 21:04:09留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈,无弦姐姐也来开专栏了,开心开心!
祝姐姐青春永驻,文思泉涌!
№4 ☆☆☆乐履尘2005-06-18 22:16:30留言☆☆☆ 

哈哈,终于找到组织了.

分八个部分?惨了,看完流云乱还是不知道迟迟和谁在一起,泪!

№5 ☆☆☆rebeccaliv2005-06-19 10:00:45留言☆☆☆ 

以您这个速度要写8个部分,那不是等到明年也完结不了?我哭死
№6 ☆☆☆秋天的草2005-06-20 01:58:11留言☆☆☆ 

我也不想写这么长,可是情节复杂啊。不过我保证,情节还是很好看很曲折的
№7 ☆☆☆无弦2005-06-20 03:17:17留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,我来迟啦.
XIXI,多好呀,你小人家一定要更加努力才好!
№8 ☆☆☆宁樱子2005-06-20 06:09:16留言☆☆☆ 

我来跟洋葱说说看。不过她现在在公司不能上晋江,可能会比较麻烦啊。
№9 ☆☆☆蓝天白云2005-06-20 12:48:40留言☆☆☆ 

没关系的,蓝天,如果能晚上来看看也好。现在风信紫林答应做一个斑竹,不过她跟我一样跟大家有时差。反正人多热闹嘛:)
当然,洋葱要是实在不方便也不勉强,谢谢你
№10 ☆☆☆无弦2005-06-20 15:29:17留言☆☆☆ 

呀,今天才看到有这个坛子。
无弦是我喜欢的作者。
№11 ☆☆☆纯白2005-06-20 15:48:57留言☆☆☆ 

纯白,你来了,热烈欢迎~~
常来做客:)
№12 ☆☆☆无弦2005-06-20 16:29:18留言☆☆☆ 

恭喜恭喜,我好久都上不去买买提,所以才知道,小屋竟然都已经这么漂亮了
№13 ☆☆☆porphyrin2005-06-20 18:52:36留言☆☆☆ 

Mouselovecat:我在文学视界的ID是七月流火,不知道你还记得否,我曾大力催过《最后一支长笛》。当时你哀叹怎么还有人记得催这篇文章,如果本文的最终完成与当初我的催文有些许关联,那我感到非常荣幸。

感谢蓝天对我的厚爱,不过我现在上晋江实在不方便(一周也不一定能上来一次),所以只能对你和蓝天说抱歉。
№14 ☆☆☆洋葱2005-06-20 19:48:35留言☆☆☆ 

太遗憾了。。。。。。如果还缺人手,俺可以考虑暂时帮忙一下,等有其他人帮忙的时候,俺再退出好了。我没有时差问题。
№15 ☆☆☆蓝天白云2005-06-21 13:11:48留言☆☆☆ 

喜欢你所有的故事
开心啊
№16 ☆☆☆喜欢2005-06-21 22:37:18留言☆☆☆ 

嗯嗯
№17 ☆☆☆fd2005-06-21 23:44:39留言☆☆☆ 

蓝天白云,就是你啦,还说什么以后退出。当然,前提是你有时间,不过打理这里想来也不需要很多精力,除了帮我搬些文以外:P

七月流火,我当然记得你啦。真可惜,不过还是欢迎你有时间就来坐坐
№18 ☆☆☆无弦2005-06-22 08:24:47留言☆☆☆ 

赫赫,好的:))看来我有机会先睹为快了:)))
№19 ☆☆☆蓝天白云2005-06-22 09:44:06留言☆☆☆ 

蓝天白云,请把联系方式告诉我。我的邮件地址是mouselovecat@hotmail.com,可以加msn的
№20 ☆☆☆无弦2005-06-22 11:33:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主