关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚开始写文,数据冷,心里凉。
但是作为资深读者,可能有些毒舌,楼里留评,不喜勿入,小透明们,把你们的文章晒出来,让我心里平衡一下,≥﹏≤,如果太玻璃心,请不要来找我,反正你也找不到路人甲。有好看的肯定会收藏!
№0 ☆☆☆路人甲 2016-12-13 16:03:43留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3000557
楼主,我也是新人第一次写文,希望楼主斧正
№1 ☆☆☆海铭-2016-12-13 16:23:46留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

独宠天下,陆小佩写的,求拍
№2 ☆☆☆= =2016-12-13 16:47:55留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2996024,求拍
№3 ☆☆☆= =2016-12-13 16:49:48留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆影玥2016-12-13 16:50:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3002593
请楼主指导,两周前才开始写文
№5 ☆☆☆= =2016-12-13 16:50:50留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3000557
楼主,我也是新人第一次写文,希望楼主斧正
№1 ☆☆☆海铭-于2016-12-13 16:23:46留言☆☆☆ 
给一楼的评论

我看了作者大大的文案和前两章,说实话,并不是太吸引我,给我一种中学生生写记叙文的感觉。
不知道作者大大想写到什么地步呢?是简单的高中三年,还是从高一到以后三十年呢?
  第一章的楔子没有人物沧桑感,三十年加18岁,怎么着都快五十了,还要生二胎?什么情况?
另外我觉得文章人物的性格感情应该是在文章中透露或者说渗透出来的,而不是在作者有话说里面点出来的。
不过,大大也有优点,文笔流畅,更每一章字数很多,可以看出作者很努力。
但是建议分开,一章一万多字,实在是恕我直言,接受无能啊!可以分开成某某(一)(二)之类的。
个人观点,不喜勿喷!
№6 ☆☆☆路人甲2016-12-13 16:56:54留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆若言2016-12-13 17:01:39留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆一只松鼠2016-12-13 18:17:57留言☆☆☆ 

给二楼的评论
 不是太喜欢,感觉平平淡淡,如果三四年前我可能比较喜欢这种,可惜我已经老了,所以我只看了文案和前三四章
就我这几章的感觉是,作者把文章铺的很大,人物也很多,但是在文案中没有体现,而且文案可以更有趣吸引人一点。
文章结构上,国仇家恨写了很多,作者只跟着女主的视角走让我觉得显得很累,而且女主也没有给我显得很聪明的样子。可能后面会提高吧,不过我没看。
文章里都是对话推进剧情,我不知道别人怎么看,我是不太喜欢,这个看个人喜好。感觉剧情也没觉得很连贯啊
对了,本人虽然喜欢古风,确实个历史渣,这感觉像五代十国,里面的官职完全不懂。
大大确定写这种文章,可以给文章先弄一个文章背景什么的,应该有助于理解。
不过大大的古风言辞很好,很有感觉,一看就是有功底要不就是提前做过功课的。
个人意见,仅供娱乐。
№9 ☆☆☆路人甲2016-12-13 20:03:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆~!2016-12-13 20:20:57留言☆☆☆ 

给四楼的评论
其实作者大大文章没什么大问题啦,只是题材太过老旧了,NP+穿越,我好几年前都不看了啊,除非特别出彩,不然很难吸引人啊
№11 ☆☆☆路人甲2016-12-13 20:21:18留言☆☆☆ 

给四楼的评论
其实作者大大文章没什么大问题啦,只是题材太过老旧了,NP+穿越,我好几年前都不看了啊,除非特别出彩,不然很难吸引人啊
№11 ☆☆☆路人甲于2016-12-13 20:21:18留言☆☆☆
大大其实没有NP,是综超级英雄
№12 ☆☆☆= =2016-12-13 20:23:57留言☆☆☆ 

五楼的作者大大,你到底是怎么混进来的啊,才两三万就有269的收藏是来炫耀的嘛!←_←
不过大大很会把握口味哦,漫威加哈利波特,脑洞很大嘛。
吐槽式风格跟文风也很大哦,现在大大的要做的就是加油更就好啦!
保持这种节奏,你就是明日之星!
我的鼓励是不是很有诱惑力,(#゚Д゚)
不过,加油更哦,我看好你呦!
№13 ☆☆☆路人甲2016-12-13 20:32:52留言☆☆☆ 

谢谢楼主评价,其实我有时觉得我是不是太老了,就喜欢看正剧,言情类的。
你给我的建议很中肯,我的确喜欢用对话推剧情,前面几章还好点,后面更严重了,的确要改
还有你说的女主视角很累,我也隐约有这种感觉,
故事平淡,女主不突出也是个大问题
容我再改改,再想想
另,非常感谢楼主花时间点评,谢谢
№14 ☆☆☆= =2016-12-13 20:34:00留言☆☆☆ 

一直打错字,亲们自己意会下吧
№15 ☆☆☆路人甲2016-12-13 20:34:26留言☆☆☆ 

楼主欢迎来毒舌~
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2999151
№16 ☆☆☆= =2016-12-13 20:37:29留言☆☆☆ 

给七楼的作者大大留评
大大写的好好啊,文笔也好,一定做了很多准备工作吧,都可考据了,厉害啊,好仰慕!膜拜下,我在去收文,留评了的,很好看啊,就是数据冷了些,主要是晋江读者感觉都喜欢卖萌的文,大大这么厉害,这么正经的文都被忽略了呢?心疼ing~
  大大下次开新文可以开个长篇,先存稿,一定会火的,其实我想说大大你跑错网站了,qd可能会好些,不过那里面大神更多,更难出头!
大大的文很好哦,加油,期待新文!
№17 ☆☆☆路人甲2016-12-13 21:15:27留言☆☆☆ 

给四楼的评论
№11 ☆☆☆路人甲于2016-12-13 20:21:18留言☆☆☆
大大其实没有NP,是综超级英雄
№12 ☆☆☆= =于2016-12-13 20:23:57留言☆☆☆
抱歉看错了
№18 ☆☆☆= =2016-12-13 21:29:03留言☆☆☆ 

给四楼的评论
我写的不是NP 他们都是一个人来着._.
№19 ☆☆☆影玥2016-12-13 21:36:21留言☆☆☆ 

楼楼,我也是刚开始写文,耽美,楼楼看吗?
发了三四天,没啥人气,自己压根不知道是哪里出的问题,欢迎楼楼来吐槽~~

来吧,点我~~
№20 ☆☆☆--2016-12-13 21:37:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主