关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
开新文,在攒人品中,不用担心楼主不专业,网龄已七年
№0 ☆☆☆华清烟 2016-11-05 15:16:57留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆==2016-11-05 16:40:10留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

第一次写文,不太清楚自己的水平到底怎样,求楼主给赐评。谢谢。

现代玄幻故事:《误入奇途》

链接:www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2972675
№2 ☆☆☆流浪雨2016-11-05 16:45:41留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2741588
有暖我的天使吗?
№3 ☆☆☆加菲2016-11-05 16:59:23留言☆☆☆ 

楼主今天遇上一件特不开心的事情,因为楼主也写小说,所以不自信找人求评,又没有说收藏什么的,只是让人给个意见,结果那人评是评了,但一个劲说什么就不收藏了,还是在文下给评的,一大段。

楼主说这件事是想表达一个意思,我不在乎收藏订阅点击什么的,但我的文好不好我得知道,大概我能写成什么样子,我也得心中有数。。。

所以各位,楼主就不去文下评了,在本楼求评的亲们请注意查收
№4 ☆☆☆华清烟2016-11-05 18:01:08留言☆☆☆ 

一楼的妹子,《许你一往情深》
写得很不错,虽然是慢节奏文,但实际上该舒缓的地方舒缓,该有情节的地方会有情节,因此楼主看你书的时候会感觉很舒服。
楼主也是上大学的,感觉亲的书满足了我对于大学的幻想,在恋情方面的。
加油!
№5 ☆☆☆华清烟2016-11-05 18:07:33留言☆☆☆ 

二楼的《误入歧途》
亲在塑造角色上很成功,文笔也不错,就是写得少了点,加油写吧,日更3000,上榜不是梦。
因为没有接触过现代玄幻文,所以楼主对它的定义也不怎么清楚,不过在看亲的文的时候,感觉还是相当棒,虽然才写了两章,但能看出不少信息量
№6 ☆☆☆华清烟2016-11-05 18:20:15留言☆☆☆ 

我是一楼,来领评啦,谢谢楼主的点评,抱抱楼主,希望楼主不要不开心。
№7 ☆☆☆==2016-11-05 18:29:27留言☆☆☆ 

第一次写文,不太清楚自己的水平到底怎样,求楼主给赐评。谢谢。
现代玄幻故事:《误入奇途》
链接:www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2972675
№2 ☆☆☆流浪雨于2016-11-05 16:45:41留言☆☆☆
№8 ☆☆☆夕颜。我也是刚开始写2016-11-05 18:30:31留言☆☆☆ 

三楼的《恶灵退散》
文笔相当了得,人物塑造也相当上线,所以完全不用担心呀,亲文下的小天使有好几只,爱你的也不少,不管看文的小天使是多是少,坚持下去才是正道。
日更之后你总会发现爱你的小天使越来越多
№9 ☆☆☆华清烟2016-11-05 18:34:38留言☆☆☆ 

谢谢一楼安慰。
我们来继续
№10 ☆☆☆华清烟2016-11-05 18:36:04留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆= =2016-11-05 18:37:02留言☆☆☆ 

《朝安》
文笔很好,读起来很流畅,人物塑造的也不错,亲有必要听一听文下留言的小天使们的话。
当然,假如亲真的超级不自信的话,就找读者聊一聊,相当有效的。
因为是他们在努力追文,是除了作者之外最了解整篇文章的人,所以有问卷调查的话来一份!
№12 ☆☆☆华清烟2016-11-05 19:06:51留言☆☆☆ 

不好意思,二楼的亲,楼主打错字了,是《误入奇途》,在六楼收评
№13 ☆☆☆华清烟2016-11-05 19:10:44留言☆☆☆ 

《朝安》
文笔很好,读起来很流畅,人物塑造的也不错,亲有必要听一听文下留言的小天使们的话。
当然,假如亲真的超级不自信的话,就找读者聊一聊,相当有效的。
因为是他们在努力追文,是除了作者之外最了解整篇文章的人,所以有问卷调查的话来一份!
№12 ☆☆☆华清烟于2016-11-05 19:06:51留言☆☆☆
感谢楼楼,辛苦喽,希望楼楼开坑大吉!
№14 ☆☆☆= =2016-11-05 19:14:36留言☆☆☆ 

谢谢
№15 ☆☆☆华清烟2016-11-05 19:19:12留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆。。。2016-11-05 20:11:35留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆哈哈哈2016-11-05 20:22:31留言☆☆☆ 

《小腰精》
噗哈哈哈哈哈哈……笑到停不下来。
假如亲想写爆笑风格的文的话,文笔很不错,爆点也分外足,萌点不少。
但亲想写其他类型的话就有点不适合了,不过我看亲关键字里有甜宠字样,所以继续写下去呗,加油!
就像亲文下的小天使说的:不合理也是一种风格,论搞笑此文是认真的。
很有道理呀,去找小天使好好谈谈心呗
№18 ☆☆☆华清烟2016-11-05 20:31:03留言☆☆☆ 

我是16楼,《小腰精》 谢谢楼主...突然有自信了,祝楼主文文大火
№19 ☆☆☆。。。2016-11-05 20:53:07留言☆☆☆ 

《娱乐圈之后天苏体(古穿今)》

亲写得很不错,节奏把握很好,萌点也很多,给读者们会心一击。
对于主角心理把控很到位,所以这不是一篇纯正的甜文,所以亲要注意的就是如何在给读者爽感的同时又实际地交代清楚主角的心理。
因为楼主本身是比较喜欢在写文时清清楚楚把事情还原给读者看,读者看完以后会有怎样的感受由他们自己决定,所以对于把控甜度方面不怎么在行,亲要自己琢磨。
还是那句话,小天使们的意见很重要,亲可以找文下的小天使探讨一番
№20 ☆☆☆华清烟2016-11-05 21:09:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主