关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这几天席卷八卦版的良粉和金粉之争中,这个ID第一次出现是在“小桃花嫁妆”这个贴子的115楼(http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=190&id=184),该ID发言如下:

冷笑。

实在忍不住了,出来说句话。

长得丑是自然灾害,错在爷娘不在自身。可实在没见过上天入地还那么邋遢的。又不是不给你发俸禄,长袍至少盖住靴腰好吧?那么明显的油渍至少别留在前胸圆领上好吧?腰带至少扣紧些别时时刻刻摇晃叫人替你悬心掉下来好吧?幞头纱脚脱丝了让夫人给剪剪再出门别跟着乱头发随风摇晃好吧?

上朝奏对气势如虹唾沫乱溅之前,别吃那么多葱蒜好吧?开口前舌头先舔舔门牙把韭菜叶子舔掉好吧?

天天夸赞羊鼻谏君,W粉们也回去谏谏你们家偶像好吧?

№115 ☆☆☆凤舞九天于2008-03-19 16:01:27留言☆☆☆

在这个帖子被封之后,凤舞九天迅速地开了新贴,使之前斗争方向尚不明朗的口水战迅速集中到了良臣公身上。正是这个主题贴内发言引起了本八公的兴趣,其中凤舞九天明确指出羊鼻公曾因为以造谣作为诤谏手段而在黄金甲面前痛哭悔罪,在众八友纷纷质疑的情况下,又说出“黄金甲宅心仁厚,处理此事时将下人全撵出去了,是以现场的pic没有”这句话,不仅惹人疑虑。

事实上,在此贴内35楼的发言正好坐实了楼主的发言。假如35楼和凤舞九天发言都是真的,那么当时在场的人只有两个,黄金甲,羊鼻公。假如黄金甲真像凤舞九天所说的那样宅心仁厚,他也不应该将此事告诉别人,否则屏退左右岂不是多此一举?那么知道这件事的也应该只有两人,那就是黄金甲和羊鼻公本人。换句话说,凤舞九天也就是这两人其中之一。

于是本八公便从这个方向推导下去。

假说1:凤舞九天是羊鼻公。
如果凤舞九天是羊鼻公,那么他为何要在多个帖子里不遗余力地上窜下跳抹黑自己?只要羊鼻公本人没有双重人格与极端的自虐倾向,这个假说不成立。

假说2:凤舞九天是黄金甲。
……
…………
………………好吧你们真的觉得可能咩?!
要黄金甲真的是凤舞九天我猜站长早就被武侯铺请去饮荼了好咩!

那么剩下的可能性就是,黄金甲和羊鼻公将此事告诉了第三者。而从此事对羊鼻公名誉能造成的潜在危害性来看,羊鼻公本人似乎不太可能告诉别人。那么剩下的可能就只有一个:黄金甲将此事告诉了第三者。

按理说黄金甲要把这件事告诉别人的话应该从他身边最亲近的人开始怀疑起,那么首当其冲的便是肥球公和桃花JJ。但是本八公认为这两个假说也不能成立,因为不论是肥球公还是桃花JJ,这两位貌似都犯不上散布这样损人不利己的谣言。

那么凤舞九天到底是谁?

按照此人的发言来看,他在描述羊鼻公和黄金甲的时候,完全没有用过“听说”“据说”这样的词,仿佛亲眼所见。本八公推测,此人不论官阶大小所居何职,必定是处在能直接目睹上述场景发生的位置。

先去吃饭,一会儿回来再8~~
№0 ☆☆☆本八公 2008-03-20 20:13:45留言☆☆☆  加书签 不再看TA

胡床!!!
№1 ☆☆☆燃香2008-03-20 20:16:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

求大人继续八,我也很好奇这位凤JJ的真面目啊啊。

嗯,我和燃灯其实都离黄金甲大人和桃花JJ算比较近了,但是我们知道的内幕,和凤姑娘相比真是差十万八千里啊啊。
№2 ☆☆☆燃香2008-03-20 20:17:59留言☆☆☆ 

进来看看,哈哈,不错!

建议LZ考察一下黄金甲最近偏宠的女人是谁,这个凤小娘子,好象真的常常在现场目击,所以才拽得不可一世.
№3 ☆☆☆大唐风骨硬硬硬2008-03-20 20:21:47留言☆☆☆ 

。。。。。。。
八卦果然有人才= =
№4 ☆☆☆凤舞九天2008-03-20 20:27:38留言☆☆☆ 

老实说……从昨晚开始,我被这个ID吓的,有点不敢说话了。
№5 ☆☆☆良臣公下属2008-03-20 21:02:46留言☆☆☆ 

嘘——
楼主和楼上的N位,小心那……反正,不是小心火烛……你们回头看那凤的贴的尾巴,我说,她和那鸟,俩貌似是后宫的高层?
还有上面那个风骨X,你猜着了还不悠着点儿?
……果然八卦的水很深哦……
№6 ☆☆☆小心……反正不是火烛2008-03-20 21:10:18留言☆☆☆ 

还有上面那个风骨X,你猜着了还不悠着点儿?
……果然八卦的水很深哦……  

№6 ☆☆☆小心……反正不是火烛于2008-03-20 21:10:18留言☆☆☆   
靠,俺连黄金甲本人都照骂不误,还怕她一个小LP?
№7 ☆☆☆大唐风骨硬硬硬2008-03-20 21:22:38留言☆☆☆ 

建议LZ考察一下黄金甲最近偏宠的女人是谁,这个凤小娘子,好象真的常常在现场目击,所以才拽得不可一世.  

№3 ☆☆☆大唐风骨硬硬硬于2008-03-20 20:21:47留言☆☆☆   
8会吧。。。。。据俺所知黄金甲就算跟前有得意的小娘子,也8会有虾米资格现场目击的说。那个啥,其实最经常掌握黄金甲工作第一手资料的jj也就是桃花jj啦,8过她也8会跑到黄金甲跟羊鼻公掐架现场去啊,虾米给黄金甲捋毛那些8g都是事后才传出来滴。再说了,如果是桃花jj,一来她芥末女王殿的性格,绝对不可能爬到蜘蛛网上来开树洞爆料的,二来……咳咳,前面已经就jm透露了哈,桃花jj最近那个啥,嗯嗯,要防辐射哦,so,是8会来碰电脑这些东东滴。

总之,综上,小女子比较倾向于——介个凤姑娘素极端黄金甲粉跳出来扮滴湖绿!!!
№8 ☆☆☆团扇遮面飘过2008-03-20 22:11:51留言☆☆☆ 

啊抢!
摸拜LZ!
№10 ☆☆☆燃香2008-03-20 22:34:32留言☆☆☆ 

跟几个JM讨论了下。

黄金甲最近比较DJ的女人呢,桃花JJ不算哈,芦苇姐妹和燕子以及那个不阳刚的,做人都很谨慎小心啊。

也不象能这么嚣张的上来回帖的样子。。。。
№11 ☆☆☆燃香2008-03-20 22:39:30留言☆☆☆ 

桃花JJ不算哈,芦苇姐妹和燕子以及那个不阳刚的,做人都很谨慎小心啊。

也不象能这么嚣张的上来回帖的样子。。。。  

№11 ☆☆☆燃香于2008-03-20 22:39:30留言☆☆☆   
素啊,而且说实话,黄金甲介次去九xo,这几个jj ms也都没随行哦,更加谈不上有虾米目击现场的机会啦。所以偶说是粉丝湖绿嘛湖绿嘛!
№13 ☆☆☆团扇遮面飘过2008-03-20 23:07:13留言☆☆☆ 

顺着楼主提供的线索,跑去看了此人黑良臣公诗篇的帖子。

笑死我了,转来大众共享之!

【舞文弄墨】我怎么就没看出魏征的诗好在哪里?

述怀

中原初逐鹿,投笔事戎轩。
纵横计不就,慷慨志犹存。
杖策谒天子,驱马出关门。
请缨系南越,凭轼下东藩。
郁纡陟高岫,出没望平原。
古木鸣寒鸟,空山啼夜猿。
既伤千里目,还惊九逝魂。
岂不惮艰险?深怀国士恩。
季布无二诺,侯赢重一言。
人生感意气,功名谁复论。

这是被一堆人吹上天去的那首。看了又看,实在是……白开水一样嘛,没半点文采。

虽然听说老魏曾经穷到出家当道士,但是,他好歹也号称出于巨鹿魏氏,是山东大族哈?不是应该从小读六朝南梁宫体诗的咩?怎么那些优美艳丽的词句,雍容华贵的气派,一点点都没学来?

中原初逐鹿,投笔事戎轩。
纵横计不就,慷慨志犹存。 ——啧啧,土得掉渣啊,起笔不写景,不论道,不借圣人之言,这也叫诗?

人生感意气,功名谁复论。 ——笑死了,还好意思说这大话。不为功名的话,前四个主人栽掉时你干嘛不“感意气”与之同赴死啊?前面还拿季布、侯赢说事,这两人的下场,难道魏真的不知道?

总体评价:魏诗虚伪+穷酸
№14 ☆☆☆大唐风骨硬硬硬2008-03-20 23:19:54留言☆☆☆ 

没出息的= =
饼子吃饱了,去看看令妹好吧?她最近口味很奇怪,大概得令堂亲自下厨才能哄乖。  

№70 ☆☆☆凤舞九天于2008-03-20 20:26:16留言☆☆☆

早~就去看了
安啦,还8素都怪你自己,就喜欢吃甜甜的东西,俺妹现在看到这些就犯恶心的说,明天8和你一起吃乐。
PS:说到吃,俺肚肚更饿了55,俺叫人开锅涮羊肉哈——冬天了哦,涮羊肉暖和^-^。对了,你咩时候回殿啊?要8要等你回殿一起吭哧之?^-^  

№71 ☆☆☆晚起的鸟儿也有虫吃于2008-03-20 20:50:49留言☆☆☆   
№16 ☆☆☆烁烁之桃2008-03-21 08:39:54留言☆☆☆ 

唉.....虽然有点失望……某一直以为这凤小娘子既然这么会装模作样拿乔,应该颜色也能配得上才是。

原来是只人妖,我呸呸呸!

嗯,LZ很强,赞一个。
№17 ☆☆☆大唐风骨硬硬硬2008-03-21 08:56:36留言☆☆☆ 

有没有在文学馆打工的XDJM?呼唤继续人肉!

有钱的文学馆建站元老,又能知道宫务政务信息的,都有谁捏?
№18 ☆☆☆哈哈太好玩了2008-03-21 08:59:30留言☆☆☆ 

至此,本八公认为,这个推测最符合凤舞九天的身份:此人曾任文学馆技术员,并且在文学馆内部认购时购买了不少股票。在贞观三年下半年到贞观四年六月之间,依靠网络股一路飘红的大牛市中赚了个盆满钵满,一跃成为有钱人。
偶来补充一下,如果是文学馆创始时的技术员的话,身份必然素粉高端滴。那个,大家都晓得哈,文学馆最初虽然是作为内部教育网站起家的,但实际上还担负着给黄金甲做那个……咳咳……就是类似以前蜀中那个摇扇子的聪明脑袋的功能。so,担任文学馆滴技术员这种职位很容易掌握某些核心机密内幕,一定8会是虾米公开招聘滴挨踢民工啦,至少都该有个跟黄金甲核心班子关系很密切的出身才行。唔,偶大胆猜测一下,会8会素那18个里面的虾米人捏~~
№19 ☆☆☆cj无害地飘2008-03-21 09:02:41留言☆☆☆ 

先hll地膜拜一下8公大大~~
偶来补充一下,如果是文学馆创始时的技术员的话,身份必然素粉高端滴。那个,大家都晓得哈,文学馆最初虽然是作为内部教育网站起家的,但实际上还担负着给黄金甲做那个……咳咳……就是类似以前蜀中那个摇扇子的聪明脑袋的功能。so,担任文学馆滴技术员这种职位很容易掌握某些核心机密内幕,一定8会是虾米公开招聘滴挨踢民工啦,至少都该有个跟黄金甲核心班子关系很密切的出身才行。唔,偶大胆猜测一下,会8会素那18个里面的虾米人捏~~  

№19 ☆☆☆cj无害地飘于2008-03-21 09:02:41留言☆☆☆ 
18个里面的啊……又“从这些帖子来看凤舞九天确实是男性,而且已经成家。在一月的帖子里他透露出自己有个十三岁的儿子,而在二月的帖子里,他又说自己有个十四岁的儿子以及一个女儿。所以本八公推断此人有两个儿子一个女儿,其本人年龄大约在三十二岁到四十岁之间。从二月的帖子内我们还可以得知凤舞九天由于疏忽亲子教育,因此往往对儿子采取溺爱的方式。这也是一般父亲很常见的做法。至此,我们可以推定,凤舞九天确实是个男人 ”又能知道这么机密的事,有喜欢甜食,
我觉得,一个都不符合嘛,真要选得话,勉强只有……

№20 ☆☆☆烁烁之桃2008-03-21 09:16:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主