关闭广告
晋江论坛网友交流区当时明月在
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在还没有搬文之前我先帮忙做下这个可阅读详细表:D
方便匪的新读者们有个大概的感觉,
这样才好更了解明白匪的作品:D

【寂寞空庭春欲晚】 /康熙与琳琅/

寂寞空庭春欲晚    言情-古色古香    连载中  
春欲晚(资料)  历史-古色古香    已完成

改写版:
梨花满地不开门    言情-古色古香    连载中

番外:
《十年》 :在红茶馆,需要注册才能看,要一页页慢慢翻哦:P
http://www.datef4.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=20&ID=49780&page=1

【玉碎】

慕容沣与尹静琬:〖前传〗 碧甃沉   言情-架空历史    连载中  
三公子与素素  :玉碎               言情-架空历史    已完成  
三公子的二哥  :〖清渝的故事〗 曾是惊鸿照影来   言情-架空历史   已完成  
三公子的儿子  :  言情-欢喜冤家    已完成  

【无所属系列】
殊途      言情-茫然若失    已完成  
双成        言情-架空历史    暂停  
水晶鞋     言情-近水楼台    暂停  
胡说九道同人-幻想天开    暂停  
芙蓉簟      言情-豪门世家    已完成  

资料来源:http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=14661
          http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=1&id=73631&msg=寻书荐书区
№0 ☆☆☆西关小姐 2005-05-17 19:21:18留言☆☆☆  加书签 不再看TA

修正:

慕容沣与尹静琬:〖前传〗 碧甃沉   言情-架空历史    连载中  
三公子的儿子  :花月正春风  言情-欢喜冤家    已完成  
№1 ☆☆☆西关小姐2005-05-17 19:27:24留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

努力一下午,
终于做出来了,
再三审视一遍,
点遍一次,
没有问题:D
№2 ☆☆☆西关小姐2005-05-17 19:44:26留言☆☆☆ 

辛苦辛苦。
№3 ☆☆☆柳下系舟2005-05-17 19:47:35留言☆☆☆ 

抱牛牛,谢谢,辛苦了,实在是辛苦了。
№4 ☆☆☆2005-05-17 20:40:48留言☆☆☆ 

西关,狂亲,激动ing…… ,你,你,你让我说什么好?你今天作的这一切,本来应该是另一个斑斑的分工。你这是什么精神?啊?
作为一个热爱匪的读者,毫无利己的动机,把大家的读书事业当作自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神,这是每一个明月的斑斑都要学习的精神。

同时,我要对另一名至今只露个一次面的斑斑提出批评:对工作不负责任,拈轻怕重,把重担子推给人家,自己挑轻的。一事当前,先替自己打算,然后再替别人打算。出了一点力就觉得了不起,喜欢自吹,生怕人家不知道。对作者对读者不是满腔热忱,而是冷冷清清,漠不关心,麻木不仁。这种人不配当斑斑,至少不能算一个尽责任的斑斑!

№5 ☆☆☆muyiyang2005-05-17 22:08:15留言☆☆☆ 

爬上来,再亲一下西关!

亲三下,啵、啵、啵
№6 ☆☆☆muyiyang2005-05-17 22:13:39留言☆☆☆ 

再爬上来,本来想给这张帖子置顶套红的,谁知道有人抢到我前头。

怒……谁?谁?人家好不容易行使一次斑斑的权利,你们还跟我抢?波,说,是不是你?匪,是不是你?

不管,555~~~,人家要试一下斑斑的权利,555~~~,不管啦。

嘻嘻,我加了精华哦,这样子就齐了。

№7 ☆☆☆muyiyang2005-05-17 22:25:09留言☆☆☆ 

大家别客气:)

TO:匪
只要想到新来的匪迷朋友们都能尽快的系统的阅读匪的作品全集,
我就不觉得辛苦啦:D
将心比心,
我初陷匪坑时可是到处求师哦:)
幸福的得到了匪的帮助、YYY的帮助、木的帮助,茶馆JM们的帮助。。。。。
现在积累了心得,
当然要与大家分享:)
培育匪迷后辈,
人人有责了啦:P

TO:木
我俩这么熟就别客气啦:P
也不是什么惊天地的事,
举手之劳  *^@^*
能帮到你我也很开心啊 :D

用力狠亲木两边脸各六下:P
最后攻击对准红唇 *^@^*
谢谢你帮忙加精:)
谢谢匪、刀刀的认可,套红置顶:)

非常期待匪的好文不断,
那么我就是天天做一张这样的帖也乐在其中。
欢呼~~~~~~~~~跳跳~~~~~~~~~:P
№8 ☆☆☆西关小姐2005-05-18 10:56:43留言☆☆☆ 

亲爱的西关

那个~~~~那个~~~~~

套红置顶也不是我做的~~~~~~~~

楼上的某人说的没错

我的确~~~~~~~的确什么都没做

掩面而去~~~~~~~~~~~~

№9 ☆☆☆现在改名叫刀刀2005-05-18 12:28:44留言☆☆☆ 

脸……红,再红……红……红……

西关,你……你不要这样子,这么多人在看,嗯……影响多不好啊。

№10 ☆☆☆muyiyang2005-05-18 12:38:18留言☆☆☆ 

西关真是好,抱抱
№11 ☆☆☆yyy2005-05-18 14:43:35留言☆☆☆ 

还有《春衫薄》呢!!!
№12 ☆☆☆2005-05-19 18:13:22留言☆☆☆ 

☆☆☆唐于2005-05-19 18:13:22留言☆☆☆ 

谢谢JM指正,
现在马上链上:D

需注册。
《春衫薄》 言情-架空历史  大坑待填:P

№13 ☆☆☆西关小姐2005-05-20 11:51:55留言☆☆☆ 

为什么不出书?电脑看太累了~没书看的舒服
№14 ☆☆☆天欲晓2005-05-22 11:06:52留言☆☆☆ 

交流专用QQ
验证请说明是看官大人:)
№15 ☆☆☆2005-05-29 12:51:21留言☆☆☆ 

为什么不出书?电脑看太累了~没书看的舒服  

☆☆☆天欲晓于2005-05-22 11:06:52留言☆☆☆ 

书,快了快了,马上马上……
№16 ☆☆☆2005-05-29 12:52:22留言☆☆☆ 

书,快了快了,马上马上……  

☆☆☆ 匪于2005-05-29 12:52:22留言☆☆☆

激动激动///

捏着匪问,
痛吗?
我是不是在做梦啊? :P
№17 ☆☆☆西关小姐2005-05-30 13:05:59留言☆☆☆ 

是啊,我们一定会支持的
№19 ☆☆☆flybird2005-06-17 17:27:42留言☆☆☆ 

我也等着看书那。

№20 ☆☆☆出书好2005-06-21 21:48:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主