关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近闲的长毛,打算试试给新人提建议。
因为在下也不是什么大神所以大概只能给新人评了......
要评的请留文名,作者名或者丟链接。
截止明天中午。
№0 ☆☆☆洛焱 2017-10-14 14:05:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

电锯未锈
嗯,非恐怖非悬疑非言情
就是想被人看见
哈哈哈哈哈哈
谢谢大大
№1 ☆☆☆也罢2017-10-14 14:24:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

此去经年唯风吹
远城之秋
大改了一下文,但自己看多了麻木到看不出来好坏(ー_ー)!! 求楼楼给点感想啥的>_
№2 ☆☆☆远城之秋2017-10-14 16:53:33留言☆☆☆ 

电锯未锈
嗯,非恐怖非悬疑非言情
就是想被人看见
哈哈哈哈哈哈
谢谢大大
№1 ☆☆☆也罢于2017-10-14 14:24:49留言☆☆☆

这个我没有办法评论......
写得太好了......
№3 ☆☆☆洛焱2017-10-14 19:43:35留言☆☆☆ 

此去经年唯风吹
远城之秋
大改了一下文,但自己看多了麻木到看不出来好坏(ー_ー)!! ; 求楼楼给点感想啥的>_
№2 ☆☆☆远城之秋于2017-10-14 16:53:33留言☆☆☆

首先,我吐槽一下标点问题,过度的标点运用会让一些人反感。
然后,剧情的节奏似乎需要调整一下。
最后,文笔有点......中学生的感觉。(不过多练练应该就好了)
№4 ☆☆☆洛焱2017-10-14 19:51:15留言☆☆☆ 

文名:点点倾
 古言,虽然是新人,但真的冷到外太空了。?_?
№5 ☆☆☆玩呗2017-10-14 21:03:08留言☆☆☆ 

亲,穿越加奇幻的古言。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3354890
能文下评吗,恶毒的话就这里评吧23333333.我文里都没评,我也奇了怪了,看我文的人怎么都不爱说话
№6 ☆☆☆==2017-10-14 21:32:08留言☆☆☆ 

文名:点点倾
 古言,虽然是新人,但真的冷到外太空了。?_?
№5 ☆☆☆玩呗于2017-10-14 21:03:08留言☆☆☆

看了一部分,评论也看了一下。
文笔好,的确是好,可以高考作文的好。
但,大部分读者是不太喜欢这种高考式的华丽语句的,因为这会使眼睛累(所以我没有看下去)。
毕竟华丽有时候是一种累赘。
标点符号没有半点问题,只要以后注意去掉那些过于华丽的修饰就非常好了。
(要是我的作文能有这么好的文笔该多好......)
№7 ☆☆☆洛焱2017-10-14 21:38:23留言☆☆☆ 

作品:长歌无尽醉相思
作者:连夜白
妥妥新人求评论~
№8 ☆☆☆白白夜2017-10-14 21:42:01留言☆☆☆ 

书名:《他是蓝眼睛的帅老外》
笔名:亦肖阳
类型:都市言情
一句话:女主爱上翻译官,同志好友来助阵
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3373663

第一次来晋江挖坑,已经写完了整部小说。
不知道是写的不好呢还是写的不好呢?
怎么吸引读者来看?
希望楼主来评评!
欢迎欢迎~
№9 ☆☆☆亦肖阳2017-10-14 21:42:21留言☆☆☆ 

来看看我的吧
猫先生懒懒幻想指南
虽然从写作上大概不是新人了……
№10 ☆☆☆少年N2017-10-14 21:43:04留言☆☆☆ 

亲,
穿越加奇幻的。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3354890
不麻烦的话文下评,恶毒的话这里评2333333333333333333333
№11 ☆☆☆==2017-10-14 21:45:15留言☆☆☆ 

亲,穿越加奇幻的古言。
能文下评吗,恶毒的话就这里评吧23333333.我文里都没评,我也奇了怪了,看我文的人怎么都不爱说话
№6 ☆☆☆==于2017-10-14 21:32:08留言☆☆☆

文下已评。
那么说说我的(一些不好的)看法。
文笔好。
但,剧情有点拖沓,第一章差不多都是在写世界观,只有最后一段把女主放出来了。
(以下为个人观点,可供参考)
女主出场其实越早越好,看了一章关于地理民俗的介绍之后才看见女主真的有点......
世界观什么的,个人认为还是尽量融入文中,比如大大文中关于那座城旁边的悬崖峭壁什么的可以在女主和别人聊天的时候慢慢说,最好不要直接把世界观放出来一整章。
№12 ☆☆☆洛焱2017-10-14 21:58:26留言☆☆☆ 

求不要文下评,论坛上评论就好
文风有些奇怪,不知道lz评文是不是会把文看完。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3357041
№13 ☆☆☆——2017-10-14 22:04:22留言☆☆☆ 

作品:长歌无尽醉相思
作者:连夜白
妥妥新人求评论~
№8 ☆☆☆白白夜于2017-10-14 21:42:01留言☆☆☆

文笔什么的完全没有太大问题,至于收藏评论什么的......
这种文冷大概是曝光度不够?
建议去签约。
№14 ☆☆☆洛焱2017-10-14 22:06:49留言☆☆☆ 

书名:《他是蓝眼睛的帅老外》
笔名:亦肖阳
类型:都市言情
一句话:女主爱上翻译官,同志好友来助阵
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3373663
第一次来晋江挖坑,已经写完了整部小说。
不知道是写的不好呢还是写的不好呢?
怎么吸引读者来看?
希望楼主来评评!
欢迎欢迎~
№9 ☆☆☆亦肖阳于2017-10-14 21:42:21留言☆☆☆

这位大大,我想我可能知道为什么你觉得你写得不好了......
其实我连文都没有找到。
这代表着会有很多人都看不到你的文,文自然就冷了。
№15 ☆☆☆洛焱2017-10-14 22:09:33留言☆☆☆ 

来看看我的吧
猫先生懒懒幻想指南
虽然从写作上大概不是新人了……
№10 ☆☆☆少年N于2017-10-14 21:43:04留言☆☆☆

有趣,确实是有趣。
不过作为一个无cp的文,自然是会冷的。
(毕竟读者们热衷于cp)
№16 ☆☆☆洛焱2017-10-14 22:12:38留言☆☆☆ 

骑马能穿越!

请大大提意见,点击可怜。。。是不是因为前面铺垫太多了。。。
№17 ☆☆☆叮咚叮2017-10-14 22:35:39留言☆☆☆ 

暖阳 竹心先生
求大大指导一下~
№18 ☆☆☆啦啦啦哇卡2017-10-14 22:37:20留言☆☆☆ 

求不要文下评,论坛上评论就好
文风有些奇怪,不知道lz评文是不是会把文看完。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3357041
№13 ☆☆☆——于2017-10-14 22:04:22留言☆☆☆

所以你是希望我看完还是不希望呢......(微笑)
快穿是热题材啊,文笔没有问题,文风也很有趣,字数也不算少应该会有过百收藏才对。
(以下为个人推测原因)
可能是最近快穿文太多的锅。
可能是曝光度不够的锅。
可能是......剧情太过平淡的锅。
是的,个人认为剧情有点没有吸引力。
虽然可以看出大大把每个人物都有努力地塑造,但......
在下语言能力差不知道给说什么了orz。
总之,建议大大思考一下为什么读者会看这篇文,这篇文有什么吸引人的地方。
(暗黑向小说的确很有趣,但暗黑向的小说很多,所以请大大再制造一些小说的卖点)
№19 ☆☆☆洛焱2017-10-14 22:38:12留言☆☆☆ 

作品 美人如云
作者 昵语
№20 ☆☆☆□□2017-10-14 22:40:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主