关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个神态,这种气质,这个角度,这种样子。
十分像我心目中的静琬。而且,我那天找到的素素与之气质绝类啊啊啊……
怪不得小六心一软,就答应老三的婚事,嘿嘿~

№0 ☆☆☆ 2006-09-01 00:44:50留言☆☆☆  加书签 不再看TA

诶诶,真是越看越爱,花痴中~~~~
№1 ☆☆☆2006-09-01 00:45:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

美人哪,赞一个先,这是谁啊?
俺梦寐以求的脸型。。。
不知道为什么,在我心目中,静琬是比较有锋芒的
№2 ☆☆☆凌罗2006-09-01 00:53:46留言☆☆☆ 

这不是杨幂么?
№3 ☆☆☆hyacinyh2006-09-01 05:06:26留言☆☆☆ 

娃娃脸,偶很稀饭啦~~~
№4 ☆☆☆上扬2006-09-01 06:47:17留言☆☆☆ 

这个妹妹是演郭襄的,是很漂亮啦,但是还太小,风韵气质还差点哈
№5 ☆☆☆mimi2006-09-01 06:48:42留言☆☆☆ 

杨幂,以前瑞丽的模特,上面说了是演郭襄的
匪心中的静琬这个样子?我要好好回头想想
№6 ☆☆☆双鲤2006-09-01 07:58:34留言☆☆☆ 

杨幂好像才十九岁,年龄上很符合。这张照片看上去气质不错,不过在电视上看感觉没这么好。这张是赫本的造型吧。
№7 ☆☆☆小希2006-09-01 08:01:44留言☆☆☆ 

郭襄,怪不得那么熟口面!!!
不是,不是,我觉得静婉不是这样子的!!应该婉约优雅的!1

大人:我要佳期下
№8 ☆☆☆2006-09-01 08:07:47留言☆☆☆ 

静婉的感觉可能需要这件小姐穿上旗袍来看看了
不过,不知道匪大人看到李安新在拍的那部张爱玲《色`戒》的女主角的定妆照吗?
我感觉那个穿着旗袍的美女应该就是我心里面静婉的样子
温柔之极,可是却又有着一股子聪明与坚强的感觉
不过,当然是以匪大的为准,我的说法只能算是提议
№9 ☆☆☆染月2006-09-01 08:51:37留言☆☆☆ 

眉眼,鼻子和神态很像,但脸形不像,下巴短了些(就是脸形短了些)。
№10 ☆☆☆落花微雨2006-09-01 08:53:21留言☆☆☆ 

这里有汤唯的定妆照,匪大看看?
№11 ☆☆☆染月2006-09-01 09:07:46留言☆☆☆ 

稚气了点,也没有那种慧黠与坚强的感觉
№12 ☆☆☆5552006-09-01 09:43:29留言☆☆☆ 

与素素那张还真是有些神似,突然想到以小六的土匪个性居然没有上演唐明皇抢寿王妃的戏码~~~~汗,因为刚刚好中央六在上演
№13 ☆☆☆咏晴2006-09-01 10:03:40留言☆☆☆ 

汤唯演《警花燕子》的时候就很喜欢她!不过演静婉感觉还差了一点点!
№14 ☆☆☆小希2006-09-01 10:06:44留言☆☆☆ 

老大,你的审美水平怎么急转直下了,这个杨幂,在红粉世家里演小桃的时候,偶就粉不喜欢,有点刻薄相。演郭襄,也是漂亮有余,而灵气不足。我们的静琬,应是形如白杨般优雅欣长,神似樱花般坚毅聪慧。她那有这等气韵!况且,偶正在迷罗嘉良和李彩华的昭君出塞,网上颇多人把杨幂的王昭君与之相比,偶就更不喜欢她了。不过,这张照片倒照得不错罢,但她本人的动态真不咋的
№15 ☆☆☆气哼哼2006-09-01 10:38:54留言☆☆☆ 

偶心中的静琬是年轻时的林青霞那一型
№16 ☆☆☆莫莫2006-09-01 12:00:43留言☆☆☆ 

是啊,我也认为年轻时的青霞姐姐才适合静琬。尤其是那个美丽倔强的小下巴,更能衬得静琬坚韧优雅又让人怜爱的气质。
№17 ☆☆☆lulu2006-09-01 12:09:17留言☆☆☆ 

原来匪心目中的静琬是这样的啊,我还以为会更有棱角(至少嘴型)还有静琬那么有担当有主见的人应该显得更成熟些吧?
别pia我,pia我也要说:
反正很难把你的文字描述的静琬和这张照片划等号.
哦,再大胆说一句:等着佳期呢!

避免挨踢,迅速溜走.
№18 ☆☆☆狮子座的米2006-09-01 12:50:18留言☆☆☆ 

真的  很有气质   匪强
№19 ☆☆☆rhea2006-09-01 13:16:08留言☆☆☆ 

有没有搞错?
№20 ☆☆☆skinkin2006-09-01 14:06:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主