晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏

半小时以前去李唐网社区看见的,随手贴到群里,现在再找,没了。

李唐网编辑手还挺快嘛,嘿嘿。

[树洞]男友要被调去东半区总部了555555555

怎么办啊怎么办,他说不奉命不能随便回京。

连电话都不能经常打,打了也不能说太多,怕被监听。

网聊倒还算安全,可是他估计在洛阳跟着那谁会很忙,未必有时间。

我还有半年才毕业55,没法现在就跟他去洛阳啊。而且他说我家人全在长安,将来的事很难说,叫我不要跟他走。

总之伤心死了,难道就这样分手了咩?

№0 ☆☆☆我该怎么办于武德九年三月十一22:03:52留言☆☆☆ 

——————————————

= =

好逊的借口,好烂的男人

№1 ☆☆☆K于武德九年三月十一22:04:11留言☆☆☆ 

一楼真相。

LZ也伤心昏头了,哪来的“东半区总部”,东特区特派部而已。而且哪有你那人渣男友说得那么神秘恐怖。

你还真信他,BC

№2 ☆☆☆冷笑于武德九年三月十一22:05:02留言☆☆☆

你们真差劲,根本没见过我男友就在这里JJWW,心理阴暗吧。

而且他说的就是“东半区总部”,才不是现在的特区。算了,不跟你们这些没见识的人说了,哼。

№3 ☆☆☆我该怎么办于武德九年三月十一22:05:32留言☆☆☆ 

LZ我相信你,抚摸。

你男友在西边工作对吗?东半区总部,这个说法早就有了吧。

是不是昨晚老爷子去西边的时候把事情敲定了?

同情下,两地分居的滋味不好受啊。

№4 ☆☆☆路过于武德九年三月十一22:05:55留言☆☆☆ 

谢谢楼上。

具体经过我不清楚,但是我男友说他们那一群人都要走了,昨晚定下来的。还说走了好,留长安是等死。我哭也没用,气死我了。

555555,现在眼睛还肿着呢。

№5 ☆☆☆我该怎么办于武德九年三月十一22:06:10留言☆☆☆ 

路过打酱油的,只想问问那谁现在咋样了。

据说这次病倒是食物中毒?

№6 ☆☆☆酱油党于武德九年三月十一22:06:22留言☆☆☆ 

回楼上,我不知道。我男友不肯告诉我,只说很严重。而且他很生气。

不过反正也没有生命危险了,又没损害到那谁的美貌,何必那么认真呢,西西╮(╯_╰)╭

№6 ☆☆☆酱油党于武德九年三月十一22:06:22留言☆☆☆ 

LZ,你是我见过的最弱智最胸大无脑的女人。

你男友如果不跟你分手,迟早也得被你连累得家破人亡。

还有这楼里那几个不怀好意来打探消息的,自求多福吧。

LZ我帮你自首了,不谢!

№7 ☆☆☆斑们都睡了?于武德九年三月十一22:06:30留言☆☆☆ 

7楼的,你才弱智!上来就骂人,你谁啊?

№8 ☆☆☆我该怎么办于武德九年三月十一22:06:35留言☆☆☆ 
№0 ☆☆☆簪花2009-07-09 22:57:21留言☆☆☆ 

简单分析一下这个帖儿。

首先这个LZ是个蠢婆娘,这没啥可说。她的男朋友,八成是李家那小二的身边人。如果很年轻,不会是重要干部,我估计是个保镖警卫。

这几天传说李小二在他哥家里中了毒,昨晚有消息指老家伙去看了二儿子,MS全是真的。

那么父子俩说了什么呢?显然就是成立“东半区总部”的事。

现在李唐的“东特区特派部”,是几年前李小二出征刘汉东以前设立的,本身地位就比全国其他大区要高半级,跟在长安的李唐总部六司平级,这个已经很不正常了。李小二一直是李唐的总经理,又是东特区总裁,早有说洛阳以东的地区根本是他说了算,他爹的话都不顶用。

从名称来看,“东半区总部”似乎比“东特区特派部”级别还高,那……那那还能高到哪里去?跟李唐总部完全相等一模一样?还是现在的长安李唐总部要改名叫“西半区总部”?

传说中的……李唐因为继承人问题而彻底分裂,终于要到来了吗?好鸡冻口牙*^◎^*
№1 ☆☆☆LZ2009-07-09 23:15:24留言☆☆☆ 

我倒觉得这个LZ的男友就是李小二本人。

她是李小二养的无数个NC女之一……
№2 ☆☆☆2009-07-09 23:18:50留言☆☆☆ 

品位啊品位。

李小二能没品NC到这种程度的话,你们突厥人每年下去抢生意都被他打退,又算啥?
№3 ☆☆☆我是马甲2009-07-09 23:22:10留言☆☆☆ 

“被他打退”?

小二粉又来秀无知了。这几年他跟我们草原人正经打过一仗么?

哪次不是靠送礼磕头才换得我们同意退出市场的?
№4 ☆☆☆冷笑2009-07-09 23:24:01留言☆☆☆ 

哎哟,原来草原人都是活圣人,花那么高成本去亮亮肌肉,收点礼受几个头就欢天喜地回来了。
№5 ☆☆☆我是马甲2009-07-09 23:26:06留言☆☆☆ 

话说,别歪楼了行不?这是草原网敌情分析版,又不是水区。

谁还有李家内部消息,欢迎补充。

弟兄们说说,李家这分家到底能成不能成?
№6 ☆☆☆LZ2009-07-09 23:35:54留言☆☆☆ 

只要李家老头子脑瓜子还有一点清醒,就肯定分不成。

当然,如果分成了,那对我们草原也是天大喜事。还记得周齐二家互掐的时候不?给咱送了多少好处?

那时候的老大才叫一个得意,“我南边俩儿子孝顺,有啥东西要不来?”
№7 ☆☆☆哈哈哈2009-07-09 23:38:57留言☆☆☆ 

怪了,我倒也希望他家能分裂。

洛阳以东地盘都给李小二的话,可以掐表算算他什么时候再吞了中原,然后再用多长时间吞了草原。

不信就等着瞧。
№8 ☆☆☆我是马甲2009-07-09 23:54:22留言☆☆☆ 

提供点儿道听途说的消息。

李小二这几年被他爹冷藏,对外一直说是身体不好。李老头尤其会做秀,多个场合反复念叨他二儿子是给累坏了,太年轻就压了太多担心,自己又只会拼命不会保养,他这个当爹的对不起儿子死去的娘,云云,说到动情处还当场抹眼泪,好多人乱感动一把的。

其实小二远没病秧到那种程度,所以每年秋冬最吃紧的时候,老李照样把他丢到最苦的地方去顶着,才不心疼。

真正冷藏的原因是爷俩在各方面的分歧越来越大,吵架越来越多。比如说对咱草原人该怎么办,前几年大伙都知道,李唐发动了连续攻势,老李头看样子是想一口气灭了咱,结果也都知道,闹了个灰头土脸,老家伙反过去又怪他家小二在前线指挥出工不出力。

李小二好象是不大乐意这时候大举攻击咱们,说时机不成熟什么的,所以的确坐镇指挥也不积极。他哥他弟借此就说他故意跟老爹对着干,留着敌人好自己掌权拿钱。

反正李家真是开始狗咬狗了,呵呵。
№9 ☆☆☆闲聊2009-07-10 00:09:14留言☆☆☆ 

囧,错字,是“太年轻就压了太多担子”
№10 ☆☆☆闲聊2009-07-10 00:17:13留言☆☆☆ 

9楼你说的那些地球人都知道吧……

俺倒是听说李唐中层里有几个大将,私底下跑去向李小二效忠了,老李头他们全蒙在鼓里。
№11 ☆☆☆放羊2009-07-10 00:20:18留言☆☆☆ 

??不过反正也没有生命危险了,又没损害到那谁的美貌,何必那么认真呢,西西╮(╯_╰)╭

谁知道是不是被下了啥毁容兼要命的厉害玩意儿……反正最近也没看到某只出来耀武扬威地蹦跶。
№12 ☆☆☆撇嘴2009-07-10 07:11:55留言☆☆☆ 

我前几天刚看过网上一段视频,好象是李唐保安的监控录像,李小二在他家院子里跟LP孩子和狗们一起散步,挺平静的样子。

离得远又是俯拍,看不清脸,不过从走路姿势看还算正常轻松。
№13 ☆☆☆= =2009-07-10 10:36:31留言☆☆☆ 

13楼你说的那个,根本是李唐官方故意放出来的视频。

因为前阵子有谣传说李小二被他爸软禁了,还有什么人身伤害到已经卧床不起的地步,李唐核心才假装路人的传了段视频辟谣。

要不然这种机密级录像泄露的话,李唐负责保安的早该被拿下一大批了。
№14 ☆☆☆放羊2009-07-10 10:44:00留言☆☆☆ 

我前几天刚看过网上一段视频,好象是李唐保安的监控录像,李小二在他家院子里跟LP孩子和狗们一起散步,挺平静的样子。

离得远又是俯拍,看不清脸,不过从走路姿势看还算正常轻松。??

№13 ☆☆☆= =于2009-07-10 10:36:31留言☆☆☆ ??

打酱油的来问一声他家狗群里最大的那只叫什么品种?肩宽腰细浑身白毛,站起来前腿搭人肩上,太漂亮了卡卡
№15 ☆☆☆狗狗大好2009-07-10 13:03:20留言☆☆☆ 

有谣传说那只白狗是李二支持的实验室弄出来的杂交新种,狗跟马杂交的……哈哈,纯属闲扯∩﹏∩

№16 ☆☆☆闲聊2009-07-10 13:49:21留言☆☆☆ 

求视频地址!
№17 ☆☆☆!!2009-07-10 13:51:06留言☆☆☆ 

俺倒是听说李唐中层里有几个大将,私底下跑去向李小二效忠了,老李头他们全蒙在鼓里。??

№11 ☆☆☆放羊于2009-07-10 00:20:18留言☆☆☆ ??

笑了,李唐中层大将不向李小二效忠的是少数吧。

啥时候有人背着小二去效忠老李了,才有八卦潜力。
№18 ☆☆☆闲聊2009-07-10 14:01:17留言☆☆☆ 

转一个帖子过来:

这几天闹得沸沸扬扬的尉迟入狱事件,最终以二公子出面保人结束。据俺一个朋友透露,事情就是因为老大方面往鱼大叔的私人帐户里打了五千万想收买他,鱼大叔知道以后立刻捅到李唐稽查部,老大方面恼羞成怒,指使稽查部认定鱼大叔贪污受贿。鱼大叔当然叫起撞天屈,他名气又大,虽然老总下令要管控舆论,但是语文大叔那帮老废物,最多卡一卡官媒,一管不了网络,二管不了国外。

而且听俺那朋友的口气,二公子方面的人也少不了推波助澜操纵民意啥的(他们的手法可比老总直管的河蟹部高明多了),等民意汹涌到一定程度,二公子再出面,跟老总彼此都找个台阶下。

这个事,表面上看是某二一方又赢了一局,其实从过程能看出来,某人的处境越来越困难了。不信可以再拉一件事出来对比:

武德七年某人的另一员亲信大将,玩斧头那位,也是遭了忌,要被调到外地个鸟不拉屎的地方去当经理。那位跑去跟某人说我们都调走的话你太危险了,身边没亲信的人怎么办,反正俺死也不去就职。看他下了决心,某人当时就写了个条子,委任那位大将另一职务——反正是直接跟老总签的调令对着干。

那位老大拿着条子去找人事部,人事部上报,一直报到老总跟前。老总看了居然什么都没说……也就是默认了那位留京任职的事实,收回成命。

仅过了两年而已,看看现在,差别真是大太了,sigh.

№19 ☆☆☆放羊2009-07-10 16:32:15留言☆☆☆ 

啥叫兔XXXXXX藏啊哼唧
№20 ☆☆☆= =2009-07-11 14:39:04留言☆☆☆ 

怪不得某恶少这几年低调,呵,原来是连他亲爹都不DJ他了。
№21 ☆☆☆路过2009-07-11 14:40:29留言☆☆☆ 

虽说是敌人,李□□到底也算条汉子,他爹这么过河拆桥也真过分。
№22 ☆☆☆阿胡拉我的神2009-07-11 14:42:27留言☆☆☆ 

李。S。。。M。

老李头你太会给儿子取名了,内牛满面
№23 ☆☆☆2009-07-11 17:00:41留言☆☆☆ 

把敌人S遍了,回来再被自己爹S。。。。
№24 ☆☆☆- -2009-07-11 17:02:20留言☆☆☆ 

我说,上面那些同情李家小二的,趁早洗洗睡吧。

他手下的宣传人材也真BH,真会玩悲情。李家父子斗两句嘴,小二手下接受个调查,全都能给扯成当爹的迫害亲生儿子。

就没人说小二这些年暗地里干了多少收买洗脑搞小集团搞分裂的小动作。不信去搜搜“李唐进修培训总部”吧。
№25 ☆☆☆喝酪浆2009-07-11 23:46:30留言☆☆☆ 

李唐集团高层管理进修培训中心

是经长安市教委批准设立,以从事外语、设计、计算机应用技术闻名的高等教育进修学院。 总部位于人文荟萃风景优美的修德坊 , 地理交通环境十分便利。以“严谨创新”的学风,和 “一流师资培养一流人才” 的教育理念在人僵享有盛誉。 学院设计与计算机教育中心、 多次荣获“长安市职业教育先进” 和 “职业教育诚信办学单位” 等光荣称号,受到政部门广泛赞誉。学院教学资源丰富,为外语口译办学层次最高、规模最大、口译师资阵容最强的培训基 地之一、通过率在全市领先 ,社会白领积极“充电”……
№26 ☆☆☆- -2009-07-13 11:22:10留言☆☆☆ 

啥也看不出来……
№27 ☆☆☆- -2009-07-13 11:23:52留言☆☆☆ 

这种官方介绍当然看不出来什么。

稍微了解内情的人谁不知道,那个进修部就是个小二党给集团高干洗脑兼扩充本派势力的地方。

每期进修班开班的时候,过去讲话的都是李小二,老李头和李大根本沾不到边。

不是号称“李唐内部的黄埔军校”么,哼。
№28 ☆☆☆喝酪浆2009-07-13 11:30:15留言☆☆☆ 

LS消消火。

这个进修部,最主要的作用是在李唐中层里扫除电脑盲(一批年纪大的人直到今天还不会用、或者用不熟李唐内部信息决策系统,这些人主要是老李头提拔起来的当年他自己的同事朋友),那当然只能让李小二去讲话。

老李头和李老大讲啥?他们自己差不多就是电脑盲,属于被扫除对象。

而且所谓讲话,也不过就是坐前台上闲聊瞎扯一通。非正式场合,李小二说话大多很不正经,逗得老人们哈哈大笑一通,减少点学新技术的抵触情绪就算了。
№29 ☆☆☆放羊2009-07-13 11:38:54留言☆☆☆ 

特意从中原网翻过来看八卦的。

LS几位请继续……
№30 ☆☆☆用代理真痛苦2009-07-13 11:39:58留言☆☆☆ 

八卦啊……

说个转了好几次手真实性概不负责的八卦:

某次进修班开班讲话上,某倚老卖老的中层当着李二的说,看电脑太费眼了,时间一长字都模糊不清,误事怎么办。

李二笑嘻嘻的说:我觉得最费眼的是夜店里的霓虹灯,照在那白花花的什么上使劲闪,一会儿红一会儿绿一会儿蓝,可从来没听人抱怨过看那个费眼……

然后底下一片大笑完了,李二才又说信息决策系统的好处,一是反应快,二是节约什么的。这个时候底下听讲的人应该比较能接受他的说法了。
№31 ☆☆☆俺也用代理2009-07-13 11:49:32留言☆☆☆ 

在信息化方面,老李做得很不错了。

以他那么大年纪来说,能认识到电子信息系统的作用,能支持儿子大力推行,而且自己身先士卒先学先用(过程也挺费劲的),这就很好了。

把他跟他从小打游戏长大的儿子放在同一条线上比较,显然不公平。
№32 ☆☆☆良心话2009-07-13 13:20:05留言☆☆☆ 

№32 ☆☆☆良心话于2009-07-13 13:20:05留言☆☆☆ 

俺没有平等比较老李小李啊。

只是说进修班由李小二去讲话很正常,扯成黄埔就过了。
№33 ☆☆☆放羊2009-07-13 13:36:20留言☆☆☆ 

只有我觉得现在这楼里进了好多李唐的爬墙者咩?

当然,欢迎八卦╯▽╰
№34 ☆☆☆LZ2009-07-13 13:40:10留言☆☆☆ 

全集团信息化网上办公,当然对小二大有好处。

李唐的网络全是由天策府文学馆那帮人建立和维护,决策信息上网的话,还有什么能瞒得过小二的人?
№35 ☆☆☆喝酪浆2009-07-13 13:42:50留言☆☆☆ 

道理是这样,谁都懂,那大四党为什么不抢占网络部?

前几年老李头不是派了个亲信到文学馆当副总,结果那老大爷啥都不懂,被人耍得团团转,最后还让抓住把柄一状告到老李面前,迫不得已免职。

现在天策府的副总之一语文大叔,不也是老李的人。不过语文大叔为人很滑头,两边都处得好就是了。

要说玩电脑,就算老李和李老大年龄原因,天然不懂,李小四当年打游戏可比他二哥打得凶。他这几年也想搞网络,掺一脚进李唐网,可是急功近利又情商太差,完全笼络不住人才,倒是招来了不少骗子,给坑惨了,呵呵。
№36 ☆☆☆闲聊2009-07-13 13:52:36留言☆☆☆ 

噗,李小四……

那就是老李头和窦大美女基因结合失败的典型产物……
№37 ☆☆☆我是马甲2009-07-13 14:20:09留言☆☆☆ 

LS别太不HD,长成啥相不是自己能定的( ̄▽ ̄)~*
№38 ☆☆☆放羊2009-07-13 17:16:24留言☆☆☆ 

长得好看不好看,自己定不了,但气质是什么样,绝对由本人决定。

老李头和李老大气质忠厚,李小二很英气很果敢,李四……只能说他满脸凶相。
№39 ☆☆☆路过2009-07-13 17:25:24留言☆☆☆ 

噗,李小四……

那就是老李头和窦大美女基因结合失败的典型产物……??

№37 ☆☆☆我是马甲于2009-07-13 14:20:09留言☆☆☆ 

不是传说那谁,呃,不是亲生的?
№40 ☆☆☆狗血大好2009-07-13 17:31:22留言☆☆☆ 

窦大美女是谁?李家兄弟的妈?

她很PP吗?谁上张照片看看?
№41 ☆☆☆2009-07-13 17:33:00留言☆☆☆ 

不是传说那谁,呃,不是亲生的???

№40 ☆☆☆狗血大好于2009-07-13 17:31:22留言☆☆☆ ??

你是说小三还是小四?

以老李的花心程度,非他LP亲生的,很可能啊……
№42 ☆☆☆放羊2009-07-13 17:37:45留言☆☆☆ 

窦大美女是谁?李家兄弟的妈?

她很PP吗?谁上张照片看看???

№41 ☆☆☆?于2009-07-13 17:33:00留言☆☆☆ ??

窦夫人的照片挺难找的,以前忘了在哪儿看过她一张结婚照,挺严肃,几乎没笑(老李头倒笑得很灿烂——当然照片上的是青年李)。

美女是不折不扣的大美女,有人说象林QX和张AJ……整体上,还是跟她生的二儿子神似。
№43 ☆☆☆我是马甲2009-07-13 18:04:36留言☆☆☆ 

听说李家三小姐和她二弟都象娘,各象一个方面。

№44 ☆☆☆闲聊2009-07-13 19:12:56留言☆☆☆ 

美女是不折不扣的大美女,有人说象林QX和张AJ……整体上,还是跟她生的二儿子神似。??

№43 ☆☆☆我是马甲于2009-07-13 18:04:36留言☆☆☆ 

噢噢,这么开来二公子一定很pp啦~~~可惜咱没见过啊,真是人生一大遗憾!!
№45 ☆☆☆净鑫2009-07-13 19:52:01留言☆☆☆ 

噢噢,这么开来二公子一定很pp啦~~~可惜咱没见过啊,真是人生一大遗憾!!??

№45 ☆☆☆净鑫于2009-07-13 19:52:01留言☆☆☆ ??

李二的照片网上到处都是。。。。搜一下就好了嘛。
№46 ☆☆☆闲聊2009-07-14 09:54:23留言☆☆☆ 

去年《长安壹周刊》评选的“十大豪门美女”之首李三小姐,记得评语大意是:她的美貌够不够no.1可能有争论,但是“豪门”之首应该无异议。

№47 ☆☆☆我是马甲2009-07-16 17:33:21留言☆☆☆ 

№47 ☆☆☆我是马甲于2009-07-16 17:33:21留言☆☆☆ 

生了两个儿子还能这样,身材真不错。。。。

不过个人认为她脸部线条轮廓有点硬,可惜了。
№48 ☆☆☆良心话2009-07-16 17:49:37留言☆☆☆ 

47楼的图片叉烧了。
№49 ☆☆☆3212009-07-18 12:27:03留言☆☆☆ 

重贴

№50 ☆☆☆我是马甲2009-07-24 18:28:56留言☆☆☆ 

这到底再说什么啊
№51 ☆☆☆你哥也不是个好东西2009-09-17 21:48:02留言☆☆☆ 

终于找到鸟
№52 ☆☆☆ch2009-09-24 14:55:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页