关闭广告
晋江论坛网友交流区创作交流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
撸主是咸蛋新人,刚申请的作者后,31号晚上发的文,估计是2月1号才审核通过的,现在接近1W9多的点击收藏110多个,求问收藏比正常么?新人不大懂。
№0 ☆☆☆啦啦啦 2016-02-10 17:15:06留言☆☆☆  加书签 不再看TA

还有我的手速比较快- -,现在10W+的字了。这种收藏比正常么?
№1 ☆☆☆啦啦啦2016-02-10 17:16:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还算正常吧
№2 ☆☆☆...2016-02-10 22:11:51留言☆☆☆ 

谢谢二哥留言吗,我还以为少了呢。
№3 ☆☆☆啦啦啦2016-02-10 22:35:00留言☆☆☆ 

楼主能甩个链接看看吗
№4 ☆☆☆绿萝葳蕤2016-02-10 22:41:19留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2669696

四哥这是链接,不过好基友说这文她没代入感
№5 ☆☆☆啦啦啦2016-02-10 22:53:34留言☆☆☆ 

作为新人。成绩已然不错。说实话很多人的数据比你要惨淡的多。嗯~
№6 ☆☆☆路人甲2016-02-14 14:57:11留言☆☆☆ 

蓝小帆追夫记
一个断袖之癖的哥哥;
  一个长着和初恋一模一样的才华横溢的崔公子;
  一个背景复杂而且对我时冷时热的装逼男;
  --------- 你要我选谁?
   想和你谈一场恋爱,却困难重重。
   想和你分开,却藕断丝连。
   你说我俩无缘,却处处有缘。
   你说我俩有缘,却情深缘浅。

---------你究竟是不是我的真命天子?
你说:
   爱上我,你只用了一眼。
   追上我,你用尽一生。
  我俩缘分天注定,只是需要时间的考验。
  我对你的爱刻在城墙上,永世不灭。
  你爱我的心,让我涅槃人生。
  -------------------我才是你的真命天子。
№7 ☆☆☆蓝小凡2016-02-15 20:24:37留言☆☆☆ 

同新手,不知道怎么才能有点点击量~嘤嘤嘤
№8 ☆☆☆2016-02-16 09:27:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主