关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
需要文名、传送门或链接
点评放会在楼内~
就这样

下面是楼主私心,放一篇自己最近完结的小短篇,也求□□呀
#64363C>传送门,求□□~
№0 ☆☆☆若言 2016-12-13 00:30:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3016628
蟹蟹~
№1 ☆☆☆= =2016-12-13 06:54:15留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

老江的拐妻路
№2 ☆☆☆一一2016-12-13 08:35:23留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆影玥2016-12-13 11:05:58留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆一只松鼠2016-12-13 11:22:19留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆::2016-12-13 11:32:29留言☆☆☆ 

1L的《苍皇错》:
总体说来文笔还是可以的,但是可以注意一下对人物心理情绪和心理的描写,比如我看前两章里就出现了两次“热泪盈眶”,不是说流泪不好,而是前面没什么铺垫就流泪,总让人觉得怪怪的。
还有男主一见女主就把她带回天界,最好在当时就交代一下原因,不然总以为是女主的主角光环23333.
以及整个文看下来,作者的叙事似乎有些过于平淡了,导致很多地方的出现都有些突兀,可以考虑适当提高一下这方面~比如适当设置一些悬念之类的
№6 ☆☆☆若言2016-12-13 12:36:05留言☆☆☆ 

2L只给书名不评哟
№7 ☆☆☆若言2016-12-13 12:37:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆==2016-12-13 12:57:07留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =2016-12-13 13:11:01留言☆☆☆ 

3L的《误打误撞换来一大箩美男》:
恕我直言……文名有些雷。
看了前几章没有发现序言和正文之间的关系。
建议加强对人物的语言、动作描写,减弱心理描写,内心独白太多会削弱作品的连贯性。
情节走向太……神奇(原谅我用了这样一个词,实在想不出来合适的词了),皇叔和太子争皇位竟然可以因为没有遗诏把太子打入天牢.我在看到这里的时候,第一反应是 excuse me, 你这是在逗我?基本是被戳到雷点了_(:зゝ∠)_
№10 ☆☆☆若言2016-12-13 13:31:05留言☆☆☆ 

<input TYPE=button VALUE=谢谢 OnClick=window.openhttp://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3014729>
№11 ☆☆☆01072016-12-13 14:04:00留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3014729

无视楼上的吧哈哈,失败的传送门
№12 ☆☆☆01072016-12-13 14:05:09留言☆☆☆ 

4L的《依然在一起》:
文笔非常棒~新人物的进入也很好。
开头男主和女主吵架闹矛盾到去小外甥家里和好、送女主去医院之间是不是应该有个过渡……不然私以为之前的置气完全就没有用了,而且两个人的相处方式也会让人有些疑惑QAQ
还有就是悬念的揭示……第一章提出两人的悬念之后,好像隔了几章都没有提这件事,再提出来的时候,悬念的效果就会降低很多。
№13 ☆☆☆若言2016-12-13 14:06:22留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2595207
 传送门啥的不会,贴个链接,是校园文,总觉得写的和小说有距离,又说不上是什么问题,求指教
№14 ☆☆☆梦里花花2016-12-13 14:15:48留言☆☆☆ 

5L 的《师兄,可敢动凡心?》:
背景交待可以更清楚一些,前面几章的内容可以适当缩减,以便更快的进入主线情节。
对男主外貌的强调是不是有些过了
小狐狸怎么突然就出现,还跟主角签订契约啦QAQ

№15 ☆☆☆若言2016-12-13 14:44:13留言☆☆☆ 

8L的《朱颜辞镜》
文笔不错,情节也比较紧凑
但是楔子里明妃的死以及雁国和歧国之间的那场战似乎有些突兀了诶,前文一点儿都没有提到,好像突然一下子就开始撒狗血了2333可以试着把转场增强一下。
不知道是不是错觉,楔子的最后总让我想到《华胥引》。

№16 ☆☆☆若言2016-12-13 15:20:53留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3016606求帮忙看。。。。
№17 ☆☆☆何小后后2016-12-13 15:31:32留言☆☆☆ 

楼主好累……_(:зゝ∠)_
剩下的歇会儿再说。
以及求评的你们真的不考虑□□一下楼主的文吗QAQ
№18 ☆☆☆若言2016-12-13 15:37:25留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆= =2016-12-13 16:05:50留言☆☆☆ 

3L的《误打误撞换来一大箩美男》:
恕我直言……文名有些雷。
看了前几章没有发现序言和正文之间的关系。
建议加强对人物的语言、动作描写,减弱心理描写,内心独白太多会削弱作品的连贯性。
情节走向太……神奇(原谅我用了这样一个词,实在想不出来合适的词了),皇叔和太子争皇位竟然可以因为没有遗诏把太子打入天牢.我在看到这里的时候,第一反应是 excuse me, 你这是在逗我?基本是被戳到雷点了_(:зゝ∠)_
№10 ☆☆☆若言于2016-12-13 13:31:05留言☆☆☆
那个红衣女子,没了元丹就落到凡间变成了女主,是不是交代的不够清楚要多说一点?
然后那个遗诏的问题,古代么不是你有兵权,有势力就可以随便找个借口拉你下位吗?所以刚何况遗诏都没有了,更可以拿着这点借题发挥了。
还有这是架空的,就想着能不能有那个世界的做法。
恕我对古代的知识有点不懂,还请指点一下。
№20 ☆☆☆影玥2016-12-13 17:01:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主