关闭广告
晋江论坛网友交流区十八摸
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搞错灭,回个家原来的楼就锁了……
怒——俺开新贴~

小桃花那个嫁妆哈,俺们先说说大家完全搞误会的一个问题——
其实捏,那个嫁妆也8素嫁妆,而素小桃花和她七姑的新房费而已。
本来说好,一人20万新房费滴,8过捏,黄金甲非要给小桃花翻倍,也就是40万房款——大家知道咱们现在房地产刚起步,40万是个啥概念哈~
所以俺认为,羊鼻公说给多了,完全素因为他自己木钱修房子眼红。
但素捏,大家还知道哈,这个修房子费素一回事,其实一幢房子最值价的素咩?素地价啊!所以其他啥都先8说,小桃花的新房批在啥地方,地价多少——哼唧,同样20万修的房子,大家以为一样咩~~

(擦把口水,俺回家还木吃饭捏,泡方便面去~)
№0 ☆☆☆门牙下的豆丁 2008-03-18 22:43:37留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊啊,扑过来抢胡床!
№1 ☆☆☆尾巴藏在襦裙里2008-03-18 22:46:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大哭,忙了一阵回来不但老帖被封,胡床都木有鸟!
№2 ☆☆☆奉茶2008-03-18 22:48:09留言☆☆☆ 

冷笑,你们哭什么,我连ID都没有了。

我就不信,这世道邪能胜正,loli能压良臣?
№3 ☆☆☆大唐风骨硬2008-03-18 22:49:51留言☆☆☆ 

其实一幢房子最值价的素咩?素地价啊!所以其他啥都先8说,小桃花的新房批在啥地方,地价多少——哼唧,同样20万修的房子,大家以为一样咩~~
————
也是哈,其实小桃花那个房子的位置,又方便又开阔地势又高还靠近水面,真是寸土寸金。20w,啧啧,也就够个二人世界小户型的钱吧。黄金甲抓狂也是可以理解的啦~~

btw,之前有人爆料说小肥球是跟小甲片搞到一起去了??lz有米有这方面的猛料啊??烧香期待~~~~~~~~
№4 ☆☆☆尾巴藏在襦裙里2008-03-18 22:50:57留言☆☆☆ 

我就不信,这世道邪能胜正,loli能压良臣?  

№3 ☆☆☆大唐风骨硬于2008-03-18 22:49:51留言☆☆☆
抽笑~~居然有这么想不开的人,非要进来找pia。
你这种fq炖起人参公鸡汤来有一个封一个,有两个封一双。我看你赶紧准备下一个mj吧——就叫“大唐风骨硬得很”,哦哈哈哈
№6 ☆☆☆尾巴藏在襦裙里2008-03-18 22:53:30留言☆☆☆ 

№109 ☆☆☆倒霉的学士于2008-03-18 22:15:09留言☆☆☆   
——号称18XX滴秦府旧人???这范围很窄啊。

不会又是乱披马甲的吧?  

№5 ☆☆☆燃香于2008-03-18 22:53:22留言☆☆☆   
难说啊,这年头湖绿猖狂……
8过要说起来,18旧人里头谈得上“倒霉”的也没几个哇……啧啧,还跟军方要员是亲家,摸下巴……
№7 ☆☆☆值更归来路过2008-03-18 22:55:53留言☆☆☆ 

也是哈,其实小桃花那个房子的位置,又方便又开阔地势又高还靠近水面,真是寸土寸金。20w,啧啧,也就够个二人世界小户型的钱吧。黄金甲抓狂也是可以理解的啦~~

btw,之前有人爆料说小肥球是跟小甲片搞到一起去了??lz有米有这方面的猛料啊??烧香期待~~~~~~~~  

№4 ☆☆☆尾巴藏在襦裙里于2008-03-18 22:50:57留言☆☆☆   
不是的MM,我理解LZ的意思,地皮是白批的,不要钱哦,20万只是盖房子的土木钱。

小肥球到小甲片那里……这个不好说,只是隐约的消息,我也不懂哈,听说这么搞算是越级了,所以肥球公和桃花JJ兄妹俩也都不同意呢……唉,黄金甲又有得头痛了。
№8 ☆☆☆燃香2008-03-18 22:56:28留言☆☆☆ 

楼上的注意下哈,偶在显德殿当值,虾米小甲片这种称呼还素少用滴好,虽说不犯讳,总归不恭敬不是??
№9 ☆☆☆武侯甲2008-03-18 22:58:38留言☆☆☆ 

8过要说起来,18旧人里头谈得上“倒霉”的也没几个哇……啧啧,还跟军方要员是亲家,摸下巴……  

№7 ☆☆☆值更归来路过于2008-03-18 22:55:53留言☆☆☆   
笑,早逝的算不算“倒霉”?
№10 ☆☆☆只为我哥2008-03-18 22:59:40留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

楼上的注意下哈,偶在显德殿当值,虾米小甲片这种称呼还素少用滴好,虽说不犯讳,总归不恭敬不是??  

№9 ☆☆☆武侯甲于2008-03-18 22:58:38留言☆☆☆
ora

俺俺俺不素故意滴。。。。

话说GG你也不用把“XX殿”都点出来吧。。。。
№11 ☆☆☆燃香2008-03-18 23:01:05留言☆☆☆ 

俺觉得任城王爷其实真冤枉,宇文阁老也素好人,他魏大嗓才真滴欠揍……  

№109 ☆☆☆倒霉的学士于2008-03-18 22:15:09留言☆☆☆

学士大人咩,这么说鱼翅大人在盔甲坊打熊猫,是因为语文坐在他上头了?

我们留守的JMS都在议论呢,到底是谁比鱼翅大人席位还高?满足一下我们的好奇心吧^^   
№12 ☆☆☆燃灯2008-03-18 23:04:13留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆武侯甲于2008-03-18 22:58:38留言☆☆☆   
黑线……俺……俺就是一块烟薰肉……
那个,介位差大哥,那俺们用啥来指代那个谁好?俺们这不也是本着关心热爱那个啥的心情咩。。。。。
№13 ☆☆☆尾巴藏在襦裙里2008-03-18 23:04:22留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆只为我哥于2008-03-18 22:59:40留言☆☆☆   
——抖~~~~~~你你你……俺俺俺……难道难道……
口素……如果是的话……介个……那个……你干吗笑?
№14 ☆☆☆值更归来路过2008-03-18 23:06:14留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆值更归来路过于2008-03-18 22:55:53留言☆☆☆   

№10 ☆☆☆只为我哥于2008-03-18 22:59:40留言☆☆☆   

???!!!
偶彻底惊到了……
偶偶偶什么都没说过!偶只是路过的一块叉烧……
№15 ☆☆☆奉茶2008-03-18 23:06:52留言☆☆☆ 

啊口牙口牙,这位是18旧人里早逝的???
那么。。。难道真是幽魂回来发贴。。。抖。。。
№16 ☆☆☆燃香2008-03-18 23:06:59留言☆☆☆ 

俺来爆料哈

其实小桃花的嫁妆这事涅,原本王阁老那边已经说通鸟……你当黄金甲那么傻,等着钜鹿羊来叫板??

他原本素检校滴,那天也8当值,黄金甲特地躲开了他滴,叫了王阁老去私聊,这不素虾米军国大事,王阁老也就一口应承了,诏书发到门下滴时候他睁只眼闭只眼也就过去鸟……

千8该万8该王阁老那天8该闹肚子,临时抓了钜鹿来顶班,临走特地交待了这个事,结果钜鹿表面上没说啥,转眼就把诏书封回去鸟,还到黄金甲面前JJYY,黄金甲木了面子,自然大怒,不好发作钜鹿,便借口王阁老泄露禁中语贬到外面去了,钜鹿于是便扶鸟正

所以哈,大家千万8要被钜鹿迷惑鸟,此人阴险大大滴,和他做同事要多留一个心眼哈
№17 ☆☆☆愤怒的通事舍人2008-03-18 23:09:10留言☆☆☆ 

我……
我又没说“早逝”的是我自己……
你们这些人……
№18 ☆☆☆只为我哥2008-03-18 23:10:07留言☆☆☆ 

所以哈,大家千万8要被钜鹿迷惑鸟,此人阴险大大滴,和他做同事要多留一个心眼哈  

№17 ☆☆☆愤怒的通事舍人于2008-03-18 23:09:10留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆只为我哥2008-03-18 23:11:29留言☆☆☆ 

我……
我又没说“早逝”的是我自己……
你们这些人……  

№18 ☆☆☆只为我哥于2008-03-18 23:10:07留言☆☆☆   
啊。。。。难道。。。。真的。。。。
米啥,米啥,俺啥都米说,您米看见俺,俺更加米看见您。。。88晚安早睡早起身体好~
№20 ☆☆☆值更归来路过2008-03-18 23:11:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主