关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
注:征集三篇与主题相关的短篇文,或者长篇文片断,凌晨姐姐将亲自评论
详情请见盛世繁花 第七期 凌晨姐姐谈如何创造真实的幻想氛围

有意者请跟贴,:)
№0 ☆☆☆全体版主 2005-08-02 18:39:46留言☆☆☆  加书签 不再看TA

想知道主题是什么……
玄幻?
№1 ☆☆☆马甲2005-08-02 19:30:59留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

只要文中有相关内容,即视为与主题相关。

:)
№2 ☆☆☆淡盐2005-08-02 20:25:28留言☆☆☆ 

那就是说文里有幻想出来的情景就可以了?偶比较笨,淡盐JJ再解释解释?
№3 ☆☆☆马甲2005-08-02 20:33:41留言☆☆☆ 

hehe,可以啊,尺度没有那么严格。不妨拿来让凌晨姐姐看看再说。

因为凌晨姐姐是写科幻小说为主,越是远离现实的背景设定,这个问题越关键吧。
№4 ☆☆☆ 淡盐2005-08-02 21:02:31留言☆☆☆ 

怎么征集法?是在下面回帖吗?
我把我文章的连接发上行吗

爱上你的灵魂

还没写完,是中长篇的前部分,不知道算不算是幻想氛围。斗胆发上来试试
№5 ☆☆☆叶秋红2005-08-02 21:06:24留言☆☆☆ 

楼上这样跟贴就好,
活动开始前会选定3篇,:)
№6 ☆☆☆ 淡盐2005-08-02 21:37:02留言☆☆☆ 

太后说发来这里……没错吧……

《我是猫》
这篇的主角很特别,多特别?还是自己看,自己发掘好了,哈哈
本文的基调是比较灰色的,基本上是每篇独立成文,讲述一个故事,芣儿是连结这些故事的,通过芣儿的眼睛看这个世界。
不过目前字数不多....只有两篇,
《我是猫》于莲
“芣儿,他说我很美丽,是他见过的女子中最美丽的一个。我笑说,情人眼里出西施,成旭,你爱我,所以在你眼中,我最美丽。”于莲,你在渴望什么?
 你想要打赢爱情这一仗,却不知道,从一开始,你便已经输了。
 等待你的,只有坠落。
 于莲,你不知道,人们说的话,也许是真的。
  黑猫,真的不祥。

《我是猫》七生
“为她,六次轮回。不喝孟婆汤,承七世思念之苦。”
“相公,我本不想让你知道。我本以为,我这次终于等到了。”
 那天,他们拜天地。
 那天,他们入洞房。
  芣儿,如果你有泪,你会哭泣吗?
 然想起多年前,仿佛有人问过我这个问题。
 我说,不会。因为我没有眼泪。
  因为我没有如果。
№7 ☆☆☆图米2005-08-02 21:45:31留言☆☆☆ 

图米的自荐很合格 呵呵
№8 ☆☆☆nina2005-08-02 21:47:11留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆轩*****2005-08-02 21:55:38留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=19812
<<枫林水缘>>
一个人同时爱上两个人已是很深的过错。
可是她却同时喜欢上四个,真是罪孽深重啊!
无论是谁,都拥有一份独特的光辉。
她不想抉择。
身为公主,究竟是把复仇放在第一位,还是和护法一起浪迹天涯。
当她决定放弃的时候,上苍却不同意。
把他们一一夺走了……
为什么?为什么?为什么?
一切归零的时候,原来如此啊——

最近真的不知道改怎么下去了.希望大大能够点评下下!!!
№10 ☆☆☆轩辕灰丸2005-08-02 21:57:19留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=45907

《漫步云端》
这是一个包含着无限的亲情,友情和爱情的古老故事……

请多指教
№11 ☆☆☆若若2005-08-02 22:19:18留言☆☆☆ 

过来看看,大家不要错失良机了:)
№12 ☆☆☆ 沉香箫2005-08-02 23:00:14留言☆☆☆ 

《刹那芳华》
那高高在上的神圣殿堂里究竟住着怎样的神仙。
№13 ☆☆☆2005-08-02 23:26:36留言☆☆☆ 

大隐隐于朝之传奇宫女

http://www.jjwxc.net/bookhome/465/46559/46559.htm

有一些超自然的~
№14 ☆☆☆一叶乱秋2005-08-03 12:47:16留言☆☆☆ 

问一下斑斑,最后入选的文章会公布吗?
№15 ☆☆☆马甲2005-08-03 19:18:47留言☆☆☆ 

当然会的,不然怎么评阿.
楼上好可爱.:)
№16 ☆☆☆淡盐2005-08-03 20:04:57留言☆☆☆ 

虽然8明确到底是什么要求,但是,机不可失,失不再来~

我上!

————————————————————————

http://www.jjwxc.net/bookhome/432/43298/43298.htm

地图上找不到的地方

断崖上的女子黑发披肩,几缕发丝顽皮地绕在眼角、颊畔,
她微微眯眼,嘴角扬起一弯柔软的弧度。蓝色长裙在风里轻轻缓缓高飞起来,像从天空里硬生生扯断一截的碎布。

穿越剧情
№17 ☆☆☆墨墨2005-08-03 21:48:27留言☆☆☆ 

汗,感觉自己实在是不会写短篇……

短篇收录
№18 ☆☆☆卡落落2005-08-04 14:59:57留言☆☆☆ 

自荐我是猫加多一篇
 《我是猫》双子

“……乐儿,你便看着吧,他们这些人,逃不了……一个都…逃不了……”
  “乐儿,姐姐错了……一直都是我的错。三年前,我不应该放开你的手……三年后,我不该相信自己的眼光……乐儿,你是在看着我吗?都是我的错啊……”
  从来就无所谓谁的约定,谁的愿望,谁完成了,你们便是一个灵魂。
  机关算尽,但你也不过是个人。

芣儿,无血无泪无爱无恨的芣儿。
  无情,只为无奈。
  而无奈,只为早已看透的结局。
  无奈。
№19 ☆☆☆图米2005-08-05 02:02:58留言☆☆☆ 

谋刺雍正

有备而来的时空穿越,能否用人力回天?

======================================================
Beyond fantasy, beyond obsession, and even beyond time itself, I will find you.

Somewhere in Time

超越幻想,超越迷恋,甚至超越时间本身,我终将找到你。

--
======================================================
特此忠告:请勿作为历史阅读。
本文伏笔比较多,需要记性比较好。呵呵。对不起各位大人了。
№20 ☆☆☆雨打风吹2005-08-05 07:12:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主